За мага не играю, но есть ведь компаньоны-маги, так вот при их прокачке выбираю им стихийные и энтропические заклинания, ну и когда выбираю их в бою использую эти заклинания.
Всё что нас не убивает, то нас делает сильней.
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
Даже в самой чистой и светлой душе живет демон. Крохотный, незаметный, безобидный, он ждет своего часа. Ждет удобного момента, чтобы сожрать сияющий свет и исторгнуть из себя мрак, который поглотит все и вся…
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя montanamax
montanamaxOffline
Сообщение №69
написано: 19 апреля 2012, 19:53
| Отредактировано: montanamax - 19 апреля 2012, 19:57
Смотрю народ тут совсем магию Духа не ценит. А зря ,ведь именно заклинание етой школы выдаёт наивысший возможный урон в игре. Я достижение "Тяжелая Рука", только с етой школой и смог разблокировать... Можно с одного раза уничтожить целую кучу врагов. Огненный шар и Геена скромно курят в уголке.... И причем никакого урона сопартийцам и откидывания как у Огненного шара. Кто играл догадайтесь какое именно ето заклинание.=)
P.S Магия крови кстати меня сильно разочаровала.Ожидал от неё намного большего.
Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
На поле боя важно быстро обездвиживать и убивать врагов: поэтому стихийные, особенно замораживать противников, а затем зарядить им пару 1 000 000 вольт
Самое любимое, это "конус холода", а потом дружно разбиваем статуи Ходячая бомба тоже хорошее заклинание. главное чтоб заразный ее прототип, не попал на Гг или любого спутника
Стихийные и энтропические - почему? Потому, что комбинации самое то, а что сильней бури века и энтропийной смерти - ничего, все остальное не сравнится с ними.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Стихийные и энтропические - почему? Потому, что комбинации самое то, а что сильней бури века и энтропийной смерти - ничего, все остальное не сравнится с ними.
Еще нравятся все заклинания духовного целителя : групповое исцеление , возрождение , хранитель жизни ( обычно на себя применяю) , аура очищения.
Хранитель жизни с ним против босса Харвестера, а еще энтропийная смерть с самого начала и он бегает за мной весь бой. А у кого какие заклинания нелюбимые? Я к примеру не пользуюсь МК, оборотнем и некоторыми созидательными чарами.
Я к примеру не пользуюсь МК, оборотнем и некоторыми созидательными чарами.
Оборотень вообще какая-то не эффективная ветка - не впечатлила. МК пробовал, самое стоящее 3 заклинание - паралич с периодическими повреждениями хорошо.
От некоторых специальностей польза только от пассивного базового получения, затем их использовать и прокачивать неинтересно, хотя специализация воина чародея и целителя не такие, их можно использовать, а вот остальные из Ориджина мне не нравятся, ну не вижу я пользы в МК, когда простые заклятья куда эффективней для меня.