В данной теме пользователи могут оставлять заявки на закрытие или удаление тем, блогов и сообщений.
Заявка должна выглядеть следующим образом: 1) Ник автора темы, блога, сообщения; 2) Ссылка на тему/блог/сообщение; 3) Причина, по которой тему, блог или сообщение нужно закрыть/удалить.
Пользователь оставляет одно сообщение с заявкой, после чего должен ожидать решения модератора. Обсуждения, споры, комментарии к заявкам других пользователей строго запрещены.
Блоги, содержащие материалы, запрещённые к распространению без разрешения авторов, будут удаляться.
Изменение репутации для пользователя КсюXa
КсюXaOffline
Сообщение №721
написано: 8 января 2016, 17:33
| Отредактировано: kordal - 19 января 2016, 10:09
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
Изменение репутации для пользователя Экзорцист
ЭкзорцистOffline
Сообщение №723
написано: 9 мая 2016, 09:24
| Отредактировано: Экзорцист - 9 мая 2016, 09:25
Ну, тут нет такой системы блогов, как на Tumblr или Blogger от Google. Блоги - в сущности, те же самые статьи, только без премодерации и с меньшими требованиями к качеству (т.к. не выставляются на главной). Добавить блог можно в этом разделе сайта, или же просто наведя курсор мыши на вкладку "блоги" наверху.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Nalia, а я бы не убирала, т.к. в поиске трудно будет найти. Просто дополнить в описании, что мод входит в сборку такую-то И пусть себе будет, никому же не мешает...
Я никогда тебя не видела, но я точно знаю, как выглядят твои крылья...
ArXangel, наверное, ты права Тогда сейчас отредактирую описание и добавлю в архив одну моську, ибо потеряла ее в свое время.
Изменение репутации для пользователя Lavallet
Lavallet
Сообщение №733
написано: 26 июня 2017, 11:16
| Отредактировано: Gоблин - 26 июня 2017, 15:43
1. Lavallet 2. https://modgames.net/load/1/da_bronja_vs_oruzhie/1/75-1-0-16543 3. Просьба переписать страницу мода обратно на меня. Не вижу ни единого изменения в моем оригинальном описании или какой-либо ещё причины, по которой страница была передана другому человеку без моего на то согласия. Ссылка на скачивание файла по-прежнему ведёт на мой я.диск, и с момента публикации на сайте мод никак не изменился.
Готово.
Изменение репутации для пользователя Aksyonov
AksyonovOffline
Сообщение №734
написано: 19 июля 2017, 17:38
| Отредактировано: Aksyonov - 21 июля 2017, 08:49
Ответ модератору был предоставлен в тот же день, прошло уже 3 дня. Почему так долго? Могу ли я опубликовать материал сейчас самостоятельно? Решен ли вопрос, может быть модератор ArXangel забыл мне написать?
Как долго теперь материал будет скрыт из за необоснованной жалобы? Мне даже не сообщили имя того кто подал жалобу и его слова, возможно это всего лишь какой то недоброжелатель? Хейтер или обиженный пользователь?
ps. Уважаемые до 25 вопрос можно решить по любому, буду ждать до этого времени, если мне никто не ответит я снова опубликую мод в связи отсутствия основания жалобы.
Изменение репутации для пользователя Arin
ArinOffline
Сообщение №735
написано: 20 августа 2017, 12:06
| Отредактировано: Arin - 20 августа 2017, 12:08
1. Я. 2. Перенесите эту тему и вот эту в раздел Конкурсов. 3. Сегодня должен стартовать конкурс, поэтому попрошу сделать это побыстрее, пожалуйста! Ссылку в теме обсуждения потом добавлю. Большое спасибо!!!
1. romahka175 2. Блог .3. Подпункты Правил: 2.1.6 - сайт не политический и возможные комментарии только приведут к политическим спорам. 2.1.5 - оскорбление сторон нынешнего конфликта на Украине.
Сообщение №747
написано: 22 апреля 2018, 08:26
| Отредактировано: Lavallet - 22 апреля 2018, 08:28
У юкозовского редактора появился очень неприятный баг, из-за которого страница мода при её создании может многократно дублироваться во время её редактирования. В итоге не заметил, как создал случайно 4 таких страницы.