1.Батиста 2. President_Evil 3.Поставил минус,и написал за грубость,там грубости нет,я просто попросил чтоп Она,так не делала а он в лс меня обматюкал и поставил негатив . 4.мая просьба к Killy вот тут Камент И посмотрите в репе и в подарках.
Изменение репутации для пользователя M_A_T_R_I_X
M_A_T_R_I_XOffline
Сообщение №2
| Тема: А вы курите?
написано: 1 мая 2012, 14:24
Иногда для счастья хватает увидеть человека,по которому безумно скучаешь
И на остаток Лирика
У сына умирал отец, и отец позвал своего сына к себе, он сказал "Я хочу чтоб ты после моей смерти, сходил в один лес, в этом лесу есть одно дерево, на этом дереве ветвь..я хочу чтоб ты повесился на этой ветви....Этот сын, пошел к друзьям и попрощался с ними.. сказал что должен выполнить просьбу отца, хотя друзья его отговаривали... друзья сказали что пойдут с ним.. Они пришли в этот лес, к тому дереву, и тот сын говорит друзьям "друзья прощайте,не забывайте" а те сказали что за таким другом пойдут куда угодно.. и Все вместе решили повеситься.. Они все повесились, и когда они только повесились на эту ветку..Ветка сломалась не выдержав вес. Сверху упал конверт,в нём письмо,в котором было написано: "Если ты читаешь это, то твои друзья НАСТОЯЩИЕ, а если не смог прочитать, то тебе незачем жить".
Только в России асфальт объезжают по обочине… Мы живем в славное время, когда отключения электричества влечет за собой потерю смысла жизни. Русская логика: сегодня день труда, поэтому у всех выходной.
Самая страшная водная горка Длина 41 метр, максимальная скорость около 105 км/ч
Рискнули бы прокатиться на такой?
M_A_T_R_I_XOffline
Сообщение №5
| Тема: Ваше снаряжение
написано: 1 мая 2012, 14:59
Всех перечислять не буду. Лео, короля тараканов потом кучку рейдеров с труселями, охотников на людей, охотников на животных и обитателей пустоши которые обсуждают анклав.
M_A_T_R_I_XOffline
Сообщение №28
| Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3
написано: 2 мая 2012, 14:34
| Отредактировано: M_A_T_R_I_X - 2 мая 2012, 14:35
Вот немного для вас, надеюсь развеселит. Именно сегодня 9 мая я упомяну Немцов. И так: -Намечается страшный бой, будет много крови. - Отвечает: Высший по званию -О боже у меня семья!-Сказал солдат. -У нас у всех семья солдат. - Отвечает: Высший по званию - у меня прекрасная идея. -Сказал солдат. - и кокая расставить пушки и быть на готови - Отвечает: Высший по званию - Круче ща закачайся, смыться пака я сухой !-Сказал солдат. -Отставить!!! Давайте нажрёмся, и их угостим мы и подружимся. - Отвечает: Высший по званию - О боже у вас на голове лампочка загорелась -Сказал солдат. - АААА!!! - воскликнул командир - кто мне на голову кинул окурок? - Шайзе Reis als sie mutmaßten ?-(Чёрт как они догадались?.)– воскликнул кто-то из кустов - О боже, откуда к чёрту тут немцы? -??? -Э они мой братки, они беспощадны, как и я, мы с ними похоже это я их пригласил.:Ответил демон - Так и предоставили проект, чтобы как я упоминал нажраться. Для них всех это осталось загадкой. Ведь Diablo, был не предсказуем.
У меня тоже, недавно пака вирусы все не по удалял, тока у меня разными цветами, то синим то красным то жёлтым. Просто сканируй Локальный диск (D:) и (C:)