А теперь взгляни на всех рыдающих фанатов ME. Я об этом
Тоже печальная история , только не понятно за что именно Шепард погиб , хотя в красной концовке он может выжить (вопрос как?!) , собственно я ее всегда и делаю , но не из-за того что он или она выживет.
Да , там еще и все спутники соберутся и те персонажи кому в игре Страж помогал , печальный момент . А над пьедесталом будет говорить Алистер или Анора...
Ну мне тогда уже все будет паралельно,в смысле горизонтально,кто всплакнет а кто станцует.По этому живем,радуем друзей,доводим до истерии врагов,а там может и 3ей части рисанемся.
Мелкие миссии и квесты проходил,бывало,в одиночку,а главные,масштабные и сюжетные - пробовал,но меня сразу выносили вперед ногами ))). После этого вроде больше не пробовал
Смысла ж нет. Не для этого игра делалась) Вот DaI, думаю, с ее экшеновскими заворотами, некоторые ненавистники партийной игры будут проходить соло, а в первых двух частях (особенно в DaO) даже смысла нет, ибо вся тактика идет под хвост.
Пробовал ,а вернее все время так играл.Даже удивился когда увидел на что вы обратили внимание.Мне так интереснее просто было.Или брал девушек(б.магичек),оставлял у входа - а сам шел искать . . . приключений.Плюс в том что их можно призвать к себе и устроить засаду какому нить здоровому жлобу или же сбежать к ним.
я в компании то умирать иногда умудряюсь, а тут соло
Целиком квесты-то нет, а вот количество тупо драк разбойник с прокачанным стелсом может себе значительно сократить, благо в ДА:О у стелса нет ограничения по времени В ДА 2 они, к сожалению, эту дырку заделали.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
количество тупо драк разбойник с прокачанным стелсом может себе значительно сократить
Да. Помню проделывал этот фокус с какими-то наемниками, которых встречаешь в определенный момент во время перехода по карте. Там их целый лагерь, а я просто бочком, бочком и пошел дальше.
Разбойником в принципе реальней чем другими проходить в одиночку. Но без спутников с их комментариями, диалогами и т.п. теряется половина удовольствия.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Но без спутников с их комментариями, диалогами и т.п. теряется половина удовольствия.
Не половина - 90% ! Одному можно по Скайриму бродить, ибо там спутники, ну, мягко говоря, мало интересные персоны. Хотя и там можно подобрать вполне интересных компаньонов.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Но без спутников с их комментариями, диалогами и т.п. теряется половина удовольствия.
В бою они каждый раз одну и ту же фигню несут
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Morwinyon
MorwinyonOffline
Сообщение №166
написано: 12 января 2014, 06:00
| Отредактировано: HunteR1 - 12 января 2014, 06:01
HunteR1, мост в Орзаммаре - не боевая локация, там можно и потаскать за собой своих хвостопадчиков
А при чем тут бой? С ними в лагере надо разговаривать, а еще слушать разговоры не в боевых условиях. Например, при входе в лес Брессилиан. Там часто очень интересные диалоги между спутниками происходят. Еще в Лотеринге. На Глубинных тропах.
А бой тут при том, что для того, чтобы послушать треп хвостопадчиков, совершенно необязательно драться с каждой встречной пачкой пикселей.
что для того, чтобы послушать треп хвостопадчиков, совершенно необязательно драться с каждой встречной пачкой пикселей.
А я и не дерусь - для нормальных диалогов со спутниками есть другие возможности, кроме боя -тот же лагерь, или Глубинные тропы, лес Бресилиан , Денерим. Именно не бой, а мирное время, так сказать. А что они в бою кричат -да это , действительно, не разговор, а именно боевые кличи. Без напарников даже в Скайриме скучнее ходить, у меня их там целых два , оба каджиты -под стать моей героине. Впрочем, это ведь личное дело каждого, как играть... Я пробовала ДАО проходить только с главным героем - можно , но не интересно.
murka-156, ты меня не поняла Я имела ввиду: успользуя дырку игры, проходить в одиночку, в стелсе, именно боевые локации. Т.е., зашел в локу - сказал спутникам ждать - прошел в стелсе до выхода - вышел из стелса и отменил спутникам команду. В этом случае, если между ГГ и спутниками большое расстояние, движок игры просто телепортирует спутников к ГГ. Так что, получается, и спутники с собой, и драться не надо
Iranae, ну да, немного не поняла. Чисто локации проходить без спутников пробовала, на среднем уровне сложности даже получалось. Правда, несколько труднее.
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №174
написано: 13 января 2014, 17:54
| Отредактировано: Gоблин - 13 января 2014, 17:54
Т.е., зашел в локу - сказал спутникам ждать - прошел в стелсе до выхода - вышел из стелса и отменил спутникам команду. В этом случае, если между ГГ и спутниками большое расстояние, движок игры просто телепортирует спутников к ГГ. Так что, получается, и спутники с собой, и драться не надо
Жаль что спутники никак по-особенному не реагируют на это. Например, Огден наверняка начал бы ворчать что вместо боя проползли тишком аки партизаны.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Жаль что спутники никак по-особенному не реагируют на это
Я же говорю - дырка игры
Целиком квесты-то нет, а вот количество тупо драк разбойник с прокачанным стелсом может себе значительно сократить, благо в ДА:О у стелса нет ограничения по времени В ДА 2 они, к сожалению, эту дырку заделали.
какую ещё дырку? в смысле кастрировали тактическую часть игры? да за такое нужно бошки отрубать или на кол сажать (хотя это им понгравится же)
а чтоб сптники не несли одну и туже фигню, играйте в настольные рпг или запишитесь в клуб по реконструкциям.
Люди старались(да,на то время они старались,кто-же знал,что мы такие привереды! ),делали нам команду,команду яркую,люди старались озвучивали,и...что-бы все это богатство в лагере сидело???"О,где-же наш ГГ?Мы рвемся в бой,прийди,возьми-же нас...Мы тут шизеем!"Командой веселей,да и доспехи куда деть есть...Я за кучность прохождения!
Sonra, ну зачем же так? "Набор пикселей"... У меня вот, к примеру, язык не повернется назвать так Морриган или даже простого как валенок пьяницу Огрена. В ДАО все персонажи настолько глубоко, до мелочей проработаны, что общаясь с ними, невольно представляешь, будто перед тобой живые люди. С удовольствием слушаешь их перепалки, изо всех сил стараешься сохранить им жизнь в бою и жутко переживаешь, когда кто-то из них погибает. В этом, собственно, и магия игры - и именно поэтому в нее погружаешься как в другой мир и с большой неохотой уходишь оттуда. Так что соратники, по-моему - это главное достоинство ДАО, и проходить без них, конечно, можно - но стоит ли лишать себя такого удовольствия?