Доброго времени суток всем. Возникла такая проблема с модом GNR Radio Fixed, Тридогнайт очень часто повторяется, а именно; начинает вступление после музыки "бла,бла,бла а теперь новости" и тут же снова "бла,бла,бла а теперь новости" пошли новости(или история), после там какоето "бла,бла,бла", музыка. В чём может быть проблема?
Стоит "Золотое издание от 1С", сторонние моды не затрагивают радио не каким боком, после их отключения не чего не изменилось.
И второй вопрос: а нужен-ли этот мод(точьнее сказать патч для радио) на "Золотом издание от 1С"(раньше у меня стояла, обычьная лицуха с 5 DLC(скачеными), 2 года Я пользовал этот мод без проблем). Раскажу почему возник такой вопрос; столкнувшись с этой проблемой отключил мод и заметил что у Тридогнайта расширились монологи в частности появились заставки шутошных новостей типа "ООН принела там что-то, а теперь серьёзно" и другое. В описание GNR Radio Fixed написано что он расширяет новости и тд. но как аказывается больше сакротил, говорится что там будут историии про изгоев и братство - но и без мода Я их услышал(правда после отключения мода уменя один раз Тридогнайт выдал новости которые ещё не произошли). Это у меня с игрой что-то не так или что?
Также хотелось бы получить ответ. Имею весьма обширный опыт работы с модами, но тут хоть тресни, чего не пытаюсь сделать, Тридогнайт продолжает тупить, уже не знаю что можно сделать.
Ставил это: http://fallout3.nexusmods.com/mods/14946 Этот мод расширяет существенно музыку радиостанции и при этом имеет в себе фиксы из GNR Radio Fix. Повторять перестал вроде как, но молчит о квестах сюжетных которые выполняет ГГ. ППЦ СКОЛЬКО КРОВИ выпил у меня этот Тридогнайт уже ... Пробовал загружать его и перед, и после неофициального патча, и в конце списка, толку 0.
Я так понимаю, что повторять он начинает если в базе не находит то что пытается сказать, может это как то вручную можно исправить?? Я вообще не представляю в чем дело... Не вижу логики бага....
люди добрые помогите я на сайте и на в фаллоуте новичек, решил я поставить мод мою любимую ВАшку (WA 2000). Впринципе имею не большой опыт от скайрима в установки плагинов,и был приятно удивлен когда открыл папку Data и обнаружил вот это: http://s52.radikal.ru/i138/1206/74/f97af32d45de.png в папке нет папок тестур и меш, винтовка все таки появилась но она кушает чужие текстуры, тоесть отображает текстуры того возле чего я прохажу оружие принемает его цвет а если сделать вид от 1 лица то оружие сливаеться с моей одеждой. Также не устанавливаються не какие изменения текстур если там конечно нет есп файла но в реплейсерах есп нет поэтому и изменеий текстур нет.С игрой вроде все окей все текстурки и звук есть,значит вырезов нет.Так как мне все же быть? P.S. скажите в Falloute можно посмотреть на свое лицо как в Skyrim? P.P.S. у меня Fallout 3
sonline, INI-файлы подкорректировал? Залезь в файл FALLOUT.ini (C:\Documents and Settings\имя пользователя\Мои документы\My Games), найди строчку bInvalidateOlderFiles= и присвой ей значение 1(в случае, если это уже не сделано). Посмотреть на персонажа можно, либо зажав клавишу F, либо нажав ее (вид от третьего лица) и набрав в консоли TFC.
sonline, INI-файлы подкорректировал? Залезь в файл FALLOUT.ini (C:\Documents and Settings\имя пользователя\Мои документы\My Games), найди строчку bInvalidateOlderFiles= и присвой ей значение 1(в случае, если это уже не сделано). Посмотреть на персонажа можно, либо зажав клавишу F, либо нажав ее (вид от третьего лица) и набрав в консоли TFC.
Чувак то что ты сказал уже было до меня сделано,что еще можешь мне посоветовать?
Добавлено (18.06.2012, 09:19) --------------------------------------------- Я понял походу почему у меня нет папок текстур и меш, вероятнее всего все текстуры и меши лежат в этих архивах http://i074.radikal.ru/1206/e5/a8abac83faf3.jpg кто не будь скажет как их распокавать? Очень охото реплейсеры поставить... P.S. не могу добавить через html код ссылку пишет неверный проверочный код
sonline, в этих папках лежат ресурсы игры, если установленный тобой мод добавляет свои, они должны лежать отдельно. Чтобы их было видно, рекомендую сделать валидацию. Распаковывать эти архивы совершенно ни к чему(реплейсеру это никак не поможет), но, если уж очень хочется, можешь сделать это при помощи FOMM.
Всем привет у меня такая проблема: я скачал мод pip boy readius установил захожу в игру нажимаю tab а выходит только голая рука без pda Что делать Я не могу вернуть старый pip boy Что делать?????????????????
sonline, открываешь FOMM , жмешь кнопочку Tools: и смотришь, стоит ли "галка" в последней строке выпадающего меню (Archive Invalidation). Если нет, ставишь ее. Если уже стоит, убираешь, и снова ставишь.
когда я запускаю FO3Edit. я галочкой ставлю плагины, потом жду пока загрузит, когда загрузит там должно в левом столбике быть плагины, а у меня их нет помогите что мне делать? может я дерево просто ? а мне хочется поиграть с множествами модами!!!
Изменение репутации для пользователя Daemond_
Daemond_Offline
Сообщение №674
написано: 19 июня 2012, 22:20
| Отредактировано: Daemond_ - 20 июня 2012, 08:14
Кто-нибуть из шарящих) Посоветуйте как совместить эти 2 мода: http://fallout3.nexusmods.com/mods/7670#content и http://fallout3.nexusmods.com/mods....=15666. У аффара в описании об этом практически ничего. Разобраться методом тыка и ошибок конечно #@*$# вопрос, но хотелось бы совет знающего человека. Идея в том чтобы оставить анимации всего с пистолетом/одноручным стрелковым оружием(там ходьбы, приседания, стояния) + анимации бега, сидения на стуле, стойку без оружия из Modern Combat Pistol Shooting, а всё остальное уже из 1го мода. Спасибо.
"Берите автомат!!! Пистолет в боевой обстановке нужен офицеру только для того, чтобы застрелиться!"
В общем мне удалось полностью вылечить Тридогнайта (полная совместимость с BrokenSteel а также 120 дополнительных треков, треки не мои, с Nexus`а, и это лучшая подборка из всех, что я видел, а видел я все подборки ). Не тупит и не повторяет фразы. Т.к. довольно таки обширная инструкция по настройке всего этого дела, если кому интересно пишите в личку.
Хмм... А у меня и в архиве такого не было. Но переустановка direct x помогла все же. Но в любом случае благодарю за уделение мне внимания
Добавлено (25.06.2012, 21:06) --------------------------------------------- Теперь другая тема, NifSkope при загрузке выдает: multitexturing not supported. А дальше происходит совсем неведомое: Если назначать новую текстуру то она не отображается, точнее (насколько я понял эту всю логику) не отображаются только те текстуры которые сделал я и те которые весят побольше. Но еще вчера было все нормально, а вот сейчас заметил этот непорядок. Растолкуйте пожалуйста, кто в курсе, что с ним не так, может это как-то связано с переустановкой direct x?...
Изменение репутации для пользователя Golowa
GolowaOffline
Сообщение №682
написано: 16 июля 2012, 13:32
| Отредактировано: Golowa - 16 июля 2012, 22:55
Товарищи, у меня нехорошая неприятная вещь происходит, вобщем, решил я себе сделать гекком макс уровень 1000(не спрашивайте зачем, я скажу, что вы не понимаете сути пустошей :)) только это значение и поменял, ну, тоесть charactermaxlevel вроде так, и все вроде бы ничего, да только при переходе на 99 уровень вылетает к черту, в чем дело и как изменить это может кто поможет? К слову вот что пишет Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: BEX Имя приложения: Fallout3.exe Версия приложения: 1.7.0.3 Отметка времени приложения: 4a40f18b Имя модуля с ошибкой: Fallout3.exe Версия модуля с ошибкой: 1.7.0.3 Отметка времени модуля с ошибкой: 4a40f18b Смещение исключения: 00800fa7 Код исключения: c000000d Данные исключения: 00000000 Версия ОС: 6.1.7601.2.2.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: d858 Дополнительные сведения 2: d85822e430aa4de83e8021b3033c03f8 Дополнительные сведения 3: 0ff8 Дополнительные сведения 4: 0ff83fa0f69bfbee9c34cb8fbe7f1d61
"На штыки под набат и пожар Мы земной опрокинули шар"(с)
В моде "Mannequins" доступны только лишь 16 манекенов (8 женских и 8 мужских). Как изменить количество манекенов??? Судя по другим модам (DerBunker) каждый добавленый манекен надо "прописывать" в скриптах. Кто-нибудь может посмотреть этот мод и подсказать как в скриптах к каждому из восьми манекенов (мужского или женкого пола) добавить N-количество?
tkiller, можно ;-) Открываешь ГЕКК, затем лоадишь нужный плагин с манекенами, открываешь место локации этих самых манекенов (я не знаю где они стоят, допустим в доме Мегатонны). Один раз щелкаешь по манекену, жмешь комбинацию Ctrl+C, Ctrl+V - на нужное место. Вот тебе еще один манекен. Скинь ссылку на плагин, время есть - посмотрю, что там, и как.
Установил сборку Fallout 3 - Fate of Wanderer Global MOD PACK v.1.3 FINAL [2010] возникли такие проблемы, не могу выйти из игры зависает намертво, только диспетчер задач спасает, наверно из за этого не могу закрепить в лаунчере три каких то мода постоянно галочки слетают нормально еще не раз из игры не вышел, есть ссылка на сайт где есть решение этого вопроса но там все по англицки, может кто сталкивался с этой проблемой подскажите как поправить. Как называется и где находится файл в котором находятся конфигурации настроек клавиш, у меня почему то ватс, ждать, в настройках отсутствуют не могу переназначить и еще не могу некоторые тексты прочитать в заметках прокрутка до конца текст не продвигает, в меню у надписи выход видны только самые верхние краешки букв, может это из за того что у меня широкоформат, так разрешение ставил какое надо, из за чего такое может быть?