Хм. Почему-то, мне кажется, что те кто до 18 в основном выбирают Мориган. А те кто после - Лелиану. (Беру средне статистически, а не вкусы отдельных людей и т.п.) Видимо, сказывается правило: "Чем ярче обертка конфеты, тем скорее за нее уцепятся" Я как и прежде, за Лелиану.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Gоблин, возраст тут скорее играет другую роль. Кто-то уже обжёгся, кто-то нет. Кто-то хочет трэша и пьяного/нарко угара, а кто-то уже мечтает о тишине и покое.
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Даже в самой чистой и светлой душе живет демон. Крохотный, незаметный, безобидный, он ждет своего часа. Ждет удобного момента, чтобы сожрать сияющий свет и исторгнуть из себя мрак, который поглотит все и вся…
О, да, что касается пьяного угара-самое оно Морриган. Отвязна, резка, обольстительна. Это привлекает. Догадывался, что обманет, предчувствие не обмануло. Ну а Лили противоположна ей, этим все сказанно.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Паха007
Паха007Offline
Сообщение №495
написано: 28 февраля 2012, 07:08
| Отредактировано: Паха007 - 29 февраля 2012, 08:18
Ого, я конечно предполагал такое, но наверняка не знал (это с учетом того, что игру прошел 5-6 раз). Вам не кажется, что у Bioware с каждым годом вырабатывается какой-то нездоровый интерес к этой теме? Dragon Age 2 так вообще в этом плане переступил все границы, даже противно стало.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
да....было бы клево))))(шучу конечно).... мне морриган как то сразу припала, особенно слова в начале,помните,: -Нравишься ты мне...(сказала главному ГГ) на что тип(точно не помню,(которого Дункан закромсал за то что не хотел пить кровь..) вот так, сначала "нравишься ты мне, а потом хап и перекусили на две части("перекусили" по началу не придал знаения этх слов, но полазив по форумам, пособирав слухи ис офф.ист., говорят что, возможно Морриган настоящая дочь Флемент, от архидемона, то есть возможно, в 3 части(если такова будет,сможет тоже превращатся в дракона...)")ну и она покрасивей(как мне кажеться) чем Лилиана, и характер"не подходи убьет" все же интересно нафиг в диалоге(мне хотелось обсудить кое что личное...) почему ты ещо сдесь, почему не ушла...??? -----а да у меня вопрос что будет если отправишься вместе с ней?? все равно конец???__ и титры?? и те кто прошел 2 часть скажите что там, с морриган, а то инфы толковой нет..
Неправда ваша! "Лицеме́рие — поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью." Это как раз про Лильку. Она, вот, бедной овечкой и прикидывается. А Морриган себя притворством не утруждает.
Мне бы, признаться, хотелось повстречать единорога, пробираясь через густой лес. Иначе какое удовольствие пробираться через густой лес? (с)
Характер у неё канечно не супер, но это и в ней завораживает
Не пробовал аналогию на реальность проводить? Подходишь к девушке на улице, говоришь "Привет!", а она тебе в ответ "Пошёл на ... ", очень завораживает её плохой характер ;D
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Для Морриган "цель оправдывает средства", тем не менее интриганка из нее никакая, налаживать отношения с ГГ или Алистером (без СС ритуал не провести) она не стремится, хотя могла бы притвориться белой и пушистой, что могло повысить ее шансы. В принципе, это мне в ней и понравилось, ее поведение не меняется в зависимости от мнения ГГ. Мори умолчала о своих планах планах Флемет, потому как понятно, что было бы, если бы сразу раскрыла карты, но по натуре своей она не лицемерна, я считаю)
Цитата laitqwerty
и те кто прошел 2 часть скажите что там, с морриган, а то инфы толковой нет..
и те кто прошел 2 часть скажите что там, с морриган, а то инфы толковой нет..
А ничего. Только ее и видели.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Не пробовал аналогию на реальность проводить? Подходишь к девушке на улице, говоришь "Привет!", а она тебе в ответ "Пошёл на ... ", очень завораживает её плохой характер ;D
Ну, нет! Морри, конечно, дикарка и манерам не обучена, но так она не скажет. Она не вульгарна.
Мне бы, признаться, хотелось повстречать единорога, пробираясь через густой лес. Иначе какое удовольствие пробираться через густой лес? (с)
Морриган....третий раз прохожу и в третий раз завожу с ней роман. Такой тип женщин больше нравится мужчинам, они этакие ммм...стервочки А Лилиану я вижу только в качестве жены-домохозяйки.
Изменение репутации для пользователя _XoloD_
_XoloD_Offline
Сообщение №510
написано: 15 марта 2012, 15:44
| Отредактировано: _XoloD_ - 15 марта 2012, 15:44