Дабы не создавать over 9000 тем в разделе, я решил создать одну общую, в которой пользователи могут 1) Помочь друг другу с выбором компьютера/ноутбука 2) Помочь друг другу с выбором составных компонентов ПК 3) И прочие аналогичные вопросы
Изменение репутации для пользователя Gwynbleidd
GwynbleiddOffline
Сообщение №31
написано: 11 июля 2012, 23:20
| Отредактировано: Gwynbleidd - 11 июля 2012, 23:18
Just_Crazy, ты не знаешь где ты живешь или что? русским языком сказал, где будешь брать железо? (в каком городе, мне нужно собирать ПК по наличию в твоем городе комплектующих ). Тем более ты так и не сказал примерную сумму сборки, в слепую никто советовать тебе не может.
Изменение репутации для пользователя Just_Crazy
Just_CrazyOffline
Сообщение №34
написано: 12 июля 2012, 16:09
| Отредактировано: Just_Crazy - 12 июля 2012, 16:32
Я написал, что где брать значения не имеет, в нашем городе ничего нет, в любом случае придется заказывать в Москве -_- И я сказал что рассчитываю потратить на мать 4-5к +- И проц к ней до 7-9к
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №35
написано: 12 июля 2012, 16:37
| Отредактировано: Gоблин - 12 июля 2012, 21:13
Так, ну, пост важен как и выбор. Думаю прикупить в Москве себе новый системник. Советы нужны в следующем: 1. Стоимость примерная всего. 2. Фирмы. Тут в принципе не обязательно, но можно. И так, что надо. 1. Дешевый корпус. Тут просто в какой разбежке цены. 2. Винчестер на 1000 и 500 гигов. Сколько стоят, какие лучше брать. 3. Видеокарта с памятью 1024. Какая будет с самым лучшим соотношением цена-производительность. Качество картинки, это уже второе дело. 4. Блок питания и кулер. С блоком питания по интереснее. Собираюсь подключить свою старую, но вполне еще рабочую GeForce 9500 GT (512 мб) на просчет физики. Кулер более-менее не шумный, хотя не особо важно. 5. Материнка. Нужно 3 слота под DDR3. 2 слота для видеокарт. 6. Процессор. AMD 4-х ядерный. Собственно, тоже что и по видеокарте. Цена, качество, производительность. Дисковод не нужен, уже есть.
Нужны ориентировочная цены всего и отдельных компонентов. Рассчитываю на сумму в 15 000.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Klaypex, не подходит. Т.к. видюха Радеон, а мне надо GeForce, чтобы старую на просчет физики поставить. Хочу именно сборку под свои нужды. Максимальная производительность, вот чего я хочу.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Хочу именно сборку под свои нужды. Максимальная производительность, вот чего я хочу.
За 15к? Тогда иди на радио-рынки и смотри б.у. железо. Ну или молись Ктулху, только помни - жертвы должны быть европеоидной расы. Африканцев и азиатов Ктулху не любит, от них у него нисварение.
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №39
написано: 13 июля 2012, 14:59
| Отредактировано: Gоблин - 13 июля 2012, 15:00
Всем привет! Решил заменить видеокарту и вдруг как-то вылезло, что менять надо почти всё. По сути, не нужны винчестер, RAM, дисковод и вся периферия. Цель — !нормальная! работа большей части игр (игр, а не неоптимизированного шлака вроде Battlefield 3) при разрешении 1920ч1080 и сглаживании ч2. Т.е. не максимальная производительность, отнюдь, но чтобы до следующего поколения консолей можно было особо не париться. Посему прошу посоветовать насчёт остальных элементов: 1) Видеокарта. Хотя тут я как будто определился — Palit GeForce GTX 550 Ti ($107). Вряд ли сменю мнение. 2) Процессор — вот тут точно нужен совет. В любом случае AMD, в любом случае 4 ядра. AMD FX-4100 ($102) или AMD Phenom II X4 955 ($85)? Насколько существенна разница? Или ещё какие варианты? 3) Материнка. Не нужно никаких выкрутасов вроде SLI и т.п., просто материнка, на которую можно поставить всё вышеперечисленное. 4) БП. Тут понятно. Под конкретно такую конфигурацию. 5) Корпус. Приглянулся такой ($72), но с радостью выслушаю предложения. Либо аналог, либо что-нибудь подешевле 6) Охлаждение. Шум вообще пофигу. Ориентировочная цена — до $350/$400/$450. Заранее спасибо! P.S. Все цены брал тут, где, собственно, и буду заказывать (если нет желания разбираться, можете просто назвать модели и цены в Росси).
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Здравствуйте, хотелось бы узнать про ноутбук Samsung 300V5A-S1C Характеристики: Intel Core i5-2450M (2500 МГц) ОЗУ 6 гб GeForce GT520mx (1гб) дисплей 15,6" цена ~ 21-22 тыс. руб. Хочу купить этот ноутбук, но, в некоторых отзывах, люди писали что видеокарта слабая, так ли это? В принципе это не плохой ноутбук, за такие деньги...Заранее спасибо!
А современные игры будет тянуть, хотя бы на средних?
К тому-же у него и мониторчик не ахти какой. 15 дюймов и "слабенькая" видеокарта, не очень хорошее соотношение для игр. Если хотите знать мое мнение, то нестоит его покупать в таком виде. А если уж и купили, то надо делать Update на нем. Но это не стоит тех затрат. Под копите еще денег, купите нормальный комп.
Otiose_SpectatorOffline
Сообщение №47
написано: 28 июля 2012, 17:13
| Отредактировано: Nigellus - 28 июля 2012, 17:18
А если уж и купили, то надо делать Update на нем. Но это не стоит тех затрат. Под копите еще денег, купите нормальный комп.
У самсунгов видеокарта распаяна на плате, какие уж тут Updat'ы. Да и в обратном случае, замена видеокарты на ноутбуке может обойтись очень и очень дорого.
Общие характеристики Тип видеокарты Офисная / игровая Видеопроцессор NVIDIA GeForce Графический процессор NVIDIA GeForce GTX 560 Интерфейс PCI-E 2.0 Код графического процессора GF114 Техпроцесс 40 Hм Количество поддерживаемых мониторов 2 Разрешение экрана 2560x1600 Технические характеристики Частота графического процессора 810 МГц Частота шейдерных блоков 1620 МГц Объем видеопамяти 2GB Тип видеопамяти GDDR5 Частота видеопамяти 4008 МГц Разрядность шины видеопамяти 256 бит Частота RAMDAC 400 МГц Поддержка SLI/CrossFire есть Подключение Разъемы DVI x2, поддержка HDCP, Mini HDMI Математический блок Число блоков растеризации 32 Число текстурных блоков 56 Число универсальных процессоров 336 Версия шейдеров 5.0 Максимальная степень анизотропной фильтрации 16X Максимальная степень FSAA 32x Поддержка стандартов DirectX 11, OpenGL 4.1 Дополнительно Количество занимаемых слотов 2 Необходимость дополнительного питания есть Поддержка CUDA есть
russki400, каким бы доисторическим и неотлаженным не был бы движок скурима, программисты беседки всё же не настолько криворуки в вопросах оптимизации. Если будет достаточно RAM — будет вполне резво бегать.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError