Самые любимые и часто используемые заклинания
|
|
Дюран
|
Сообщение №1
написано: 25 августа 2010, 10:57
| Отредактировано: Довакин - 2 июля 2012, 09:17
|
|
Какая чаще всего используемая вами магия ? Мне нравятся заклинания оборотня и воина-чародея , и магия смерти .
|
На свете нет такого зверя , которого можно сравнить с драконом , его безпредельной силой и мощью .
|
|
|
|
|
Edirt_De_Yarou
|
Сообщение №2
написано: 25 августа 2010, 11:06
|
[Heart of Sword]
|
За мага играл мало, но использовал ветки стихийных, духовных, крови, боевого мага, и созидательные.
|
|
|
|
|
|
Simbiozdxd
|
Сообщение №3
написано: 25 августа 2010, 11:18
|
|
Основа стихий и духовность
|
Хочешь счастья, бейся за него - хочешь жизни, цепляйся за неё - хочешь изменить мир, измени себя.
|
|
|
|
|
1310
|
Сообщение №4
написано: 25 августа 2010, 18:25
|
|
Стихии и кровь
|
=
|
|
|
|
|
Gagarin
|
Сообщение №5
написано: 26 августа 2010, 11:02
|
|
класно этими заклинаниеми делать комбинации
|
НЕТ!Я не навязываю никому свое мнение просто высказываю его и ставлю на росмотрение. ДА! мне всегда интересно узнать ваше мнение.
|
|
|
|
|
Маркус
|
Сообщение №6
написано: 26 августа 2010, 11:26
|
|
Огненный шар+поддерживаемые защитные заклинания
|
|
|
|
|
|
Elones
|
Сообщение №7
написано: 26 августа 2010, 11:35
|
|
хз что нравится. Я за мага вообще не играл. Не люблю их. А еще и читерил много . Всем по 1.5к+ выносливости и 2.5к+ маны ставил У магов в пати было по 7+ включеных скилов. А все остальное (боевые скилы и хилялки) было настроено в тактике. Так что использовалось почти все что можно
|
Ждун New World
|
|
|
|
|
Aydo
|
Сообщение №8
написано: 26 августа 2010, 11:35
|
|
взрывающийся огненный шарик любил магом пускать а сейчас магию крови использую почти всегда
|
ждывхцйуафвыаф4у5
|
|
|
|
|
Gagarin
|
Сообщение №9
написано: 26 августа 2010, 11:47
|
|
Горящий жир (Grease Fire) Грязь (Grease) + Огненный шар (Fireball) Огнегашение (Flame Quencher) Горящий жир (Grease Fire) + Вьюга (Blizzard) Буря века (Storm of the Century) Магическая мощь (Spell Might) + Вьюга (Blizzard) + Буря (Tempest) Раскалывание Цель заморожена заклинанием Обращение в камень (Petrify) или Ледяная Хватка (Winter’s Grasp) или Конус Холода (Cone of Cold) + Крит оружием или Дробящая темница (Crushing Prison) или Каменный Кулак (Stonefist) Элетрический взрыв (Paralysis Explosion) Руна Отталкивания (Glyph of Repulsion) поверх Руны Паралича (Glyph of Paralysis), порядок роли не играет. Кошмарный сон (Nightmare) Усыпление (Sleep) + Ужас (Horror) Воспламенение (Shockwave) Силовое Поле (Force Field) + Дробящая темница (Crushing Prison) Улучшенное воскрешение (Advanced Reanimation) Магическая мощь (Spell Might) + Оживление Мертвых (Animate Dead) Облако пара (Improved Drain) Порча Уязвимости (Vulnerability Hex) + Вытягивание Жизни (Drain Life) или Вытягивание Маны (Drain Mana) Энтропическая смерть (Entropic Death) Гибельная порча (Death Hex) + Облако смерти (Death Cloud)
|
НЕТ!Я не навязываю никому свое мнение просто высказываю его и ставлю на росмотрение. ДА! мне всегда интересно узнать ваше мнение.
|
|
|
|
|
Aspard
|
Сообщение №10
написано: 26 августа 2010, 18:54
|
|
Магом играл всего пару раз, но вручную постоянно использую заклинания духовного целителя, как у Морриган, так и у Винн. А так - стихийная, конечно. Быть саппортом у собственной команды недотёп - как-то не вдохновляет
|
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №11
написано: 27 августа 2010, 11:33
|
|
Жаль что нельзя сделать голосование по типу расставления приоритетов. Так было бы наглядней. Ведь не одну ветку/школу используем. Сам постоянно использую магию крови и комбинирую со стихиями. Голосовал за магию крови.
|
Capo di tutti segretari generali
|
|
|
|
|
Дюран
|
Сообщение №12
написано: 27 августа 2010, 11:41
|
|
Генсек, можно голосовать за несколько вариантов ( хоть за все )
|
На свете нет такого зверя , которого можно сравнить с драконом , его безпредельной силой и мощью .
|
|
|
|
|
Moonwing
|
Сообщение №13
написано: 27 августа 2010, 11:54
|
|
Мой гг использует хранителя (пассивная защита и повреждения вошедшим в область без необходимости самому гг что то делать и кого то убивать), духовного целителя, духовные (поднять нежить что бы защищать гг саппорта) и созидательные заклинания. Не люблю стихийные в целом и огненные в частности, они слишком деструктивны. Магия крови есть но только с точки зрения РП соображений-не используется в бою. У кого какая задача у кого пройти игру соло у кого не убить не одного противника. У меня последнее.
|
[img]http://img690.imageshack.us/img690/6649/banner1o.gif...[/img]
|
|
|
|
|
1310
|
Сообщение №14
написано: 27 августа 2010, 12:37
|
|
Moonwing, не в обиду твой ГГ трус?
|
=
|
|
|
|
|
Moonwing
|
Сообщение №15
написано: 27 августа 2010, 12:50
|
|
1310, Мой гг не просто трус он Трус с большой буквы, там такой список того что он, что большая часть людей с удовольствием его прикончили бы на месте,но углубляться в подробности я пожалуй не буду=).
|
|
|
|
|
|
1310
|
Сообщение №16
написано: 27 августа 2010, 13:03
|
|
Moonwing, А можно всё-таки поподробне????
|
=
|
|
|
|
|
Moonwing
|
Сообщение №17
написано: 27 августа 2010, 13:13
|
|
1310, Хех, нее опасно. Проблема не в том что мой гг-ренегат, кровавый злодей и т.д. ситуация сложнее несколько.
|
|
|
|
|
|
1310
|
Сообщение №18
написано: 27 августа 2010, 13:20
|
|
Moonwing, Всё понятно
|
=
|
|
|
|
|
Glikeriya
|
Сообщение №19
написано: 11 ноября 2010, 20:43
|
|
Все порчи. Ветки холода и молний.
|
Мне бы, признаться, хотелось повстречать единорога, пробираясь через густой лес. Иначе какое удовольствие пробираться через густой лес? (с)
|
|
|
|
|
yaatt
|
Сообщение №20
написано: 11 ноября 2010, 20:49
|
|
Кроме ледяного, огненного оружия и сон + страх = кошмар, ничем не пользовался.
|
|
|
|
|
|
Пашa
|
Сообщение №21
написано: 14 ноября 2010, 17:03
|
Miracle
|
я магом играл редко, но когда играл, то прокачивал в-основном стихийные заклинания и заклинания созидания. магию крови вообще никогда не брал
|
|
|
|
|
|
_Kommunist_
|
Сообщение №22
написано: 15 ноября 2010, 10:49
|
Внимательный Филин
|
Играю за стихино-боевого мага крови
|
"Улыбайся! Босс любит идиотов."©
|
|
|
|
|
Авангард
|
Сообщение №23
написано: 8 декабря 2010, 14:46
|
Тук-тук-тук
|
Стихийные заклинания и заклинания мага-воина.
|
Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
|
|
|
|
|
maczuu
|
Сообщение №24
написано: 14 декабря 2010, 03:13
|
|
хилл бот
|
|
|
|
|
|
ArtMOR
|
Сообщение №25
написано: 30 декабря 2010, 20:36
|
|
Заклинания духовного целителя
|
Бу!
|
|
|
|
|
Nazgylkill
|
Сообщение №26
написано: 7 января 2011, 06:20
|
I see you
|
Я привык в доспехах ходить, вот и играю боевым магом.
|
|
|
|
|
|
Orvek
|
Сообщение №27
написано: 20 января 2011, 10:27
|
|
Начало прошел так: кровь + руны + буря века + лечение + духовный целитель + телекинез + столкновение маны. Пробуждение планирую пройти так: кровь + руны + буря века + боевой маг + мистический воин + телекинез + столкновение маны.
|
|
|
|
|
|
DikFinito
|
Сообщение №28
написано: 30 января 2011, 13:28
|
|
Боевые маги вот моя ветка заклинаий ну а до них стихийные особенно холод
|
Dik :)
|
|
|
|
|
SirValentino
|
Сообщение №29
написано: 30 января 2011, 19:09
|
|
Народ, кто в игре обучает магии крови? Подскажите пажалуйста.
|
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №30
написано: 30 января 2011, 20:04
|
|
SirValentino, демон в теле одержимого пацаненка в Редклифе. Нужно самому быть магом и ЛИЧНО войти в Тень, и договориться с демоном. Больше нигде.
|
Capo di tutti segretari generali
|
|
|
|
|
|