Сообщение №1
написано: 7 февраля 2012, 16:20
| Отредактировано: Sabira - 7 февраля 2012, 16:23
Вот решила узнать Ваше мнение об этом. Если возможно, то пишите "развернутые" ответы. И еще, я имела ввиду прохождение по самому сложному уровню игры, а не по "детскому" Удачи всем!
Лол, почему нету ответа "пробовал, получилось"?)) Ибо да, боевой маг + маг крови решает)) Много миссий один проходил, не все, конечно, ибо некоторые ацццки сложно одному.
КоварнЭ Team
Изменение репутации для пользователя Sabira
Sabira
Сообщение №4
написано: 7 февраля 2012, 16:46
| Отредактировано: Sabira - 7 февраля 2012, 16:46
[
Цитата DarthKozel
почему нету ответа "пробовал, получилось
Доступно только для пользователей По причине того, что в опросе написано "развернутый " ответ, а если указать в опросе как Вы написали, то и нет необходимости писать "развернутый" ответ. Просто проголосовал (а) и все дела.
Даже и пробовать не собираюсь, ибо ДА:О без компаньонов гроша ломаного не стоит. Если бы они не веселили своей болтовней - тошнить с игры начинало бы очень быстро, как от Скайрима.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Доступно только для пользователей Ну это перегнула полочку это как раз проверка на проф. пригодность ГГ. А с компаньёнами пройти не представляет труда. "Раз два и в дамках"
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №8
написано: 8 февраля 2012, 13:39
| Отредактировано: AnkhSunAmun - 8 февраля 2012, 13:42
Sabira, знаешь, если я захочу тупо подраться - я поставлю Дум В игры от Байовер я не для того играю Зачем выкидывать из игры самый привлекательный аспект ради неизвестно кому (но уж всяко не мне) нужной "проверки на профпригодность ГГ"?
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Sabira, вообще, если честно, я уже давненько не играю в Ориджинс Скажем так, этот способ времяпрепровождения себя изжил
Ну уж нет! В одиночку я и по Скайриму бродить не хочу - моя ГГ умом повредится и начнет сама с собой разговаривать. В ДАО без напарников вообще не вижу смысла играть. А в ДА2 - и с напарниками... Пункт 4.
Мне бы, признаться, хотелось повстречать единорога, пробираясь через густой лес. Иначе какое удовольствие пробираться через густой лес? (с)
Смысл тогда ваще играть? Сюжет построен на командной игре,да и всякие там миссии и реплики тоже доставляют,так что мой ответ - это полная ерунда! Котор,Тес,Фолл, еще в одиночку пройти можна и то скучно,а ДА:О - нет и еще раз нет! ересь!
Даже в самой чистой и светлой душе живет демон. Крохотный, незаметный, безобидный, он ждет своего часа. Ждет удобного момента, чтобы сожрать сияющий свет и исторгнуть из себя мрак, который поглотит все и вся…
Ну как сказать, если б всё было так просто, пройти игру по сюжету одной , я конечно попробывала один квест пройти без спутников , и начелось всё плохо ,не успела начать как через 5 минут меня у же убили .Короче без спутников эта игра не очень была б интересна
в ДА 25% проходил один, потом после первого дракона снова с партией а ДА2 на 100% один играл, она в опу упрощенная, партия у меня была 1 чел не считая меня и то по вип-квесту, тактика почти ненужна(токо скрины лепить) эт на мастере, ну и на сложном...не люблю я играть в игры на легком или среднем, если я умею в них юзать
Я проходил игру в одиночку, так хоть и сложнее, но в этом весь и интерес,+ в том, что в Башне круга, нужно только тебе выбраться, а потом убивать демона.