они нарядились в костюм стриптизёрши и вообще стали ходить другим путём, чтобы дядя Захар не смог их насиловать, правда по другой дороге жил маг-террорист с планеты Киндзадза, который не любил супермутантов из-за...
блин, купил ЭТО, думал нормальная игра, а окозалось фигня . мне там вообще ничего кроме главной фишки игры(руки-машины времени) не понравилось. ожидал большего от неё....
ждывхцйуафвыаф4у5
Изменение репутации для пользователя Aydo
AydoOffline
Сообщение №9
| Тема: Лучшие РПГ
написано: 26 августа 2010, 11:29
| Отредактировано: Aydo - 26 августа 2010, 11:30
Nidved, про сюжет расскажи плз. хотя-бы основу я посмотрел 2 фильма, Карате-пацан и Неудержимые. Карате-пацан фильм интересный имхо. мне понравился, это в-общем эээ лёгкая драма для детей. или как-то так. фильм про мальчика, который переехал из США в Китай. думаю дальше понятно. Неудержимые не оставил у меня много хороших впечатлений, экшн про наёмников на полтора часа. если вам надо убить время, тогда он для вас
ждывхцйуафвыаф4у5
AydoOffline
Сообщение №14
| Тема: Mass Effect
написано: 26 августа 2010, 14:37
Elones, не, сюжеты первой и второй даже не на одну тематику
так например во второй враги - коллекионеры, а в первой мы всю игру бегаем за одним человеком. также в первой про цербер мало чего есть, и ты их в-основном убиваешь(всмысле в тех двух квестах про них), а во второй ты на них работаешь.
так что впечатления не испортятся. это всё-равно, что сначала поиграть в первую часть, а потом в приквел
Goliaf, неее, я сначала 2 1-ю, потом во 2-ю. они существенно различаются кстати. мне больше вторая понравилась. всё-же в РПГ надо добавлять жкшн. но не более, а то получится очередной альфа протокол
ждывхцйуафвыаф4у5
AydoOffline
Сообщение №17
написано: 26 августа 2010, 15:47
Ferz, да, я знаю... и это печально Elones, главное различие самого геймплея - в боевой системе. в первой экшн был очень уныл имхо, прицел был кружочком, плюс была система самонаведения пуль (это если цель в кружочке(прицеле) то пули так и так попадают в противника.) хотя её вроде можно бюыло отключить. плюс там патроны были бесконечные (оружие нагревалось) и с этим у меня был баг, ближе к финалу оружие нагревалось и не остужалось . система укрытий во второй более проработанная. и противники умней. и это не полный список, в-общем поиграй увидишь.
ждывхцйуафвыаф4у5
AydoOffline
Сообщение №18
написано: 26 августа 2010, 16:08
Goliaf, да она там и не нужна особо представь себе лицо людей, турианцев, азари и т.д. когда Шеп будет прыгать по цитадели . хотя во второй части прыжки частично реализовали. точнее перепрыгивания через всякие ящики
ждывхцйуафвыаф4у5
AydoOffline
Сообщение №19
написано: 26 августа 2010, 17:30
Goliaf, а у меня вот есть возможность пройти её 2-мя способами. у меня есть сохранки с пройденной и и с не пройденной. так что я пройду 2-мя способами и отпишусь тебе. только проблема в том, что у меня будет 3-4 дня она скачиваться, так что ждать долго....