У меня скорее юридический вопрос - не запрещено ли выкладывать модели и текстуры из Fallout 3, адаптированные для Fallout: New Vegas?
Некоторые модели из Fallout 3 (лично я видел штурмовую винтовку и китайский автомат) есть в архивах игры, так что с ними проблем, скорее всего, не будет.
Изменение репутации для пользователя Necrotech
NecrotechOffline
Сообщение №5
| Тема: Музыка (общая тема)
написано: 8 ноября 2010, 19:41
| Отредактировано: WinRIP - 8 ноября 2010, 19:41
Сначала идёт чистый джаз,а потом чистый грайнд и наоборот!
Не всегда. Обрати внимание на ударные в первом треке: они что в грайндовой, что в джазовой части одинаковы. Вот это самое оно, по-моему. Ещё у этой группы есть песни, представляющие собой просто джаз с гроулом.
Первая песня слишком слащава и недостаточно мрачна, да и скримить у вокалиста как-то не очень получается. Не моё, в общем. А вторая здорово поднимает настроение.
NecrotechOffline
Сообщение №14
| Тема: Музыка (общая тема)
написано: 12 марта 2011, 20:36
| Отредактировано: WinRIP - 12 марта 2011, 20:39
Каждая часть трилогии (спеллбаундовский "шедевр" к серии не причисляю) интересна по-своему. Первая - сюжетом и атмосферой. За это, а также за то, что она была моей первой CRPG, я за неё и проголосую.
NecrotechOffline
Сообщение №19
| Тема: Metal
написано: 16 мая 2011, 16:30
| Отредактировано: WinRIP - 16 мая 2011, 18:45
Отличный хэви/спид. Группу часто сравнивают с Running Wild. Согласен отчасти: риффы местами похожи, но присущей последним паверной слащавости я в творчестве этого коллектива не заметил.
Вот ещё напоследок дэт/грайнд-композиция The Spectator от Misery Index.
NecrotechOffline
Сообщение №22
| Тема: Metal
написано: 5 июля 2011, 16:45
Диалоги и подача сюжета ни о чём, ролевая система кастрирована, нет необходимости чинить оружие и броню... Сумел добыть рог Юргена. На дальнейшее прохождение терпения у меня не хватило.
Известно, что он распадается на 2 фотона вдвое чаще, чем это предсказывает Стандартная модель. Это либо указание на новую физику, либо статистическая флуктуация.
По сути дела, Стандартная модель была только теорией, но после всех доказательств (последним из которых была эта частица) теория может стать законом природы)
Строго говоря, сейчас нет 100%-ной уверенности в том, что открытая частица суть бозон Хиггса. Подтверждения придётся ждать несколько месяцев. Кроме того, у квантовой хромодинамики, части Стандартной модели, описывающей сильные взаимодействия, есть ряд проблем, например так называемый кризис спина протона. Так что рано ещё об этом говорить.
Если ученые смогут "укротить" бозон Хиггса, это может позволить им воспроизводить в кустарных условиях любую материю.
Впервые читаю про такое. Можно поподробнее?
Чем больше свойства бозона Хиггса будут отличаться от предсказанных Стандартной моделью, тем сильнее будет толчок к новой физике. Предельный случай этого - отсутствие бозона в каком бы то ни было виде. Впрочем, и без него хватает указаний на новую физику: нейтринные осцилляции, барионная асимметрия, тёмная энергия и материя и т. д. Кроме того, в Стандартной модели нет квантового описания гравитации.
Вообще, польза от всех этих экспериментов заключается главным образом в том, что они требуют высокотехнологичного оборудования и тем самым способствуют развитию соответствующих отраслей промышленности и прикладной науки.
Бозон Хиггса, согласно стандартной модели, является субатомной частицей, которая собственно предает массу протонам, нейтронам, электронам. Теоретически, если мы научимся манипулировать бозоном Хиггса, мы сможем манипулировать атомной массой.
Я в курсе.
Нагрели материю до температуры 10^15 K (приблизительно соответствует массе бозона) - она перестала взаимодействовать с полем Хиггса и потеряла свою массу. Охладили ниже этой отметки - вновь приобрела её. Фазовый переход, вроде замерзания/оттаивания воды. Каким образом из этого следует возможность "воспроизводить в кустарных условиях любую материю"? И как при таких условиях - высокие температуры, отсутствие массы (а ведь из этого следует то, что частицы будут двигаться со скоростью света) - могут существовать сколько-нибудь сложные структуры?