В данной теме пользователи могут оставлять заявки на закрытие или удаление тем, блогов и сообщений.
Заявка должна выглядеть следующим образом: 1) Ник автора темы, блога, сообщения; 2) Ссылка на тему/блог/сообщение; 3) Причина, по которой тему, блог или сообщение нужно закрыть/удалить.
Пользователь оставляет одно сообщение с заявкой, после чего должен ожидать решения модератора. Обсуждения, споры, комментарии к заявкам других пользователей строго запрещены.
Блоги, содержащие материалы, запрещённые к распространению без разрешения авторов, будут удаляться.
выложил файл а вот его не кто не видит , а у меня он выделеный красным цветом что делать ?это тут добавил мод гемплей подскажите пожалуйсто напишите в лс пожалуйсто решение
Warmar30, перед публикацией материалы проходят проверку редакторами сайта. Почитайте комментарии к материалам, вполне возможно, что с Вами там ведут беседу.
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
1) Просьба почистить комменты от Serg_I и sairax, за номерами: 14, 21, 20, 23, 22, 25. 2) https://modgames.net/load....0-17054 3) Не имеют отношения к моду, другие моды можно обсудить и в ЛС.
Добавлено (20 Марта 2014, 21:18) --------------------------------------------- Ау.
Добавлено (21 Марта 2014, 10:22) --------------------------------------------- Мухи сдохнут пока кто-нибудь соблаговолит сюда заглянуть... =_=
Добавлено (21 Марта 2014, 19:43) --------------------------------------------- Так мне долго ждать? По прежнему все не убрали, только часть.
Добавлено (23 Марта 2014, 19:48) --------------------------------------------- 1) Надо бы переименовать. 2) https://modgames.net/forum/63-592-1 3) Т.к. на третьей части серия не заканчивается. Готовь сани летом.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
И смысл? Плодить темы, чтобы были? Рациональность, есть такое слово. Все что нужно сделать, это вместо МЕ и цифр написать "серии Mass Effect". И скриншоты можно будет постить из всех частей, что между прочим постоянным посетителям сей темы нравится, официально подтверждено.
1) Lord_Laranius 2) https://modgames.net/forum/43-12000-1#1057238 3) Оформлено через... Не знаю через что. Либо пусть оформляет нормально, либо сносить в баню (да к этому все и придет, нормально он не умеет).
Выслано ЛС.
Мое сообщение относится к запросу на изменение статьи, т.к. более лучшего места для обсуждения вопроса я не нашел. А создание темы "Народ против статей", посчитал лишним. 1) ArtemisEntreri; 2) тык, тык и тык; 3) Ну тут опять же, вопрос не много о другом. А именно, я предлагаю этому пользователю объединить все новости в одну статью.
Почему это надо сделать? 1- Да, мне жалко свой труд и не только, который будет погребен под обрывками фраз. 2- Статья объединенная в три новости будет выглядеть, как статья. 3- Дабы не началось захламление статейного раздела кусками новостей. п.с. без проблем готов удалить все свои статьи, которые большинство из тех кто занимается подобными вопросами, признает блогами, а не статьей.
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №701
написано: 22 апреля 2014, 03:18
| Отредактировано: Sabira - 22 апреля 2014, 14:44
1. 8888 2. Две темы с одинаковым содержимым: 1, 2. 3. Во-первых, безграмотно написано. Чтобы понять смысл, нужно прочитать предложение несколько раз. Во-вторых, для подобных идей существует а) Раздел форума и b) Специальная тема "Идеи для модификаций".
Одну в Архив, вторую удалил. Swindler.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Изменение репутации для пользователя Vоid
VоidOffline
Сообщение №704
написано: 25 сентября 2014, 20:20
| Отредактировано: Sabira - 25 сентября 2014, 21:22
1. Nalia 2. https://modgames.net/load/1/da_kompanony/1/70-1-0-15707#comments 3. Прошу удалить комментарии пользователя hannushka, вводящих в заблуждение других пользователей, которые, возможно, собираются скачать мод "Сэр Гилмор - Ваш новый компаньон". Я всегда проверяю архивы, которые выкладываю на работоспособность и прежде всего на наличие вирусов. Речь идет о каких-то EXE-модулях, которых в помине не было в моих архивах. Как доказательство прилагаю скрин: Ссылка.
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №707
написано: 10 ноября 2014, 13:17
| Отредактировано: Gоблин - 10 ноября 2014, 13:18
cabbage, есть выход попроще - кое-кто просто не будет стараться спровоцировать остальных на холивар. ^^ Комментарии не будут закрыты - отчасти из-за того, что там люди поздравляют друг друга с Праздником, отчасти за полным отсутствием смысла в данном предложении. На этом всё.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Изменение репутации для пользователя Brujah
BrujahOffline
Сообщение №713
написано: 2 июля 2015, 23:07
| Отредактировано: Канами - 4 июля 2015, 08:04
1) warp37 2) https://modgames.net/forum/27-563-1 3) Ничего не имею против автора или темы, но название "Ваш любимый персонаж в Half-_(?)ife" просьба исправить на "Ваш любимый персонаж в Half-Life"
Обсуждения жанра Tower Defenc (Здесь можно обсудить жанр стратегии как "защита башни".)
Tower Defense (англ. Башенная защита)
Готово
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
Изменение репутации для пользователя langley
langleyOffline
Сообщение №714
написано: 4 июля 2015, 07:50
| Отредактировано: Канами - 5 июля 2015, 07:09
3) Причина: моральное и физическое устаревание, неактуальность, пересмотр отношения и требований к качеству и методам работы, появление более качественных альтернатив. Два последних материала еще и нарушают авторские права.
Сделано.
По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё.
1. Leraie 2. https://modgames.net/forum/80-13142-1 3. опрос не пошел у пользователей, да и с моей стороны, как автора - игра пройдена и интерес утрачен.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
1. tkiller 2. Wrye Flash standalone 3. пустая тема. нет никакой полезной информации ====== 1. Carvin 2. Как изменить параметры здоровье главного героя и... 3. пустая тема. нет никакой полезной информации ====== 1. cat-boy 2. Помогите. (Нужна помощь.) 3. неактуальна - вопрос решен ====== 1. Slounick 2. Полный перевод Нью-Вегаса на новый язык 3. неактуальна. нет никакой полезной информации. (автор зарегился, создал тему и больше не появляется). ====== 1. Fracture 2. Задачка на перенос прогресса. 3. тема "заглохла", обсуждение зашло в тупик да и автору, похоже, тема больше неинтересна. ======