Не знаю, возможно в теме уже был подобный вопрос, но я не нашел. Бегал долгое время с LB и LH (к LH дополнительно скачал ретекстур Mature Skin Texture где-то с этого же сайта), до тех пор пока не начал модами расширять игру и не напоролся на ужасную неприятность, из за которой пока что удалил данный реплейсер - женские персонажи, добавляемые различными модами, будь то компаньоны с автомоными лицами или просто наспех слепленные в редакторе НПС, мельком участвующие в квестах, лишились дара речи - т.е., лицевая анимация у них просто перестала работать. При этом на ванильных персонажах работает отлично. Хотелось бы найти решение, т.к. всякие CBBE и UNP теперь выглядят просто убожественными.
Когда делаю вид от первого лица, то камера юлозит вверх-вниз, если я её увожу вверх - вижу тело-манекен (Просто неподвижное голое тело в воздухе), от первого лица невозможно играть..
Когда делаю вид от первого лица, то камера юлозит вверх-вниз, если я её увожу вверх - вижу тело-манекен (Просто неподвижное голое тело в воздухе), от первого лица невозможно играть..
отключите/удалите моды которые затрагивают камеру.
Д. в. с. Kris†a, вы говорили что где то выкладывали как зделать манекены из DLC hearthfire женскими, немогли бы вы дать ссылочку на это пояснение, или же расказать по-подробней, как именно это зделать при помощи Creation cit? Заранее благодарна)
Добавлено (18 Сентября 2015, 16:56) --------------------------------------------- Уже не надо, сама разобралася) Нужно в Creation cit открыть Lady body вместе с hearthfire, далее в actors/actor найти BYOHHouseMannequin, открыть его, и поставить галочку напротив female, казалось бы делов-то, но тем, кто не знает, это настоящая, претежелейшая головная боль.
fedwow, какой-то мод вносит изменения в расы, решение: опустить Lady Body.esp в самый низ списка загрузки модов. Ну или искать виновкника и адаптировать мод. P.S. скрины слишком огромны, желательно оставлять ссылки с увеличением по клику.
Пожалуйста, подскажите мод, чтобы можно было носить от 2 до 8 ожерелий\амулетов без конфликта с LB. Я не знаю как, но надевал их кучу, а теперь не могу О_о
Подскажите пожалуйста, играла до этого спокойно с ЛБ проблем не было, недавно переустановила игру, помимо ЛБ поставила Unofficial Skyrim Legendary Edition Patch. И вот вообщем получилось вот это -
Т.е. разница по цвету между головой и телом. Но это работает конкретно с одеждой ванильной, если снять одежду с текстурами тела все нормально. Возможно ли адаптация мода Лб под патч? Или с ЛБ придется забыть об патче.
По поводу очередности, там все нормально, так как через Mod Organizer устанавливала + по требования ЛБ и Патча соблюдены.
Изменение репутации для пользователя СлышащийДракон
это ясно,но я имею в виду что сразу после Демоники ставить реболанс
Skyrim.esm
Dawnguard.esm
Dragonborn.esm
SkyrimForBattle.esm
Lady Body.esm
Demonica.esm
Rebalance Light.esp
EnhancedLlight.esp
imaginator.esp
я имею в виду вот такой порядок,а после него все остальное,хотя модменеджер выстовляет все в перемешку,но мне кажется он нарушает свет..или я ошибаюсь?