А вот ещё информация к размышлению. Установили 7-ку всё ОК. Перезагружал, активация успешная (у меня она стоит уже с осени без проблем), установил драйверы для принтера через диспетчер устройств - всё работает и печатает. Поставили компьютер в "спящий режим", а он уснул и не проснулся. Кнопка "жестокой перезагрузки" не реагирует, лишь только если её подержишь подольше выключается. А так на монитор не выводится изображение. Звука "пиии!" при загрузке нет, в виду отсутствия динамика, по этому определить не мог, в видеокарте проблема или в мониторе. Может вы знаете как исправить положение? Заранее благодарен отозвавшимся.
Я не гоняюсь за престижем, так как количество репутации, не покажет всю правду о человеке. (ИМХО)
МОНОЛИТ - Only the strongest will survive... ЗАВХОЗ группировки МОНОЛИТ Мои рассказы и стихи.
freealien, попробуй полностью обесточить и повынимать все железки, поменять местами слоты оперативки. Дай постоять компу без батарейки в мат.плате (только время не забудь потом перенастроить )
Может кто нибудь пояснить, что это за нехорошая вещь в диспетчере и почему так сильно загружает процессор? Началось это сегодня. Вижу по названию, что каким-то боком относится к НОДу. Без этой фигни, процессор выше 5% нагрузки не показывает пока не запущу ресурсоёмкое приложение или игру.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя _Rolex_
_Rolex_Offline
Сообщение №368
написано: 14 марта 2012, 17:43
| Отредактировано: _Rolex_ - 14 марта 2012, 17:44
_Rolex_, спасибо, но оказалось не в антивире дело. Его удалил, но загрузка проца на 50-40% осталась. Только через точку восстановления смог избавиться от этого.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Ребят, тут такая ситуация. Периодически компьютер жёстко зависает, курсор не двигается, нажатие кнопок на клавиатуре так же остаётся без ответа. После перезагрузки дело временно приходит в норму, но сайты начинают подгружаться заново - как после очистки кэша. Только фишка в том, что история просмотренных страниц на своих местах, верно для оперы и хромого. В чём тут может быть дело?
такая проблема, комп не видит колонки. дрова на месте, колонки новые. пробовал подключать через передний и задний входы, ноль эффекта. может быть проблема со входами? (с обоими сразу!?). колонки рабочие, проверено.
Добавлено (20.03.2012, 10:51) --------------------------------------------- Серебряная, таже хрень. при зависании не реагирует абсолютно ни на какие кнопки, приходится на сетевом фильтре щелкать выключателем. друг программист обнаружил аж 30 ошибок в биосе и трещину на чипсете от перепада напряжения. ошибки исправил, но зависание не прекратилось( правда гораздо меньше стало). винту приходит кирдык.
Добавлено (20.03.2012, 14:00) --------------------------------------------- проблема с колонками решена. трабл был из-за новых драйверов на видеокарту, они перебили собой звуковые.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Компьютер сам стал перезагружаться во время игры где-то через 1-2 часа после запуска(игры),а также гаджет на раб. столе стал показывать что в простых действиях цп стал нагружаться 0-12% (даже просто при открывании папок до 6%) хотя должен всего 0-1%. От пыли все почистил и ничего не изменилось но смутила термопаста, как-то мало её, да и подсохла вроде. EVEREST показывает температуру 43-50'C Дайте совет в выборе термопасты и какие причины еще могут быть? P.S. у батареи не стоит
Всем доброго времени суток! У меня возникла проблемка : после включения компа через мин 5-7 появляется вот такая лажа
и комп перезагружается. После этого все снова работает нормально. Я так понял, что проблема с жестким диском, так? В прошлом сталкивался с такой проблемой, но решилось все генеральной уборкой в системнике. В этот раз не прокатило. Народ помогите пожалуйста, а то уже бесит. P.S. Переустанавливал систему - не помогло.
99% драйвера криво поставлены) Попробуй переустановить. З. Ы. Можешь скачать BlueScreenView и после того, как сноа возникнет синий экран - войти в программу и посмотреть из-за каких файлов вылезает синий экран.
Кто знает по какой причине на видюхе может перестать работать кулер? я её и разбирал и что только не делал но причину найти так и не смог, и на вирусы проверял комп, хз.....
допустив персонаж начинает оооочень быстро носиться
Была как-то у меня такая проблема. Драйвера для видюхи попробуй поменять. Даже если не поможет, все равно полезно. Еще посмотри настройки электропитания(пуск-панель управления-электропитание) Если стоит "экономия", поставь на "сбалансированный", у меня от этого очень много проблем было с играми.
Если что, я ни в чем не виноват XD
Изменение репутации для пользователя Пересмешник
ПересмешникOffline
Сообщение №384
написано: 7 мая 2012, 14:44
| Отредактировано: Пересмешник - 7 мая 2012, 14:44
Некоторое время назад купил клаву с подсветкой,когда её включаю,через некоторое время,она начинает чудить ,то окна программ закрывает ,то наоборот открывает,комп может перезагрузить или вообще поменять назначение клавиш.Что это может быть и как это исправить?
Изменение репутации для пользователя SKaRKiLLa
SKaRKiLLaOffline
Сообщение №385
написано: 8 мая 2012, 06:57
| Отредактировано: SKaRKiLLa - 8 мая 2012, 06:58
Некоторое время назад купил клаву с подсветкой,когда её включаю,через некоторое время,она начинает чудить ,то окна программ закрывает ,то наоборот открывает,комп может перезагрузить или вообще поменять назначение клавиш.Что это может быть и как это исправить?
Походу там в подсветке вирус сидит , а если серьезно, может драйвера к ней (клаве) нужны, иначе не знаю что это такое.
А у меня такая проблема, во время игры комп просто зависает и ни на что не реагирует, помогает только кнопка ресет, как ни странно, но в системном журнале никаких записей об ошибках нет За последние два дня такое было трижды, вот мне и интересно,что это такое и, что с этим делать.
Изменение репутации для пользователя Scorpion
ScorpionOffline
Сообщение №386
написано: 8 мая 2012, 16:46
| Отредактировано: Scorpion - 8 мая 2012, 16:47
Мне мой компьютер не разрешает удалять некоторое файлы, пишет что мне нужно разрешение администратора, так как на компе у меня 1 профиль, и по сути я администратор. Вот пример:
Данные: Ноутбук Операционная система Windows Vista Файлы которые нужно удалить располагаются на диске D
У меня проблема, запускаю комп все нормально включается но как только кидает на робочий стол так сразу чорний екран и только курсор мишки видно. Подскажите что делать?
У меня тоже, недавно пака вирусы все не по удалял, тока у меня разными цветами, то синим то красным то жёлтым. Просто сканируй Локальный диск (D:) и (C:)
Быть может, о полосках на экране уже говорили, но 26 страниц с ними перелистывать будет затруднительно. Как я и сказал, проблема в полосках на экране. Вот такие: Когда компьютер загружается, видны, если не ошибаюсь, артефакты или типа того(куча точек, преимущественно синего и жёлтого цветов). В Биосе та же фигня, белых точек. Проблема не в мониторе, так как на другом компьютере он работает. Грешу на видюху, а вернее на драйвера.. Поставил драйвера "новые". В кавычках, потому что 2010 года. Качать новые долго, так как весят они 120 мб, а качать их 6 часов. Конечно, я могу подождать, но если причина не в этом, то столько времени тратить впустую не хочется. Хочется просто точно знать, что причина именно в этом.
Ozz, Было такое у меня! Когда грузится биос белые артефакты, рабочий стол цветные. Ну, что могу сказать, пришлось покупать новую видюху. В сервисе сказали накрылась одна из микросхем памяти. Но не буду пугать, может и драйвера. Сделай откат!