Одна - стерва законченная ,другая - чудная и с кучей скелетов в шкафу (в этом кажись даже Морриган обскакала ).И из чего тут собственно выбирать.Очень напоминает ситуацию с Мериль и Изабеллой
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
sheal, но есть игроки , которые развивают в игре именно однополые отношения, так сказать , дважды , например , девушка играет женским персонажем , и ее ГГ тоже роман с девушкой заводит ( к парням это тоже относится) . Я всегда играю женскими персонажами , романы у моих ГГ с мужчинами , как правило. В ДА:О я для ачивки имела роман с Лелианной , а в ДА2 мне обе не понравились.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
вначале мне понравилась Морриган, чем-то зацепила(может люблю ст.рв), но проходя потом игру несколько раз, всегда отдавал предпочтение Лелиане(скелеты в шкафу, у кого их нет), она обаятельная, добрая, умная, красивая, талантливая, самый лучший компаньон взломщик(короче у нее плюсов до хр..., а серьезных минусов на мой взгляд нет).
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
murka-156, она(Лелиана) любит изящество и экзотику, что не удивительно с ее прошлым, ну кто еще может похвастаться ручным нагом, гномы их едят, у поверхностников, откуда им взять нага.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Хочешь - верь, хочешь - нет, но очень многим. Хотя я и не вхожу в их число.
Изменение репутации для пользователя Дикий_охотник
Хочешь - верь, хочешь - нет, но очень многим Я от души им всем желаю встретить такую и пожить с ней.Хотя бы немного. Преждевременное поседение гарантировано.
У победы всегда самая высокая цена и если ты готов её заплатить сполна, нет ни страха, ни препятствий на пути к цели.
Дикий_охотник, вряд ли они планируют с такой семейную жизнь или хотя бы просто сожительство А если для кратковременных отношений - я, пожалуй, даже могу их понять: она интереснее Лелианы
Пересмешник, да никто никого не хает Просто Охотник сразу представил себе семейную жизнь с такой, как Морриган
Я от души им всем желаю встретить такую и пожить с ней.Хотя бы немного. Преждевременное поседение гарантировано.
Та я сам по себе знаю, что не могу с такими быть и не смог бы Но это всего лишь игра, а в самой игре Морри мне просто намного интереснее чем Лелька.
Лелиана сплошная романтика в сочетании с глупой наивностью(не хочу обидеть ее поклонников) порой меня очень раздражает, иногда даже не верится что она была профи-бард убийца Орлея
Лелиана сплошная романтика в сочетании с глупой наивностью
Вот тут полностью согласен,скучновата она немного, на мой взгляд.С Морриган как-то интереснее.Меткие ,саркастичные и остроумные замечания,сразу дают понять ,что она особа своенравная и в обиду себя не даст
Это тоже показывает, что она не скрытная личность, а такая какая есть и не строит из себя актрису в ходя в образ.
Та же Лелиана, когда то помню моей магичке-эльфийке(ради интереса сыграл за ЖГГ) начала подкатывать и на вопрос: как же так..., она ответила: что в Орлее для ее профессии это было нужно, а теперь строит из себя образ праведной церковной послушницы
Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
Изменение репутации для пользователя Пересмешник
ПересмешникOffline
Сообщение №569
написано: 17 мая 2012, 11:38
| Отредактировано: Пересмешник - 17 мая 2012, 11:39
а теперь строит из себя образ праведной церковной послушницы
Я ,конечно,понимаю,её манеры и всё остальное связанно с её воспитанием и обучением в Орлее,а как известно от старых привычек не так-то просто избавиться,но меня всегда её пафос,хоть и не нарочный,настораживал
Да, язык у неё остёр, но она весьма интересный персонаж
Вот именно - умная , острая на язык , красивая женщина с очень непростым характером. В реальной жизни с таким человеком мне было бы не совсем просто наладить отношения , в игре , однако , удалось .
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!