Дабы не создавать over 9000 тем в разделе, я решил создать одну общую, в которой пользователи могут 1) Помочь друг другу с выбором компьютера/ноутбука 2) Помочь друг другу с выбором составных компонентов ПК 3) И прочие аналогичные вопросы
Shadow2010, Цветной лазерный принтер... Хм, если бюджет ограничен, то и выбор тут довольной простой. Это или Canon i-SENSYS LBP7018C или HP Color LaserJet Pro CP1025. Оба по вполне доступной цене. У самого стоял на работе HP, в обращении прост как палка. Дома же стоял Эпсон, так того еще попробуй заставить что-то напечатать без танцев с бубном. Естественно Кэнон в своих принтерах продвигает технологии по улучшению качества печати фоток. У обоих скорость печати приблизительно одинаковая... около 16 страниц в минуту... Могло быть конечно и быстрее.
Привет, народ! Помогите. Подскажите, хорошую сборку ПК, в пределах 30-40 тысяч рублей. Ммм.... Вот, что я хочу купить: Видео карта gtx770,ОЗУ 16гб, Процессор AMD FX-6350 Six-Core Processor(Он у меня уже есть) То есть, да. Это всё бредни, возможно. Но мне нужна помощь =3
Изменение репутации для пользователя Твайли
ТвайлиOffline
Сообщение №575
написано: 14 апреля 2014, 18:28
| Отредактировано: Твайли - 14 апреля 2014, 18:29
Берешь хорошего знакомого, из тех кто в этом действительно шарит, и идешь с ним по магазинам, предварительно ознакомившись с товаром в интернете(тот-же ДНС) и распечатав нужные комплектующие(если есть возможность), или просто переписав название на бумажку, и покупаешь. При грамотно подобранном конфиге можно сэкономить порядка 15к. PS: где-то недалеко от этой темы мой конфиг лежит, купленный по частям и обошедшийся мне за 15-16к.
Изменение репутации для пользователя Gwynbleidd
GwynbleiddOffline
Сообщение №578
написано: 15 апреля 2014, 16:19
| Отредактировано: Gwynbleidd - 15 апреля 2014, 16:19
Твайли, может стоит среди корпусов Thermaltake посмотреть?
Кто знает, стоит ли старые добрые колонки Altec Lansing 2005 года менять на более новые? Если стоит, то что лучше будет среди 2.1 и 5.1 до 6000р? Или если лучше звуковая карта, то что будет лучше среди карт до 6000р?
Я вообще на внешний вид корпуса плевать хотел .)) Крышка у меня снята всегда. Постоянно пыль выдуваю оттуда, а комп в столе внутри стоит. Не видно всё равно.
Изменение репутации для пользователя Elones
ElonesOffline
Сообщение №585
написано: 22 августа 2014, 22:29
| Отредактировано: Elones - 22 августа 2014, 22:30
Попса ну мб... с другой стороны кому какая разница, это не смартфон или плеер и тем более не шмотка какая нибудь... Если корпус хороший за свои деньги, то его и берут чаще. А "дырявый", о чем ты?)) С каких пор это плохо? Да и есть ревизии с меньшим количеством перфорации и тем более за эти деньги... Найти попробуй по функционалу и качеству металла лучше за эти деньги. Уж точно лучше в разы AeroCool'a по ссылке. Другое дело внешний вид не нравится...
Капец моему винчестеру приходит. Через раз видит его биос, при работе скрипит ужасно. Пока грузится на внешки файлозапасы скидывать буду (полтора терабайта хз сколько времени займёт по переброске).
Ruzz®, можно Western Digital или Hitachi (одни из надежных, если не самых надежных для меня), еще можно Seagate взять (но у меня этот диск в качестве системного сгорел за год). Другие марки не проверял. Еще можно SSD от Samsung, если есть деньги.
Я постоянно в Кламасе на Харьковской брал. Там уже чувачок знакомый, лапшу вешать на уши не будет. А то как в новый салон зайдешь, так сразу подбегает мегауслужливый продавец и начинает жужжать
Выбор там нормальный. Моник там брал свой, видюху, память 4 пака. Лишь звуковую у них не нашёл (профессиональную искал) - пришлось в Музторге брать.