Samura, прогноз не из приятных) Подожду пока других советов, вдруг есть другой выход.
Добавлено (12.05.2012, 14:55) --------------------------------------------- Скачал я эти новые драйвера, а толку нет. Заметил заторможенность в работе. Когда страницы листаю картинка, не всегда движется плавно. Проблема решилась сама собой.
Изменение репутации для пользователя Tenebris
TenebrisOffline
Сообщение №392
написано: 12 мая 2012, 14:51
| Отредактировано: Tenebris - 18 мая 2012, 15:37
Есть одна надоедливая проблема: постоянно происходит крах плагина Adobe, а так же частенько стал не отвечает "проводник" на windows 7. Например, открываю папку с большим объёмом содержимого, всё зависает, пара кликов мыши, всплывает окно " Проводник не отвечает" и т.д. приходится закрывать, но затем комп быстро восстанавливается и работает нормально.
Блин, не любит меня техника, такое иногда случается
PartyRock, Эх, да нечего удалять, все важные. Придётся, значит, так мучатся О, хотела ещё один вопрос по железу задать: игры с высоким пожиранием fps могут ухудшить состояние ПК, т.е. его производительность и эффективность?
PartyRock, Просто после Скайрима на высоких конфигурациях комп стал ну очень тупить , затем переставила на низкие. И теперь, так сказать буду пожинать плоды...
Вот у меня возникла проблемка глупая: при установке(попытке установить) игру/ы Praetorians , установка просто закрывается и ничего.Что делать?
С диска ставишь?Если да,то скинь файлы с диска в любую пустую папку и установи оттуда или запусти установку от имени администратора,честно говоря никогда такого не было и даже не представляю,что еще подсказать
С диска ставишь?Если да,то скинь файлы с диска в любую пустую папку и установи оттуда или запусти установку от имени администратора,честно говоря никогда такого не было и даже не представляю,что еще подсказать
У меня такая проблема: когда запускаю какую-нибудь мощную игру, зависает. При зависании начинает издавать странный звук, вроде "ДРРРРРРРРРРРРРРР" ,не знаю как его по другому назвать. И так пока не перезагрузишь будет дрррррррррыкать. Зависает не при всех играх, чаще всего при запуске игр от бессезды, не знаю с чем это связано. Дрова обновлял, блок питание покруче поставил, нифига ничё не помогает. Что делать не знаю. Винда:XP sp3. Комп достаточно мощный. Прошу помощи у людей знающих. Зарание спасибо.
Изменение репутации для пользователя Gwynbleidd
GwynbleiddOffline
Сообщение №407
написано: 1 июня 2012, 15:07
| Отредактировано: Gwynbleidd - 1 июня 2012, 15:09
У меня такая проблема: когда запускаю какую-нибудь мощную игру, зависает. При зависании начинает издавать странный звук, вроде "ДРРРРРРРРРРРРРРР" ,не знаю как его по другому назвать. И так пока не перезагрузишь будет дрррррррррыкать. Зависает не при всех играх, чаще всего при запуске игр от бессезды, не знаю с чем это связано. Дрова обновлял, блок питание покруче поставил, нифига ничё не помогает. Что делать не знаю. Винда:XP sp3. Комп достаточно мощный. Прошу помощи у людей знающих. Зарание спасибо.
Звук похож на треск?Исходит непосредственно из системника или колонок?Предположительно это твой процессорный кулер шумит(подшипниковый),либо видеокарта(треск дросселей),Radeon ведь?
Нет оно просто многократно повторяет ту ноту на которой завис.
Тут тупо перегрев чего-либо,нанеси новую термопасту на процессор,тупо почисти от пыли все,вообще как я могу сказать в чем именно проблема если я не знаю твоего конфига и температуры ЦП и видеокарты?Посмотри на конденсаторы мамки (если вздутые) тот тут мать помирает,если все нормально то скорее всего замени термопасту на ЦП,у тебя там пленка резиновая уже скорее всего 1)Почисти весь ПК от пыли 2)замени термопасту 3)проверь мать.
Изменение репутации для пользователя Taigus
TaigusOffline
Сообщение №410
написано: 2 июня 2012, 14:37
| Отредактировано: Taigus - 2 июня 2012, 14:37
Gwynbleidd, От пыли я и так раз в месяц чищу. Термопасту меняли совсем недавно. Ничего не помогает. Тип ЦП: DualCore Intel Core 2 Duo E7200, 2400 MHz (9 x 267) Системная плата: Gigabyte GA-EP43-DS3 (4 PCI, 1 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394) Видеоадаптер : NVIDIA GeForce GTS 450 (1024 Мб) И даже монитор на всякий случай: Acer V193 [19" LCD] (LDQ0C0144000) Температура в данный момент на всех приборах не более 37 градусов.
Gwynbleidd, Проблема сто процентов не в термопасте, я её со времени зависания компа раз 5 точно менял. Ни разу не помогло. Может ещё какие варианты есть, я всё перепробовал, только разве что не пробовал вообще комп выкинуть и новый купить.
У меня такой вопрос. При замене видео карты Radeon 9600 SE 128Mb на Radeon 9600 Pro 256Mb нужно только видео драйвера переустановить или операционку тоже!
Mikk, только драйвера если надо,они то по сути одинаковые на все серии (которые еще поддерживаются),поставишь зайди проверь если все работает то незачем ставить драйвера по новой
Изменение репутации для пользователя Demoss
DemossOffline
Сообщение №418
написано: 6 июня 2012, 10:37
| Отредактировано: Demoss - 6 июня 2012, 10:47
В данной игре "World of Warcraft" ,я эту проблему решил следующим образом : 1. Откройте папку World of Warcraft на вашем жёстком диске. 2. Откройте папку WTF. 3. Откройте файл Config.wtf, используя Notepad. 4. Измение SET gxApi "opengl" на SET gxApi "direct3d" ,только я просто добавил туда SET gxApi "opengl".(После захода в игру,всё стало отлично,но затем,в файле config пропала эта надпись о.О ,но по прежнему в этой игре всё отлично.)
Однако,в других играх всё по прежнему,в метро 2033 портится описание и т.д,как на скриншоте,появляются полосы,так же,как на скриншоте. В фаллоуте НВ полу- лысые персонажи ... Что я пробовал? Directx ставить.Однако,он не обновляется,выдает то,что уже установлена самая новая. Обновлять дрова на видеокарту. Переустанавливать игру с данным софтом,который она устанавливает.
Система Vista x86(x64) Видео карта ATI...(будь проклята эта виста xD)
Удивляет та вещь,что чат портится не сразу,а через 2 секунды...все буквы и цифры портятся( и не везде и не все...а только частично,что и видно на скрине,так же,В метро 2033 при заходе в игру,главное меню,есть полосы и их много,а при самой игре уже,новой или продолжение ,всё отлично,только буквы иногда портятся... Если ,кто - нибудь знает,как исправить данный баг,очень жду xD