А у меня: Вы самый обыкновенный человек Вы, как все способны любить, ненавидеть, презирать, мечтать, надеяться, планировать свое будущее. Вас легко вывести из себя, но вы быстро отходите. Вы долго можете идти к намеченной цели. Редко рассчитываете на других людей, пытаетесь все взять в свои руки. Не когда не вините в своих проблемах ближних. Ваша жизнь это постоянный бег вперед и только иногда, когда совсем трудно, вы оглядываетесь назад. Если вам и придется когда-то взять руки оружие, то это будет в целях самообороны. По этому ваше лучшее оружие это — Glock-19, пистолет, калибр 9мм (9х39 Para), Австрия
Вы открываете глаза и осматриваетесь. В это же время на вас садится стервятник - полакомится еще не остывшей плотью С огромным трудом вы пытаетесь отпугнуть птицу громким криком, но из ваших уст вырывается только тихий свист. Стервятник не принимается за свою работу — ждет, пока жертву оставят последние силы. Вы в последний раз оглядываете гибнущее поле боя, и, наконец, проваливаетесь в спасительную тьму — в отчаянии и потеряв надежду
Объясните, почему я не могу использовать "Урезониватель" из Honest Hearts ,когда я подбираю его он в пип-бое появляетсяя в разделе разное, а если выкинуть, то модель выглядит как небольшой кейс.
Всегда слушал, слушаю и буду слушать Rammstein - они мега-крутые! щас прет с 30 Seconds to Mars и похоже это надолго , а также люблю Linkin Park, Papa Roach, Nickelback, Static-X, Seether, Metallica, Slipknot, Accept.
Изменение репутации для пользователя SKaRKiLLa
SKaRKiLLaOffline
Сообщение №14
| Тема: Кто откуда ?
написано: 22 сентября 2011, 09:21
Все квесты мне нравятся.Их гораздо больше в сравнении с третьим Фолом.
Да, но в 3 фолле они качественные, а здесь в соотношении количество-качество, игра берет количеством, но реально хороших и и нтересных квестов как в третьем фолле и наберется, мне вот например нравятся "Давайте, полетаем", "Давние времена", "Пища для гурманов", "Шпиономания", "Аризонский убийца" и т.д.
У меня такая проблема - вечная загрузка, включаю игру нажимаю продолжить и все она грузится без конца и так на всех сейвах, подскажите пожалуйста решение проблемы.
Поздравляем!!! Вы - Житель Пустошей Вы самый обычный житель Пустошей. Вы не герой, но и не злодей. Таких, как вы очень много, потому что вы — обычный человек, который пытается как-то протянуть ещё один день в полном опасностей, но очень затягивающем мире Fallout.
Изменение репутации для пользователя SKaRKiLLa
SKaRKiLLaOffline
Сообщение №30
| Тема: Ваша любимая броня
написано: 29 октября 2011, 01:50
| Отредактировано: SKaRKiLLa - 29 октября 2011, 01:52
Из DLC Lonesone Road Элитная броня ликвидатора беспорядков, да + еще к ней Берет 1 РБ НКР + солнечные очки = смотрится круто как бонус +10% шанс крита +1 восприятие +1 харизма +10 оружие