хотя у меня желание «доказать миру свою гениальность/исключительность/неординарность» заключается в том,что я каждую их игр пытаюсь пройти без единой смерти героя
У меня примерно в 6-7 последних прохождений ГГ точно ни разу не умер (хотя вот позавчера играл и ГГ убили на кошмаре (играл долго , примерно 2 часа , в первые примерно за полгода) , правда и Морриган тоже ему помогла умереть ) , а вот спутники иногда все-таки умирают и сделать в некоторых ситуациях ничего не успеваю или же просто не могу , а вообще у моих напарников в прохождении больше двух смертей не бывает , хотя опять же когда как . А играю я собственно всегда на Кошмаре.
У меня примерно в 6-7 последних прохождений ГГ точно ни разу не умер
ГГ у меня умирал только когда я отказывался от темного ритуала. Гибнуть в бою я ему не позволял ни разу, как и спутникам. Мой принцип - своих не бросать, и я следую ему, хоть это стоит мне сил, времени и нервов. Так как играю на "кошмаре", приходится не раз перезагружаться и переигрывать, чтобы избежать смерти персонажей. Но иначе меня начинает мучать чувство вины - не уберег боевого товарища.
Но иначе меня начинает мучать чувство вины - не уберег боевого товарища.
Такая же история , почти. Если компаньоны у меня и умирают , хоть и редко, то гибель ГГ мне совсем не по нраву -сразу переигрываю , даже если приходится далеко откатываться. Поэтому игра продвигается не очень быстрыми темпами
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Смерть персонажей мне просто физически неприятна, и я изо всех сил стараюсь ее избежать.
Аналогично. Но если еще по ходу игры компаньоны погибают -неприятно, да, но когда я один раз не поверила Морриган с ее ритуалом, и моя ГГ умерла... Финальный ролик с похоронами почти что со слезами смотрела. Такой вариант ни за что больше не разыграю!
Смерть персонажей мне просто физически неприятна, и я изо всех сил стараюсь ее избежать
Тоже всегда стараюсь избегать , но иногда компаньоны случайно умирают когда отвлечешься , да и так можно просто не успеть его спасти . Но все таки иногда когда кто-то в отряде умирает я переигрую.
Добавлено (06.03.2013, 18:53) --------------------------------------------- murka-156, Тоже всегда провожу ритуал , не очень хочется смотреть на похороны своего ГГ и момент действительно неприятный , и вообще если есть шанс избежать смерти ГГ , то почему же им не воспользоваться . Но как говорится в хороших историях герой всегда умирает в конце.
Пройти «без смертей» — это не «убили - я перегружусь», а именно «без смертей». Как это было в том же «Диабло» на хардкор моде... Прибили - игра автоматом прекращается.
Ритуал тоже всегда проводила... по-моему, вообще самая классная концовка - это за мужика в ДЛС «Охота на ведьму». Просто это так здорово - послать всю эту гопоту, которая пытается тебе доказать, что ты просто обязан забыть свое происхождение, свой род, принять, как должное, что срок твоей жизни сократился наполовину, принять кошмары и прочие прелести... и дико радоваться от того, что ты спасаешь мир, т. е. все это стадо, которому до тебя, как показала игра, и дела нет, пока зад не затлеет.
AzKaban2000, Вы имеете ввиду, если при бое падет спутник?
Именно. Гибели спутников в бою стараюсь избегать так же, как и смерти ГГ. Правда, как и говорилось уже, стоит это немалых усилий. Впрочем, ГГ у меня уже практически неубиваемый, а вот за спутниками уследить удается не всегда...
Тоже всегда провожу ритуал , не очень хочется смотреть на похороны своего ГГ и момент действительно неприятный
А я весь такой правильный был при первом прохождении, отказался от ритуала и погиб с Архидемоном) Такой вот правильный и самоотверженный мой ГГ) Остальные разы увертывался от этого
Да и импортировать нечего было-бы Да и 3я маячит на горизонте,хотелось бы услышать:"А,это та которая...того.."И на душе теплее,помнят! А одной,скууучно.Нет не в плане боя,там рвут как надо.Только командой гибнуть,как "Варяг" в японском море,веселей.
Ну нет...А кто же будет баллады петь,частушки складывать,анекдоты травить про наш героизм.Да и одной не так эпично получается."Пошла,значит,дурочка лесная,да и сгинула..."-размах не тот.А ежели меня будет четыре,уже трагизм и героизм на лицо."Бились герои,каких свет не видал,с великой неизбежностью и возродились в балладах,так как в детях уже не прийдется".А,звучит?Я за массовый проход!
А ежели меня будет четыре,уже трагизм и героизм на лицо.
Ну что же, идти на врага в большой компании, конечно, веселее. Главное, не всем погибнуть в конце - чтобы было кому вернуться и правдиво рассказать о нашем массовом героизме. А то участь Ивана Сусанина, сгинувшего в глуши без свидетелей меня как-то не устраивает .
А кто же будет баллады петь,частушки складывать,анекдоты травить про наш героизм.Да и одной не так эпично получается.
Да одному как раз только и получится, что эпично так помереть - Ритуал -то кто без Морриган проведет? Или кто , если не Алистер или Логейн, главную бяку тогда прикончит? Только нам , бедным, и остается помереть на крыше форта Драккон. Вот еще и по этой причине ( не хочу видеть печальный похоронный ролик в конце игры) не стану играть в одно лицо. Про то, что одному просто неинтересно, уже писали не раз.
Ну нет!Таки ударим позитивом по проискам негативоф! AzKaban2000, о нем,Иване свет Сусанине,книг-моря,статей-окияны,Глинка,если не вру,"Жизнь за царя" написал.Во где любовь народная! Мор, надеюсь модмейкеры увидят,соблазнятся и нделают нам дурочек с блондинками,а ежели с блондинками соревноваться то я им фору дам,не,честно дам! murka-156, Не,похороны отложим!У всех радость,Архигад представился,а мы им вечеринку портить своими похоронами?Да и не смотрюсь я в гробу...Так тема грусть,уворачиваемся.... HunteR1, Вражина ты №1(хоть авка и няша)!Как это хэппи-энды надоедают?Нет,я не против славы в веках и песенных восхвалений,но только когда выйду на пенсию,и буду рассказывать своим остроухим внукам,как их бабка охмуряла короля Ферелдена и говорила какие они бяки Архигаду,Матери и Архитектору и иже с ними.Во как!
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Загнуться или жить?Отэто выбор...От смерти и так не куда не денемся,никто еще из жизни живым не уходил,так че печалиться?Будем жить.И жить весело,общаясь между собой и крутя фиги нашему окончанию,простите воробьи,вам фиг не достанется!
Загнуться или жить?Отэто выбор...От смерти и так не куда не денемся,никто еще из жизни живым не уходил,так че печалиться?Будем жить.И жить весело,общаясь между собой и крутя фиги нашему окончанию,простите воробьи,вам фиг не достанется!
А теперь взгляни на всех рыдающих фанатов ME. Я об этом.
А теперь взгляни на всех рыдающих фанатов ME. Я об этом.
Я бы с удовольствием..Так не то несу.Предпочитаю судить обо всем на личном опыте.А опыт в ME не дальше ME:Gold,которая понравилась.Но по отзывам смотрю вам полная ....,вместо ожиданного.Я против обманутых надежд,я рыдаю с вами(и это не стеб!)
AzKaban2000, о нем,Иване свет Сусанине,книг-моря,статей-окияны,Глинка,если не вру,"Жизнь за царя" написал.Во где любовь народная!
Ну, любовь любовью, а был ли подвиг? Сусанин пропал, поляки вместе с ним, вот и поди докажи, что он их специально из патриотизма в глушь завел. А если просто плохим проводником оказался и сам заплутал? Ни одной живой души ведь поблизости не было, чтобы геройский поступок засвидетельствовать. Вот и гадай – что там произошло и как (а может и не было ничего, и вся история – лишь плод чьего-то разыгравшегося воображения). Так что если уж гибнуть – то чтобы остались очевидцы, способные потом рассказать правду. А то ведь переврет все народная молва, и будешь потом в гробу переворачиваться, когда припишут тебе то, что ты не говорил и не делал вовсе.
AzKaban2000, Главное собой остатся,да заигрались и заюморились,но какая разница,дадут медаль иль орден или нет.Любой поступок неоднозначен,сейчас гадают о том что 50 лет назад было,что о древности говорить.Но сам-бы ты не пожертвовал жизнью ради спасения хоть и не дитей,но близких друзей...А вместо Сусанина и AzKaban2000, мог бы быть и славили бы,не сумлевайся...И разживись авкой,хочу тебя увидеть
Да и не смотрюсь я в гробу...Так тема грусть,уворачиваемся....
Да никто не смотрится , честно говоря. Да и не в гробу наш герой покоится, а на камне на каком-то, типа пьедестала , от этого совсем веселей не становится. Так что лучше не будем погибать, мы еще многое сделаем для Ферелдена! ( Ну , или для себя, кто как хочет)