=Blaze=, просто ощущение такое ,что комп работает ,работает ,потом натыкается на что то и не может переварить ,затем отключается ,что бы не перегреться... шум повышается ,точней вой...
Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ... Марина Цветаева.
Изменение репутации для пользователя MAKS2010
MAKS2010Offline
Сообщение №5
написано: 5 января 2011, 16:15
| Отредактировано: maks2010 - 5 января 2011, 16:18
Может конечно и БП подсел,но я бы в первую очередь и на винт грешил.У меня машина ровесница твоей,правда половина апгредена.Сделай проверку дисков "на ошибки" и дефрагментацию.Ну почему многие стандартным "сервисом" пренебрегают,поди в автомобилях своих за маслом следите и по колесикам пинаете регулярно?Может проблему и не решит,но хуже не будет-это уж точно. И еще,посмотри в "администрировании"-"просмотр событий" или если ХР то в "справка и поддержка"(пуск) что за ошибки пишет?О чем они?Погугли по кодам что это за финты. При перегреве машина как правило просто "глохнет" а не уходит в перезагрузку.
Добавлено (08.01.2011, 06:38) --------------------------------------------- А кстати,как у тебя с бытовой электросетью,стабильностью подаваемого напряжения,а?
Псевдо-рыцарь, , NickUnicum, Все может быть,видал я и такое,согласен.Поэтому и рекомендую "плясать" от просмотра кодов ошибок(причины сбоя).Иначе-темный лес.
=Blaze=, Ну у тебя перегрев проца скорее всего. Придется разберать в любом случае. Сними после работы кулер с процессора, и потрогай его. Он должен быть ТЕПЛЫМ, НЕ ГОРЯЧИМ(!!!), а теплым. Тут просто кулер то может и работать на самом дела. Но пыль это такая вещь... вообщем она скапливается на кулере и становится как ковер. Тоесть толку от работы кулера нет совсем. Проверь и почисть все. Еще можешь раскрутить кожух на блоке питания, там когда пыль скапливается, то комп тоже склонен к перезагрузке. У тебя просто защита срабатывает. Ну и можно заодно потрогать процц на видюхе, и он тоже должен быть теплым, НЕ горячим. Если притронуться к нему нельзя... дело плохо. Значит охлаждения ей не хватает. Обычно такая процедура с процем, видео, и блоком питания, решает 90% всех "внеплановых перезагрузок" компа.
Лечу манию величия уринотерапией.
Изменение репутации для пользователя Silver_Ice
Silver_IceOffline
Сообщение №30
написано: 10 января 2011, 11:04
| Отредактировано: =Blaze= - 10 января 2011, 11:14
2GaRiN, видюха не тёплая, а слегка горячая(( а процессор и кулер чисты аж до блеска И вот ещё что интересного когда я играю и если просто оставить игру включёной он вообще не вырубается