Дабы не создавать over 9000 тем в разделе, я решил создать одну общую, в которой пользователи могут 1) Помочь друг другу с выбором компьютера/ноутбука 2) Помочь друг другу с выбором составных компонентов ПК 3) И прочие аналогичные вопросы
Твайли, я из Казахстана, у нас в обиходе нац. валюта тенге и в рублях не знаю цену, если интересно то переведите доллары в рубли.
Компания Point of View, производитель видеокарт на базе процессоров NVIDIA, была основана в 2000 году в Нидерландах. На рынке в СНГ недавно, наверное поэтому цены у них ниже чем у известных брендов.
И вопрос у меня был что такое - Объем видеопамяти: 2048 Интегрированная Mb. А ни где и что стоит.
Ребята, помогите собрать мне с другом нормальную пеку, чтоб поиграть в новинки хоть как-то. Сам то могу собрать, но боюсь плохой производительности. Хочется за 35к рублей выжать максимум. Спасибо заранее!
Тут может быть много вариантов. Они могут зависеть от того, какие из старых железок планируется оставить, будет ли разгон и т. д. Да, и сам-то что бы выбрал?
Это не просто обновление видеокарты, это еще и апгрейд с приличным увеличением производительности. А имеет ли смысл для тех игр, в которые ты сейчас играешь, это еще вопрос. Вопрос еще при нынешнем курсе доллара... А на самом деле, всегда верный один вывод: есть возможность - бери.
С нынешним курсом производительная лошадка (включая фуллтауэр корпус, 6 кулеров, i5 как минимум желательно с водяным охлаждением, хорошая материнка, комплект из 4 одинаковых озушек для неё, видеокарточку хотя бы с 2Гб памяти - хотя желательно выше) обойдётся в 70-80к. Это ещё не считая винчестера, который будем считать уже имеется.
Ребята, помогите собрать мне с другом нормальную пеку, чтоб поиграть в новинки хоть как-то. Сам то могу собрать, но боюсь плохой производительности. Хочется за 35к рублей выжать максимум. Спасибо заранее! :)
Вполне можно. Если не гнаться за супер железом(типа видюхи за 35к для особо упоротых). И это даже с новыми запчастями можно сделать. А вот собсно мой вопрос: совместим ли между собой представленный ниже список железа и что из него получится путевого 1 память DDR3 8Гб 1600МГц Kingston 2 блок питания Zalman ZM600 GS-II 600w ATX 3 жесткий seagate st2000vm, внутр HDD, 3.5, 2000Гб, sata-II 4 видеокарта PCI E 2Гб ASUS(GTX750 PHOC 2GD5) 5 проц Socket AM3+AMD FX6300, 3.5(3.8)GHz 6 мамка GIGABYTE Socket AM3+"GA 970 A UD3P 7 кулер на проц Termalright True Spirit 120m 8 корпус Termaltake vn900a1w2n Commander MS-II w/o PSU ATX usb3.0 ну и охлаждение на корпус до кучи.
Добавлено (10 Апреля 2015, 22:16) --------------------------------------------- Вот думаю, не маловат ли будет блок под это дело. Сумма железок подходит к сорокету... То ли в кредит брать, то ли по одной запчасти в месяц(что долго, но не напряжно в плане мани мани).
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Safarel, ну я могу сэкономить на жд и памяти, у меня они есть(там где то минус 11к будет), еще привод, которым не пользуюсь вообще(при условии, если подойдет).
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Safarel, посовещавшись с народом, решили отказаться от амд в пользу интела i5. Видюху таки да, 750ти. Так что, сумма снизилась до 35-37, т.к. блок, корпус, жд и память останется прежним. Ссдешник буду брать, наверно vertex 120гб. Тот кулер отмели сразу, он во первых большой, во вторых ни фига не влезет в старый корпус. Я не думал, что он на столько большой 0_о http://savepic.su/5543789.jpg
Vikonia, 280 жрет больше электричества и длиннее, чем 960, на этом по сути отличия кончаются, где-то будет быстрее одна, где-то другая. Из конкретно этих моделей я больше склоняюсь к продукции Radeon
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter
Итак, в преддверии выхода Fallout 4 я решил заменить свою видеокарту на более мощную. Так как моя нынешняя GT 440 слабая, и современные игры уже не тянет даже на минималках.
Ну дык вот, в следующем месяце, т. е. в августе, я уже собираюсь купить новую видеокарту ценой до 10 000 р. Какую видеокарту можете посоветовать?
Здравствуйте! Собираюсь поменять видеокарту на 960gtx 4GB и хотелось бы услышать мнения людей разбирающихся в железе по поводу целесообразности данной замены: раскроет ли свой потенциал данный процессор, хватит ли такого блока питания или нет и т.д. и т.п.
Мой пк: Процессор: i5-2320 3.0GHz Материнская плата: MSI PH61-P33 (B3) Видеокарта: Asus GTX 560 Ti 1024MB GDDR5 (256bit) Память: Hynix DDR3-1333 4096MB PC3-10600 (2 шт.) Блок питания: Chieftec APS-550S
Хочу взять новую видеокарту да не знаю какую(от 15-22 к
Подешевле в данном ценовом промежутке 960 GTX от зеленых или R9 270x (как вариант, R9 280) от красных Подороже в данном ценовом промежутке 970 GTX от зеленых или R9 280х (как вариант, R9 380) от красных
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык