это только мне кажется или Химия и Механика в игре бесполезны, а гранаты не сбалансированы ( открываю инвентарь, выбираю гранату, использовать на, и кидаю на врага, только вот кидать могу неограниченное кол-во раз!)
Exotic, из всей механики мне пригодились только шип. ловушки против Лукаса безмозглого и ключ.
кстати, в тарант обязательно нужно взять 3 динамита, спустится в канализацию (возле чувака который потерял кольцо) пройти прямо, на перекрестке налево, подорвать дверь, убить роботов, взорвать сундук возле кровати и на верху(я раз 30 пробовал взломать с 2 уровнем в отмычках и не получилось) и будет щастье. у меня было 3.6к наверху и схема подж. топора.
на каком складе череп близнецов для сэра мэт де чезаре?
загрузил новые бэкграунды там папки mes и Rules куда их кидать???
Добавлено (04 Ноября 2014, 23:33) --------------------------------------------- сходил недавно на рейд в старые канализации таранта вот что надыбал:
там мистический топор(+к поврж. и устал.) и обычная кольчуга и дробовик(нашел и вырезал базу воров) и 2 прклятых -меч(-4 лов. шанс в камень) и кинжал дурака(крит промах +20%) и еще ожерелья и руды.
вопрос: что делать с проклятым оружием? продавать за бесценок?
2GaRiN, не, в таранте, в правом нижнем углу возле домика (там еще баба дает квест на устранение 3 чуваков) снизу слева есть путь до еще одного домика. там еще бочки стоят. там люк. в него зайти и ты в старых канализациях
вот. буква C - вход
я слышал что мол проклятое оружие можно подкладывать врагам чтобы они его взяли и обломались.
сидят 3 беременных женщины и вяжут свитера. одна достает таблетку, принимает и говорит: -это витамин C чтоб мой малыш был здоровым вторая достает таблетку, принимает и говорит: -это железо чтоб мой малыш был сильным третья достает таблетку, принимает и говорит: -это талидомид я не могу закончить эти рукава
Добавлено (31 Декабря 2014, 21:46) --------------------------------------------- по статистике, 9 из 10 участников группового изнасилование наслаждаются этим
Добавлено (01 Января 2015, 00:41) --------------------------------------------- приспичило мне однажды по нужде в туалет, ну я и зашел. там было 2 кабинки, одна заперта, и вот вхожу я в другую, собираюсь сделать свое дело, как слышу голос из другой кабинки: -здорова чувак. как дела? ну я не хотел быть слишком грубым и ответил -норм. тут голос затих и через некоторое время спросил -что делаешь? я, немного обалдевший от этого разгавора ответил: -да так, собираюсь немного посрать тут голос промолчал немного и сказал: -слушай брат, я тебя сейчас перезвоню - тут какой-то дебил отвечает на все что я говорю.
Зависит от контекста:не смешно (в значении сказуемого), несмешно (наречие без противопоставления).
Раздельное написание корректно, если наречие выступает в значении сказуемого, определяя состояние подлежащего (не знаю, как вам, а мне не смешно), а также в случае, когда есть или подразумевается противопоставление (рассказ звучал не смешно, скорее грустно).
Наречие несмешно пишется слитно, если получается не отрицание, а новое, цельное по смыслу слово: Зачем вы так несмешно шутите?
легион победит, т.к. кимбола убьют, подрывная деятельность продолжится, из нельсона нападут на форлорн хоуп, черти нападут на маккаран, караваны идти не будут из-за муравьев, кук будет атаковать нкр,