Слышал,что если проходить Глубинные Тропы без Шейлы, а потом с ней поговорить, то на Тропах появится новая локация. Но Тропы я без Шейлы проходить не хочу - персонаж она хороший и хотелось бы, чтобы она на Тропах хорошенько прокачалась. Так вот, кто-нибудь видел эту локацию? Стоит ли мне жертвовать опытом Шейлы?
У меча предназначения два острия, одно из них - ты, а другое - смерть.
Вторая просто шикарная - и графика и геймплей - смак. Но вот в первой гораздо более предрасполагающая атмосфера - и плохие текстуры получаются очень даже кстати.
Изменение репутации для пользователя Firewood
FirewoodOffline
Сообщение №3
| Тема: Dragon Age F.A.Q
написано: 20 декабря 2010, 15:25
на первом земли коркари - я их уже сто раз проходил, надоело! на втором - глубинные тропы - их очень много, чтобы зачистить надо очень много времени потратить, бесит.
FirewoodOffline
Сообщение №6
написано: 23 декабря 2010, 15:05
Сейчас, когда перепроходил игру городским эльфом, возник вопрос. При прохождении поместья эрла Денерима можно найти различные квествовые пердметы, типа крысиный яд или бренди. Так вот, что с ними делать? К тому же при выходе из поместья они все равно исчезают...
FirewoodOffline
Сообщение №7
написано: 23 декабря 2010, 20:05
У меня вопрос. В первой части, оригинальном Dawn of War я себе поставил родное разрешение экрана 1280x800. При этом с миникартой случилась беда... Она расширилась и вылезла за рамку, стала черной, ключевые точки есть а фона нет. В общем, по ходу, такая же проблема как и у этого парня: http://forum.electronicarts.ru/showthread.php?t=5415 Самое интересное, что на разрешении 800х600 миникарта обычная... Может у меня версия недопропатченная? Сорри, если такая тема уже была.
FirewoodOffline
Сообщение №9
| Тема: Логейн
написано: 25 апреля 2011, 20:04
Я был за Харроумонта. Потому что однажды, захотев получить побольше достижений, решил пройти все предыстории и узнал, что Белен убил одного брата и подставил другого. К тому же Эдункан сам выбрал Харроумонта чтобы тот поискал обвиненного в убийстве наследника, плюс дом Харроумонтов - один из древнейших родов! Белен меня бесит просто уже как гном - с ним невозможно нормально общаться - получишь в ответ какую-нибудь безосновательную колкость. Харроумонт же объективный и добропорядочный. Но что меня поразило и должно было поразить, так это двуличность Белена - с одной стороны он порядочная сволочь, но с другой, он вдруг ни с того, ни с сего проявил доброту, подарив своей служанке ожерелье. Но я все равно за Харроумонта!
После Харроумонта может появиться стоящий король, а после Белена - лишь его жестокий наследник. Если кто-нибудь смотрел фильм "Сердце дракона", тот поймет о чем я - лучше король добрый, но не долговечный, чем жизнеспособный тиран-сволочь!