Пройти игру в одиночку вполне возможно (особенно магом), но особого смысла в этом нет
Как раз в последнем законченном прохождении ( именно за мага ) я решила оставить всех на какое-то время в лагере, и в одиночку пройтись по Глубинным тропам. Даже на уровне " сложно" играть можно , но довольно трудно становится . И , конечно же, скучно без друзей! Без язвительных реплик Морриган , или остроумия Огрена, без " радостного лая " мабари ... Как поется в детской песне : " Вместе весело шагать по просторам!" Не вижу просто смысла играть в одиночку .
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Полностью согласен! С такими замечательными компаньонами и поражение не так горько, а уж победа во много раз слаще! Всегда приятно осознавать, что рядом есть столь разные, непохожие друг на друга, но готовые всегда забыть о ссорах и прийти на помощь боевые товарищи! Без них уже не интересно.
Я попытался играть на кошмаре и попёрся для интереса в пещеры перед Урной Священного Праха , моего ГГ мага (у моего ГГ был 25 уровень) несколько раз загрыз Дракон - одного убивал , а второго не успевал , но до Колгрима все таки дошел и в пещерах убил всех , но за все это время в одиночку и без спутников мне просто надоело играть . И вообще смысла никакого в этом нет и как я писал - это неинтересно.
Боевым магом, рогой с дагами или тем более луком - запросто, докачал лука в Пробуждении до 201% крита и 300-400 урона автошотом... Вот только смысл портить командную игру
AzKaban2000, абсолютно солидарен) хочу добавить - какая же это прелесть слушать диалоги-перепалки спутников между собой)) Проголосовал за третий вариант - а почему бы не попробовать, пройти в одного?)
Смысл????Это не Ассасин и не Сталкер и даже не DOOM!Так зачем лишать себя удовольствия от компанейской заварухи!Диалоги шик,Морриган со Стеном,Алистер с Винн и т.д.А одному...Любителям мазохизма посвящается.
Да уж... Tassaаr меня ознакомил с диалогами Логейна ( еще раз спасибо!) , особенно с Винн они базарят непримиримо , в текущем прохождении оставлю Логейна в отряде, послушаю все сама.
murka-156, Еще раз пожалуйста , но обратите внимание на вот этот диалог Логэйна с Морриган:
Морриган: Ты намного выше, чем я ожидала. Логэйн: Да ну? А ты представляла меня коротышкой? Морриган: Ну, и ты куда моложе, чем я ожидала. Великих полководцев обычно считают стариками, которые смотрят на поле битвы издали. Логэйн: Я никогда не был и не рассчитывал быть великим полководцем. Морриган: Нет? Полагаю, в этом причина твоего поражения в Остагаре
Я ничего не понимаю... Ведь Флемет намекала в Диких Землях Стражу что Логэйн кинул армию за для короны (что я уже неоднократно доказал что это не так) , но в итоге Морриган это оконьчательно опровергла , то есть это опять разрабы сами себе перечат , либо зачем Флемет врала Стражу , а как мы знает Флемет знает все.
А так -это ж просто замечательно - такие сопартийцы, такие диалоги! А тактику разработать всем, периодически в лагере всех переодевать-перевооружать в более качественное снаряжение , лечить ( если за мага играешь) . Крастота!
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
Красвцы и красапеты,выложите,пожааалуйста,параметры ваших машин И можно обсудить как зависают машины разных конфигураций!Хи-хи
Добавлено (23.02.2013, 01:51) --------------------------------------------- К тому что Архигада я и на легко не всегда валю! Лечишь,зелья пьешь а эта тварь еще минуту живет,убежит Андрасте знает куда и там издохнет,и ладно только она,ВСЕ так делают!Даже моя ГГ,Удар,удар,зелье жизни,ударов эндцать,ГГ умирает,внезапно!,потом срабатывает припарка.Воот...Это я с легонца прояснила
Tassaаr, здорово... на моем счету соло лишь Флемет-дракон.
Цитата Wayess
выложите,пожааалуйста,параметры ваших машин
ок. у меня достаточно слабый агрегат: одноядерник 3000+, 2Гб оперативки, Радеон HD 4670 1 Гб, понятно, что ХР. В принципе, все идет стабильно на самых высоких настройках и под разрешение 1024*768, но тормоза есть. Особо донимают они на пути в башню Ишалла и в Денериме. Самый мерзкий баг, вызванный тормозами, это «бессмертие» врагов: получив смертельный урон, они еще живут некоторое время только потому, что комп не просчитал это.
Самый мерзкий баг, вызванный тормозами, это «бессмертие» врагов: получив смертельный урон, они еще живут некоторое время только потому, что комп не просчитал это
У меня тоже есть этот баг только в Денериме , а так игра идет нормально на максимальных настройках с разрешением 1280х1024... Собственно и Windows у меня тоже XP.
Пожулуйста: ноутбук ( уже минус) , Acer Aspire 5755G процессор : Intel Core i5-2430M 2.4GHz , 4 ядра . Видеокарта: NVIDIA GeForce GT 540M , 2ГБ , может расширяться до 4 ГБ, но это за счет оперативной памяти. Оперативная память : 6 ГБ Жесткий диск : 1000 ГБ Операционная система : Windows 7 Игра идет на самых высоких настройках без всяких подвисаний. А вот Скайрим иногда виснет...
ноутбук ( уже минус) , Acer Aspire 5755G процессор : Intel Core i5-2430M 2.4GHz , 4 ядра .
Мне бы такие проблемы...Молчу,душит жаба.Все отпустило... intel celeron 2.8,2 GB RAM,nvidia geforce 9500 gt,1 диск 80GB,2 диск 160GB,XP-по моему самая стабильная программа.Едро одно.Хорошо,даже не хорощо,а выгодно быть консерватисткой,старичку-старые игры.
Пытался как-то пройти, на пятом (или шестом?) прохождении. Вот это был хардкор, за мага. Спину никто не прикрывает, приходится вертеться туда-сюда, убегать, копить ману, возвращаться, ударить самым мощным ударом, истратить всю ману и по новой. Где-то 2/3 игры прошел, психанул, набрал напарников и вынес всех.
С напарниками веселее! Бесплатные развлечения, своеобразная замена радио, по пути еще можно и "отношения" прокачать, если выдастся случай. Вот, недавно, установил опять DA:O со всеми дополнениями, думаю пройти одному, за разбойника с двумя клинками. Потом отпишусь о своих ощущениях.
Мне бы такие проблемы...Молчу,душит жаба.Все отпустило... :Dintel celeron 2.8,2 GB RAM,nvidia geforce 9500 gt,1 диск 80GB,2 диск 160GB,XP-по моему самая стабильная программа.Едро одно.Хорошо,даже не хорощо,а выгодно быть консерватисткой,старичку-старые игры. :D
win 7, core i7, 16gb ram (и не спрашивайте, зачем столько), gt630m - игра начинает подтормаживать на любых настройках через пару часов. Skyrim тот же можно хоть весь день гонять на максималке. Отсюда делаю вывод, что движок игры не очень оптимизирован
Изменение репутации для пользователя Фаталист
ФаталистOffline
Сообщение №115
написано: 5 марта 2013, 14:15
| Отредактировано: Фаталист - 5 марта 2013, 14:17
Ноутбук Samsung RF511, Windows 7, Intel® Core i7-2670QM 2.20GHz, NVIDIA GeForce GT 540 2 Gb, жёсткий диск 1 Tb, оперативка 24 Gb (8 вст. + 16 флэшка) - игра идёт прекрасно и без всяческих зависаний (хотя всё же ролик свадьбы ГГ Кусланд и Алистера на макс. не тянет, либо движок самой игры не позволяет тянуть, хз).
Как-то печально, что тема выродилась в распальцовки по поводу крутизны своих агрегатов. К сожалению (и к удовлетворению других), тут идеально походит надпись с колечка Соломона.
Возвращая разговор в русло, соответствующее заголовку, хотела бы отметить, что, пожалуй, идеально для прохождения «соло» подходит класс колдуна, скопипащенный (и удачно!) из Невервинтера №2. Просто только сейчас распробовала...
Resurgam, я пробовала при игре магом ( с уклоном в магию стихий и немного целителя) походить в одиночку по Глубинным тропам. На "среднем" уровне , мягко говоря, непросто было, но проходимо. Но скучно! Без Морриган, без Винн , без мабарика , и без всех остальных!
Изменение репутации для пользователя Resurgam
ResurgamOffline
Сообщение №118
написано: 5 марта 2013, 18:39
| Отредактировано: Resurgam - 5 марта 2013, 18:47
murka-156, соглашусь с Вами. Разумеется, треть удовольствия от игры - это общение со спутниками (и их общение между собой)... просто, как я думаю, вообще сама идея сольного прохождения - это идея человека, который знает игру вдоль и поперек и, соответственно, хочет попробовать для себя хотя бы что-то новое. Так было когда-то давно с Fallout II, которую некоторые любители проходили «ребенком» или «высоким блондином в черном ботинке»
просто, как я думаю, вообще сама идея сольного прохождения - это идея человека, который знает игру вдоль и поперек и, соответственно, хочет попробовать для себя хотя бы что-то новое.
Соглашусь с Вами , иного объяснения трудно найти. Если только некоторые хотят что-то просто доказать, типа, я супер-пупер, пройду в одно лицо , свое любимое
тоже вариант) хотя у меня желание «доказать миру свою гениальность/исключительность/неординарность» заключается в том,что я каждую их игр пытаюсь пройти без единой смерти героя. В этом, с моей точки зрения, больше адреналина и почета тоже больше)