Некоторые места проходил в одиночку, так оно больше эмоций, чаще правда матерных=)), но совсем одному скучно, так если пробовать буду, то с Собаком, он классный, и скиллы у него классные и зрелищные, особо когда валяет вражину и кушает его), а вообще конечно граждане там правы про хардкор и Дум) хотя у меня вместо дума Дед Спесь 1\2)
Еще один момент, я человек достаточно неуравновешенный, поэтому на жестком харде игры стараюсь даже не пробовать, ибо черевато последствиями для клавиатуры и других жизненно важных частей моего компа)ы>)
Fight! Resisting to evil. Fight! Resisting to sin. Fight! Resist and you'll win.
Пройти можно,но совсем одной бегать не хочется,как то одиноко становится,а вот с любимым спутником можно:) наверняка у всех есть любимчики Пробовать даже не буду,персонажи продуманы глубоко и играть с ними одно удовольствие.
Смысл есть, может быть тебе надоели компаньоны и тебе хочется пройти игру одним только стражем?!Так игра будет сложнее и более быстрой(мне так кажется)
Я пыталась пройти игру в одиночку и ничего хорошего из этого не вышло. Ходила с переломанными костями всё время, быстро заканчивались зелья. Игру в одиночку пройти можно, но это крайне тяжело будет, без читов вообще невозможно.
Геймплей игры расчитанн изначально именно для прохождения его тимой из 4 чаров, которые сбалансировали бы слабые стороны сопартийцев своими сильными сторонами... Если честно, я не отваживался на "соло" при максимальной сложности - без читов нереал. На более слабых уровнях сложности думаю возможно, пройти хотя против боссов тяжко придётся.
Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
Геймплей игры расчитанн изначально именно для прохождения его тимой из 4 чаров, которые сбалансировали бы слабые стороны сопартийцев своими сильными сторонами... Если честно, я не отваживался на "соло" при максимальной сложности - без читов нереал. На более слабых уровнях сложности думаю возможно, пройти хотя против боссов тяжко придётся.
Согласна. В каких то квестах нужен маг,(если ты воин), где-то нужен травник, вор, мастер по изготовлению ловушек и ядов. Конечно, с помощью модов и читов можно всё это получить. Но - нечестно всё таки. Поэтому напарники - неотемлимая часть DA.
Начать с того, что в игре достаточно эпизодов, где играешь один - те же Истязания или Тень. Во-вторых, что-то не поверю, что на кошмаре даже отрядом можно пройти без модов и читов. А уж в одиночку...Пиотина того же например, или храм сектантов с урной! И хто у нас такой герой, ннэ? Нет, только командно!
Alecto, а как же гайды для одиночного прохождения - есть еще безумные геймеры, которые проходят только хардкорно. Есть моменты когда команду берут, но только в исключительных ситуациях, когда иначе нельзя, т.е. по сюжету, правда я это знаю только с чужих гайдов, не люблю проходить в одиночестве, когда есть столько прекрасных компаньонок.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Сам в одиночку не проходил, но вот друг прошел всю игру в одиночку - разбойником-дуэлянтом. Действовал просто - приманивал врагов по одному с помощью стрельбы из лука. А так - действительно скучно и сложно, хотя Амен, по его словам, убивал в одного Флемет. Ну с другой стороны, на то он и Амен - для него ДАО это уже немного спорт, он ее раз 30 проходил)