Ваще расстроился, что во 2 части про Мори только Флемет пару раз напоминала, но так машинально и без подробностей, надеюсь в 3 части эту ошибку исправят!
ну да...особенно если спомнити последние слова Маржелайн(или как там её(ну после того как отношение на уровне привязанности к Лилиане...она тебе намекает..(если стражем играть)..тири-пири..на Вас нападают если выдвигаешся с лагеря...тебе говорит чувак адрес..)) не верь её словам..она волк в овечьей шкуре..лилиана говорит что все изменилось...ну вообщем она внутри кууууууда хуже чем Морргина,морриган хотя бы искренна и говорит то что есть ... прямо настоящий убийца,Зевран и рядом не стоял...
Цитата Skaikrouw
Именно своей добротой и "наивностью" она мне и понравилась
Ваще расстроился, что во 2 части про Мори только Флемет пару раз напоминала, но так машинально и без подробностей, надеюсь в 3 части эту ошибку исправят!
осмелюсь тебя огорчить в 3 части нечего общего(почти) с 1 и2 не будет, но возможно цитирую-"мы увидим наших героев в какой нибудь передряге или даже сможем взять их в партию" а про морриган, как мне жалкоэто писать, врядли что не будь станет известно, даже в скользь, как в 2 части было, ушла вместе с ГГ в портал и все дела...живут себе не очем не волнуются мора больше не будет,(из вакенинга можно зделать такие выводы) ГГ миру не нуже про него все уже забыли(помните в самом конце некто из "друзей" не сказал(ну кроме Зеврана п*дара) мол можно с тобой или пошли вмести, хотя лилиана обещала взять с собой, как я ржал когда узнал что она пойдет искать прах Андрасте...представляю, приходят-их "встречают" куча сектантов , допусти они безсмерты и убивают, всех, хотя мне и Морриган НА 18 ЛЕВЕЛИ ЕТО БЫЛО СЛОЖНО, + маленькие дрокончики, а Лилиана не знает что её любимая Андрасте, типа как перерадилась в грамадного дракона....после того что ....
Изменение репутации для пользователя Silderon
SilderonOffline
Сообщение №516
написано: 16 марта 2012, 19:10
| Отредактировано: Silderon - 16 марта 2012, 19:12
Первые 2-3 раза мутил с Лелианой. Писал уже в другой теме: стараюсь при первом прохождении игры делать все, как сделал бы в реале. Она красивая, приятная, слегка наивная и мечтательная. А Морриган... она безусловно колоритный и запоминающийся персонаж, но она стерва, не знаю, как можно строить серьезные отношения с такой девушкой.
По поводу "Морриган легче уломать"... вот в реальной жизни вам понравилась девушка, вы бы хотели построить отношения, а ее, оказывается "легко уломать". И не только вам. Круто, да?
Вторую часть прошел один раз, и то мне пришлось прямо-таки заставлять себя играть, в надежде, что в сюжете появится смысл, и я пойму, что это игра от Bioware. К сожалению, этого не произошло. В последнем ролике видим
Лелиану, которая стала Искателем Церкви... не увидел в этом ее поступке логики.
KAMRAD, А я и не осуждаю её характер, мне нравится её искренность, а её жестокость можно объяснить тем, что в каких условиях она жила...Флемет научила её выживать, но не жить!
Лелиану кстати мне жаль было отши-вать как не странно, но всёже к Морриган у меня большая симпатия!
ну да я думаю, так обыкновенная послушница что с нее взять, ну так истории было интересно послушать(благо скал русскую версию с русской озвучькой)... ну потом интересно наблюдать когда она хочет признаться в любви у мя есть сейв где у всех 3 любовь(+100) осталось только выбрать, факт следующий, вчера попробовал долго смеялся, подхожу к Морриган начинает ломаться, что ей холодно в юрте и т.п. Сделав "дело" с М. иду к Л. начинает говорить что неможет смотреть как я хожу к М....ну говорю что ты ля меня всё..и т.п. опять сцена еротики, вуоля..следущий Зевран с своим "массажем"..в итоге через 3 минут возвращяюсь к М...))) а хотел спросить кто такий Шейла и Винн я за 6 похождений не разу не встречал
ПРОЙДЯ длц "ПЕСНЬ ЛИЛИАН" я понял что Морриган хотя бы "искренни" говорит о своих чувствах, и в отличии от Лилиан не при кидается "овечкой" ну короче тот кто играл в " песнь лилиан" поймет кто это за человек
Да она и не прикидывается,просто ее дальнейшее религиозное мировоззрение немного изменило ее личность ,прошел это ДЛС,и теперь понял откула у Лилианны лесбийские наклонности,для девушек которые ищут приключения а собственную ж.-это вполне закономерно...что-нибудь спереть или подбросить компромат кому-нибудь-это для нее развлечение,+ у она впадает в зависимость от сильного лидера,сначала это была Моржелайн,которая ее совратила(блудница ) ,потом ГГ оригинальной игры...и вообще это ходячая инциклопедия.
По теме,Морриган мне больше нравится,особенно с фейсом из сакред ашес))От разговоров с Лилианой меня иногда в сон клонит.
Изменение репутации для пользователя ツ_LadyWolf_ツ
ツ_LadyWolf_ツOffline
Сообщение №522
написано: 20 марта 2012, 14:36
| Отредактировано: ツ_LadyWolf_ツ - 20 марта 2012, 14:37
laitqwerty, Винн- магичка в башне круга магов ( если ты её не грохнешь, то она присоединиться к партии ), а Шейла -это компаньонка голем из DLC "каменная пленница"
1) с Лелианной отношения были «после разрыва», и почему кровь на щите, это че типа гаплык Лелианне???(и в Авакенинге тоже не было ни одного спутника из орижинс, это типа все «потерялись»???)
Может быть лучше и гаплык,чем отдавать судьбы этих героев тем людям что сотворили драгой эйдж 2,в официальных дополнениях ко 2-й части несколько раз ГГ придется повстретится с Лилианой,и даже если этот ГГ был импортирован из первой части,где у него был роман с ней -можно смело сделать вывод что у них в итоге ничего не получилось,теперь ее кстати можно называть "сестра Соловей" Судьба Морриган так же не известна,даже если ее поронуть ножом у портала,она все равно в него улетает/падает,умерла она от этого или нет так же не известно.
Это уже оффтоп, товарищ. Читай журнал в игре - говорят, полезная штука.
ах каки мы все умные! я тоже не дурак, искал все перелистал, нефига! только в загружаемых ресурсах стоит и всё! достижения были открыты с амого начала, ставил длц на версию 1,0... нефига...может на какойто лакации..луче ответь по нормальному..пожалуйста
Добавлено (24.03.2012, 21:19) --------------------------------------------- всем пока, до следующего раза
даже не знаю, проходил длц "витч хант" но не разу палец на клавишу "чтоб тебя убить" не упал, жалко как ни как жизнь спасла..с флемет другая история, и чувства Морриган искренны, хотя не понимаю следующее- когда я вижу м. в "витч хант", она говорит что я её отверг в редклифе и отказался от ритуала, но сын есть, и гг говорит что с моим сыном?, на что м. отвечает что с ним все хорошо.. как?? неправильный пиратский перевод??? в самом конце они целуются и м. говорит- встретим будущие вмести любовь моя. И после ритуала тоже говорит- я никогда тебя не забуду, любовь моя...??? не понимаю что творится... а убить такую девушку, как помне она очень даже красивая и лицом и фигурой, а характер вызывает интерес к общении и желании "завоевать"
Я некотороые интересные моменты/диалоги разными способами проигрываю,перед этим сохранившись,так что можно сначаля ее "килл",ну а потом в портал))... А версия "ведьмы" 1.1?Этот патч не мало косяков исправляет,в том числе проблемы связанные с переносом персонажа... Квест с каменной пленницей можно взять в отдельной локации,у самого озера чуть южнее орзамара,названия к сожалению не помню,там всего 1 нпс будет,который даст квест,после которого откроется другая локация...если ни одна локация не появляется,может тогда сам длс встал криво,или есть конфликт с каким-нибудь модом
ах каки мы все умные! я тоже не дурак, искал все перелистал, нефига! только в загружаемых ресурсах стоит и всё! достижения были открыты с амого начала, ставил длц на версию 1,0... нефига...может на какойто лакации..луче ответь по нормальному..пожалуйста
Если нету подобного:
То обращайся в специальную тему с техническими проблемами. И ещё я не понял, что значит "все достижения были открыты"? Обсуждение пиратской продукции?
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Вопрос про обсуждение пиратской продукции был задан не просто так. Во-первых, эта тема создана не для выяснения функциональности DLC. Во-вторых, данные обсуждения нарушают правила сайта и могут караться баном по усмотрению модератора. Так что прекращаем.
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Я некотороые интересные моменты/диалоги разными способами проигрываю,перед этим сохранившись,так что можно сначаля ее "килл",ну а потом в портал))
в принципе, разницы особо большой нет, часто от твоего вопроса/ответа, также вопрос/ответ собеседника не меняется(вот взять разговор с Лелианной(типа звезды показались, ну в любви объяснится хочет..) даже если все в рямя нажимать "4" её реплики не миняются, в плоть пока не скажешь что "давай останемся друзьями"...но если перед этим сказать ей что с М. вы просто болтаете в палатке, начинается "выиснения отношений", даже если с ней на эту тему не базарить... к стати у мя толи ошибка, толи глюк, вместо слов у мя есть другая, написано у мя есть другой но помоем это уже обсуждение геймплея, чем данной темы
Лиля нравится больше стервы Морри... Хотя тоже далеко не так проста как сначала пытается себя преподнести=) У меня был убийственный момент в Борделе когда встретил дерущююся Изабеллу. С лилей был +100 любовь и 4 ур. влияния. Предложил Изабелле научить ГГ мастерству дуели она стала агитировать в карты сыграть. Предложил ей расчитатся "бартером" за науку.. она заинтересовалась и предложила "осмотреть каюты" на её корабле. И вот тут Лиля выдаёт с гневом фразу-" Ты хочешь с ней ?Не позволю! Ну разве что под моим присмотром..." Изабелла радушно приглашает "осмотреть каюты" всех желающих=) После тёмного екрана при возвращении в таверну Изабелла спрашивает Лилю -"Ты же говорила что была монашкой ? откуда ты знаешь все ети штуки ?" Лиля отвечает -"Ну чтобы барду развлечь знатных дам в Орлее нужно очень многое уметь =) "
Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
Если в той же жемчужене,имея роман с Морриган,предложить Изабельле пройти с ней в каюту,то тогда о каком либо дальнейшем сексе с Морриган можно вообще забыть,будет отказывать все время В общем-то они обе чекнутые,в жизни ни с одной из них (или подобных им) не стал бы встречаться,но для игры оба харрактера неплохо подходят...
Обе девушки меня пугают, поэтому я во время своего путешествия был Alone forever. Морриган слишком готичная и стервозная баба, не в моем вкусе. В конце она предложила зачать ей ребенка, я послал её куда подальше. И потом передо мной встает выбор, убить Архидемона или отправить Алистера. Так как Алистер был моим другом, а мне совершенно умирать нехотелось. Я отправил умирать Алистера. Сам же сел на трон с красоткой королевой, которая старше меня лет на 20. А Лелиана просто пугает меня своими криками.