koroboha, мне кажется это проделки внеземного разума,тут уже помочь ничем нельзя,этот компьютер выбрали пришельцы в виде маяка и понятное дело он создает помехи такого характера,я серьезно
Gwynbleidd, У меня (на старом компе) с Framework был глюк когда я его обновил на самый новый (долго пришлось в инете нормальную сборку искать ) Нашёл переустановил и все заработало
Demoss, Vista в топку ее если ничего не поможет то переустанови Vista а лучше поставь Windows 7
Пользуюсь лицензией... Как бы,тут не виста виновата,а софт,который я установил с той игрой,на скрине всё показано... Переустановка конечно поможет,переустановка системы...но я её делал недавно и опять всё терять. Наверняка,решение очень простое,а насчет framework-а(если у кого есть нормальная(!) дайте xD,но я качаю обычно с офиц. сайта) ,вполне возможно,сейчас их всех удалю и установлю снова...но я уже это пробовал,вроде бы
Изменение репутации для пользователя W@nTeD
W@nTeDOffline
Сообщение №425
написано: 11 июня 2012, 17:43
| Отредактировано: W@nTeD - 11 июня 2012, 17:45
Сегодня попробую удалить/переустановить эту штуку)затем отпишусь
Добавлено (13.06.2012, 16:47) --------------------------------------------- ни фига не помогло,чего и ожидалось. Ведь проблема связана с SET gxApi "opengl"
Хм, как только начала работать с фотошопом, чтобы его часто не открывать, использую для быстроты Paint. Но, при работе с ним, после нескольких операций начинает зависать, а затем программа не отвечает. И теперь это стало проявляться доволньо таки часто. Может кто-нибудь знает, в чём может быть проблема? С другими программами такого нет.
Хм, как только начала работать с фотошопом, чтобы его часто не открывать, использую для быстроты Paint. Но, при работе с ним, после нескольких операций начинает зависать, а затем программа не отвечает. И теперь это стало проявляться доволньо таки часто. Может кто-нибудь знает, в чём может быть проблема? С другими программами такого нет.
Если вы подозреваете какую либо программу в зависании и вычислить не можете, то загрузите компьютер. Откройте диспетчер задач по CTRL+ALT+DEL и запускайте программу по одной и внимательно следите, какие процессы она запускает.
Причем запускайте все программы, которые были под подозрением. Дальше по одной снимайте задачи и следите, чтобы в течение нескольких секунд соответствующие процессы пропадали в диспетчере задач.
Если какой-то процесс не пропал, то эта программа скорей всего и есть виновник того, что ваш компьютер зависает. Причины могут быть разные – от криво написанного софта до несовместимости программы с вашей операционной системой. Завершите процесс принудительно и разберитесь с программой – виновником (или удалите, или обновите – возможно новая версия программы зависать и не будет)
Sabira, Попробовала, но сбоев почему-то не было. Хотя за мнгновение до этого Paint снова зависал и "не отвечал". Но при этом компьютер не зависает и другие программы тоже хорошо работают.Только почему-то Paint.
Изменение репутации для пользователя Sabira
Sabira
Сообщение №431
написано: 15 июня 2012, 18:30
| Отредактировано: Sabira - 15 июня 2012, 18:48
Цитата Tenebris
Только почему-то Paint.
Так, проверяй для начала AV (Антивирусом) комп. если все "чисто" то идем на Update в инете и обновляем ОС ( Операционную систему ) быстрым обновлением. То есть в автоматическом режиме. Там примерно 75-80 обновлений, в зависимости от ОС но может быть и 97. После обновления, перезагружаем комп. и снова пробуем.
Изменение репутации для пользователя Waterstyle
WaterstyleOffline
Сообщение №432
написано: 23 июня 2012, 16:10
| Отредактировано: Waterstyle - 23 июня 2012, 16:10
в последнее время напрягает охлаждение видеокарты-geforce gtx 550 ti. в простое температура 35-40 градусов но когда запускаю тяж игры,например бф 3 на низких настройках видеокарта греется до 85 градусов примерно,нормально ли это? сгорит ли видеокарта на 90 градусах например? и сильно ли поможет замена термопасты? пыли нет,компу пол года всего,недавно чистил
Waterstyle, почисти,смени пасту,да и чего ты хотел?Все таки это GTX 550 Ti, а не 680 БФ3 требователен к видео,у меня на 570 хоть и летает но греется до 60-65 градусов,сама видеокарта какой фирмы?Gigabyte?Там один карлсон,она всегда при нагрузке около 70 + пылища и засохшая термопаста
Ну если он гудит как трубовой оркестр то можно ,а если просто греется то вполне приемлемо для него,один карлсон на БФ3 ты еще наверное в мультиплеере гоняешь?Тогда за температуру не беспокойся,тут либо доп.кулеры для корпуса покупай (если есть куда ставить),либо дополнительные для видеокарты (да да такие существуют) вот к примеру кулер,но я бы не стал.лучше собери деньжат на 570
Всем привет. В общем, зимой у меня случилась такая история: скачав обновления для 7-ки, как полагается, нажал на выключение, началась установка обновлений. Пока был в школе, мама решила пренебречь предупреждением о опасности выключать компьютер из розетки во время обновления. Как следствие, Windows слетел, БИОС был поврежден, также пострадала некая энергозависимая память (NVRAM). Windows стал постоянно слетать. Эту проблему я решил путем сброса конфигурации с помощью джампера на материнской плате. 7-ка перестала слетать, однако каждый раз при загрузке ОС БИОС выдает "Checking NVRAM". Этим летом мне предоставится возможность поменять плату. Настолько ли критично повреждение, чтобы делать это?
Довакин, могу сказать одно - если есть возможность меняй на более новую и не накручивай себя,это не критично но если как говориться "халявка,сэр!" то почему бы и нет?
Добавлено (24.06.2012, 01:28) --------------------------------------------- W@nTeD, пока не слетит все нормально но лучше поменять,тем более возможность есть.
Изменение репутации для пользователя Тубалкаин_Альхамбра
Тубалкаин_Альхамбра, у тебя 7-ка?Дак ты найди версию для Семерки,у меня было как-то такое,просто установил драйвера,а вообще если есть диск с драйверами который давали при покупке с материнкой,то ставь все оттуда,у меня к примеру было Setup all drivers.
Тубалкаин_АльхамбраOffline
Сообщение №445
написано: 26 июня 2012, 12:58
| Отредактировано: Тубалкаин_Альхамбра - 26 июня 2012, 12:59
Gwynbleidd,у меня ХР service pack 3 ,есть диск с драйверами,но меня беспокоит то что в звуковых устройствах отображается одно и тоже аж три раза!Может просто их удалить а потом переустановить?
Тубалкаин_Альхамбра, Сначала, попробуй полностью удалить аудио драйвер, потому-что первый скриншот, как я понял показывает что, у тебя, 4 раза установлен один и тот-же драйвер(если я правильно понял), у меня тоже когда то xp была, в том числе и эта проблема(решил по моему установкой realtek HD), попробуй, вместо этого звукового драйвера, поставить realtek HD. Может помочь. Попробуй поискать тут.
W@nTeD, собственно у него реалтек по умолчанию и стоит,просто удали и переустанови,честно говоря я бы систему сменил Xp уже сильно устарел,скоро вообще на 7-ку игры будут выходить без поддержки Xp а с выходом Windows 8 и подавно.
Тубалкаин_АльхамбраOffline
Сообщение №449
написано: 26 июня 2012, 15:20
| Отредактировано: Тубалкаин_Альхамбра - 26 июня 2012, 16:20
Тубалкаин_Альхамбра, Видимо, ты не полностью удалил дрова звуковухи. Попробуй удалить ещё из реестра. И да, какой именно драйвер, ты качал по моей ссылке?