Результаты поиска
|
kestreljko
|
Сообщение №1
| Тема: Пасхалки в Скайрим
написано: 15 января 2012, 22:20
|
|
Цитата nikita1347Боэтия говорит голосом Морриган из Dragon Age проверьте, мне показался очень похожим
А Клавикус Вайл говорит голосом Шеогората из дрожащих Островов, и при этом же голосом сумашедшего путника из Dragon Age. И уверен есть ещё много таких совпадений, т.к озвучивают игры на русский по большому счёту одни и те же люди...
|
Даёшь Кестрельку в гражданины!
|
|
|
|
|
kestreljko
|
Сообщение №2
| Тема: В какой Гильдии вы состоите и кому преданы ?
написано: 3 февраля 2012, 08:43
|
|
Ещё с облы первым делом в игре нашёл ТБ и разочаровался, как то не то... Теперь в убежище захожу только Бабетту проведать, ингредиентов у неё купить. Думал не смогу пережить такого удара и буду особняком держаться, но к своему удивлению очень понравилась Коллегия, теперь активно "сотрудничаю"
|
|
|
|
|
|
kestreljko
|
Сообщение №3
| Тема: Союзники, которые путешествуют с вами (напарники)
написано: 3 февраля 2012, 09:03
|
|
1. Йордис Дева Меча 2. Норд 3. Ж. 4. Ближний бой(двуручный меч), дальний бой(лук) 5. Солитьюд 6. При получении титула тана Солитьюда
Раньше с Лидией странствовал, но грозовой зов довакина оказался слишком мощным... В итоге сам и убил её, хоть и не специально, я же не знал...
|
|
|
|
|
|
kestreljko
|
Сообщение №4
| Тема: Ваши любимые персонажи в TES-Skyrim
написано: 3 февраля 2012, 09:11
|
|
Прям что бы любимых наверное нет, а так: Адрианна Авениччи(вроде так, в общем кузнец в Вайтране), легат Рикке да и всё что ли. Сангвин тоже забавный, но не более.
|
|
|
|
|
|
kestreljko
|
Сообщение №5
| Тема: 58
написано: 3 февраля 2012, 09:24
|
|
сначала были все опасны, потом я смастерил себе хорошую броню и стал боятся только магов, но потом я стал мастером зачарования и перестал боятся кого либо
|
|
|
|
|
|
kestreljko
|
Сообщение №6
| Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам?
написано: 16 апреля 2012, 00:12
|
|
ДАО да на движке ДА2 - вот была бы конфетка. А по сабжу - сложно сравнивать эти игры, в каждой есть что то своё эдакое. В ДА2 динамика боя явно лучше, однако количество скифов как то... удручает по сравнению с ДАО, "живой" говорящий гг - это конечно хорошо, но я ещё в невервинтер фанател, так что привык к немым репликам и особо не цепляет, сюжет в первой части как по мне конечно лучше, но всё равно проблема во второй части тоже глобальна скажем так и довольно серьёзна, имхо немало повлияет на сюжет в третьей части, так что есть повод всё таки пару тройку раз пройти да2
|
|
|
|
|
|
kestreljko
|
Сообщение №7
| Тема: Худший напарник
написано: 16 апреля 2012, 00:22
|
|
Андерс потому что запарил ныть как магам фигово. В авейкининге совершенно другой Андерс был.
|
|
|
|
|
|
kestreljko
|
Сообщение №8
| Тема: Кто в конце остался с вами?
написано: 16 апреля 2012, 00:27
|
|
всегда по разному, от Варрик-Мерриль-Андерс(за магов) до Авелин-Варрик-Мерриль-Бетани-Себастьян-Фенрис(опять таки за магов)
|
|
|
|
|
|
kestreljko
|
Сообщение №9
| Тема: Фенрис vs Зевран
написано: 16 апреля 2012, 00:31
| Отредактировано: kestreljko - 16 апреля 2012, 00:32
|
|
Зевран как то забавнее, угрюмость Фенриса не доставляет.
|
|
|
|
|
|
kestreljko
|
Сообщение №10
| Тема: Ваша партия
написано: 16 апреля 2012, 00:38
|
|
гг син - гг-изабелла - два вина это сила гг маг - гг-изабелла - маг и син это сила гг танк - гг-изабелла - танк и син это сила
вообще син это сила, изабелла тащит и больше никто не нужен
|
|
|
|
|
|
kestreljko
|
Сообщение №11
| Тема: На каком уровне попали на глубинные тропы?
написано: 16 апреля 2012, 00:52
|
|
с модом на 50 левелов ушёл на тропы будучи 25ым
|
|
|
|
|
|
kestreljko
|
Сообщение №12
| Тема: Кунари и Изабелла
написано: 16 апреля 2012, 00:56
|
|
изабелла тащит - поэтому один раз ток отдал её кунари, просто посмотреть что будет, все остальные разы бился с Аришоком в дуэли
|
|
|
|
|
|
kestreljko
|
Сообщение №13
| Тема: Русская Озвучка
написано: 16 апреля 2012, 00:59
|
|
благодаря оригинальной озвучке хотя бы помню английский язык, а так и сабов хватает.
|
|
|
|
|
|
kestreljko
|
Сообщение №14
| Тема: Мерриль или Изабелла?
написано: 16 апреля 2012, 01:14
| Отредактировано: kestreljko - 16 апреля 2012, 01:16
|
|
Изабелла, без вариантов. А вообще жаль что Лелиана не играбельна, вот она любовь моя со времён ориджинс.
|
|
|
|
|
|
kestreljko
|
Сообщение №15
| Тема: Аришок
написано: 16 апреля 2012, 01:31
| Отредактировано: kestreljko - 16 апреля 2012, 01:32
|
|
Аришок - представитель кунари, пока вы не утрудите свои мозг вникнуть эту религию вы его самого и его поступков не поймете. Товарищу, твердившему про неприязнь к кунари - она была, но лломеринские соглашения и точка.
|
|
|
|
|
|
kestreljko
|
Сообщение №16
| Тема: Пройти в "одиночку" игру
написано: 16 апреля 2012, 02:00
|
|
пробовал, получилось О_о ловкость сина и никакого мошенничества, правда с врагами магами порой тяжко было
|
|
|
|
|
|
kestreljko
|
Сообщение №17
| Тема: Хоук мужчина или женщина?
написано: 16 апреля 2012, 02:34
|
|
Как любитель прекрасного(в том числе и вид девушки сзади) обычно играю мадамой. На них бронька красивше сидит. Под настроение можно и мужиком поиграть.
|
|
|
|
|
|
kestreljko
|
Сообщение №18
| Тема: На чью сторону встали вы? (в конце)
написано: 16 апреля 2012, 15:03
|
|
5-6 раз магов поддержал, столько же храмовников
|
|
|
|
|
|
kestreljko
|
Сообщение №19
| Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам?
написано: 16 апреля 2012, 19:24
|
|
спецом погуглил - разные движки у них. У ДАО - Eclipse Engine, ДА2 же работает на Lycium Engine.
|
|
|
|
|
|
kestreljko
|
Сообщение №20
| Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания
написано: 19 апреля 2012, 19:59
|
|
магом в ДАО хорошо играть контролером+немного созидания и дух. целителя. Дух и энтропия - страшное сочетание
|
|
|
|
|
|
kestreljko
|
Сообщение №21
написано: 20 апреля 2012, 09:48
|
|
2AnkhSunAmun советую всё таки не выгонять Изабелла хоть разочек, и поговорить с ней перед последней битвой. Поразительные изменения на лицо, человек идёт на поправку в плане предательств. А ежели с Изабеллой роман, да ещё и у Кастильона корабль отобрать - то пригласит на корабль кем-то вроде почетного члена экипажа Изабелла хорошая девочка, просто у неё ветер в голове, не стоит её так строго судить за это
|
|
|
|
|
|
kestreljko
|
Сообщение №22
написано: 20 апреля 2012, 10:25
|
|
Чувствую себя змеем искусителем теперь Но ради Изабеллы стоило постараться
|
|
|
|
|
|
kestreljko
|
Сообщение №23
написано: 20 апреля 2012, 10:41
|
|
а у меня Изабелла - парапампам!! - Лелиана Изабелла конечно хорошая девочка, но предать Лелиану.. Нет, такого от меня никто не дождётся.
|
|
|
|
|
|
kestreljko
|
Сообщение №24
написано: 20 апреля 2012, 11:35
|
|
герой другой, а человек то один и тот же Влюблён я в эти полигоны и текстурки...Решено - женюсь! А если серьёзно - то просто Лелиана больше всех из напарников обоих частей нравится, а тут такая возможность пусть внешне, но взять Лелиану в пати, не смог удержаться от соблазна
|
|
|
|
|
|
kestreljko
|
Сообщение №25
написано: 20 апреля 2012, 12:02
|
|
Авелин - Элеганте? Тоесть леди Элеганте, она же замужняя дама теперь Вот такая зе история,этих двух мадамочек изменил, остальные ванильные. Плюс ко всему Авелин гуляет в броне Мередит, хотя вот убей не помню когда я такое делал, но стоит заметить - ей идёт с новым лицом Добавлено (20.04.2012, 16:02) --------------------------------------------- а нет, вру, каюсь, виноват, согрешил... Ещё у Мерриль тару убрал
|
|
|
|
|
|
kestreljko
|
Сообщение №26
написано: 20 апреля 2012, 12:08
|
|
аа.. ну всё лучше чем ваниль, я думаю, а то прям... Ужас был если чесно
|
|
|
|
|
|
kestreljko
|
Сообщение №27
написано: 20 апреля 2012, 12:32
|
|
да в общем то не важно, главное что бы отношения с ней были хорошие, а ещё лучше -роман завести, срабатывает на 100%, сам проверял
|
|
|
|
|
|
kestreljko
|
Сообщение №28
| Тема: Самый любимый вид оружия
написано: 20 апреля 2012, 14:42
| Отредактировано: kestreljko - 20 апреля 2012, 14:42
|
|
Аа.. Зачем так категорично? Всё таки все нпц и враги в ДА орудующие обоими руками представлены вооруженными двумя кинжалами, максимум меч-кинжал. Герой взявший два меча - просто исключение, даже что бы взять два меча нужно иметь определенный скилл, который описывается как исключительное мастерство владения двумя мечами. Так что ситуация в ДА не так страшна
|
|
|
|
|
|
kestreljko
|
Сообщение №29
написано: 20 апреля 2012, 15:58
|
|
Да я и не принимаю, а поддерживаю обсуждение темы Вообще любой стиль боя имеет свои плюсы и минусы, отсюда такой выбор вооружения.
|
|
|
|
|
|
kestreljko
|
Сообщение №30
написано: 20 апреля 2012, 17:09
|
|
именно в игре - это эффективный метод ведения боя, уж почему так повелось - этого не знаю. Да и потом это внешне выглядит довольно привлекательно, как по мне.
|
|
|
|
|
|
|