В данной теме пользователи могут оставлять заявки на закрытие или удаление тем, блогов и сообщений.
Заявка должна выглядеть следующим образом: 1) Ник автора темы, блога, сообщения; 2) Ссылка на тему/блог/сообщение; 3) Причина, по которой тему, блог или сообщение нужно закрыть/удалить.
Пользователь оставляет одно сообщение с заявкой, после чего должен ожидать решения модератора. Обсуждения, споры, комментарии к заявкам других пользователей строго запрещены.
Блоги, содержащие материалы, запрещённые к распространению без разрешения авторов, будут удаляться.
Зачем? Он ведь ничего не нарушал, и был по теме. Или теперь каждый пользователь которому не нравится то что его процитировали, будет иметь право удалить пост?
Зачем? Он ведь ничего не нарушал, и был по теме. Или теперь каждый пользователь которому не нравится то что его процитировали, будет иметь право удалить пост?
Она является правообладателем интеллектуальной собственности, это ЕЁ личный пост, и она вправе попросить о том, чтобы его убрали. Да, если кто-то из пользователей сможет подтвердить, что это его пост/цитата, и попросит удалить из темы, то это её/его право. Вопрос закрыт.
Изменение репутации для пользователя VS_Revan
VS_RevanOffline
Сообщение №665
написано: 13 июля 2013, 02:17
| Отредактировано: Sabira - 13 июля 2013, 10:55
1) William 2) TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 4 3) Тема скриномании Скайрима превратилась в банальное набивание постов. Об этом говорит хотя бы тот факт, что это уже четвёртая (!) скриномания. Неплохо было бы переместить эту тему в форум с отключённым счётчиком сообщений.
Прошу прощения у представителей администрации, но... Mojave_Ranger, если не ошибаюсь, то при попадании темы в архив "набитые" посты становятся недействительными, т. к. в нем счетчик сообщений отключен.
Пользователь оставляет одно сообщение с заявкой, после чего должен ожидать решения модератора.Обсуждения, споры, комментарии к заявкам других пользователей строго запрещены.
Дамы и господа! Возникает вопрос, а кто не дает вам, общаться в теме "TES 5: Skyrim. Скриншотомания"? Люди прекрасно общаются, вас это раздражает? И прошу заметить, отнюдь не за награды, можете мне поверить на слово.
Цитата Aspard
Уже за столько лет существования MG можно было понять, что нам всем стоит думать о глобальном развитии сайта, а не удовлетворении собственного ЧСВ и превращения столь большого сайта в укрытие для кучки единомышленников. Вы действительно считаете справедливым и достойным себя после всей той херни, что произошла на сайта, преведшей к тому, что "гонения пони" стали запрещены правилами сайта, сами заниматься подобными вещами?
Пы.Сы. Вроде все молодые, откуда у вас совковые замашки, непонятно. Смотрите проще на мир! Будьте добрее и вам вернётся, со сторицей!
1) Я. 2) Блог. 3) Собственно предлагаю администрации поработать с комментариями к этому блогу. И само собой, наказать кое-кого там. А то читать противно комментарии одного пользователя (там видно, какого).
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
1) Скалетта. 2) modgames.net/forum/80-10327-10#1001168 3) Обсуждается вроде бы Ведьмак 3, а не вскользь затронутое железо. Ежели так хочется отстоять свое мнение по поводу железа, то это и в ЛС сделать не трудно.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя Gwynbleidd
GwynbleiddOffline
Сообщение №681
написано: 17 октября 2013, 15:35
| Отредактировано: Gwynbleidd - 17 октября 2013, 15:41
Не знаю куда обратиться по поводу видео, поэтому обратился в эту тему. Обращение через "Жалобу" ничего не дало.
1) Andrey463 2) Видеоматериалы пользователя. 3) Может ли существовать такой канал на нашем сайте? Я думаю под "роликами пользователей" негласно подразумевается прохождения игр, видео-обзоры, ревью, но никак не видео, где человек просто сдает последний квест в Скайриме, кому это нужно? Многие пользователи так же не понимают смысла нахождения этих видео на сайте, пример. Нужно что-то делать господа, или наш раздел "Видео" превратится в свалку геймплейного видео по Скайрим в качестве спама, я искренне не понимаю почему администрация не принимает никаких попыток по устранению этого и сопутствующего наказания автора.
1. Heartless 2. Тема новая, тема старая. 3. Просьба целиком перенести старую тему в новую. Шапка старой находится в коме и не обновлялась после релиза игры аж два года назад, запиливается нечто эпичное вместо, да.
Перенесена
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError