Сжальтесь..что в лаунчере выше стоит Rebalance_Light или EnhancedLightsandFX ??? где-то прочитал что ребаланс..но менеджер ставит на оборот..помогите!!!
Добавлено (05 Мая 2016, 13:40) --------------------------------------------- Привет!Возник еще вопрос,можно перед ребалансом ставить другие моды? 1.Dawnguard.esm 2.HearthFires.esm 3.Dragonborn.esm 4.Falskaar.esm 5.ApachiiHair.esm 6.SkyrimForBattle.esm 7.Ledy Body.esm 8.Demonica.esm 9.Rebalance_Light.esp 10.EnhancedLightsandFX.esp вот такой порядок,ни как это не нарушит освещение или конфликт?
это ясно,но я имею в виду что сразу после Демоники ставить реболанс
Skyrim.esm
Dawnguard.esm
Dragonborn.esm
SkyrimForBattle.esm
Lady Body.esm
Demonica.esm
Rebalance Light.esp
EnhancedLlight.esp
imaginator.esp
я имею в виду вот такой порядок,а после него все остальное,хотя модменеджер выстовляет все в перемешку,но мне кажется он нарушает свет..или я ошибаюсь?
Подскажи а ребаланс где должен стоять в этом списке?
Skyrim.esm
Dawnguard.esm
Dragonborn.esm
SkyrimForBattle.esm
Lady Body.esm
Demonica.esm
Добавлено (09 Мая 2016, 00:25) --------------------------------------------- Спасибо от души !!! а почему имагинатор не нужен?
Добавлено (09 Мая 2016, 00:35) --------------------------------------------- Извините меня Криста, последний вопрос,могу я поставить вот эти моды в таком порядке:
ALEX_G, можно попробовать такой порядок установки ставим LB, затем Dem, LB Head, LB Hi-Res Texture, последними DEM Companionпорядок в лаунчере Верху Lady Body.esm Demonica.esm
В самом низу Lady Body.esp DEM Serana.esp DEM Housecarl.esp .....а куда ты поставишь остальные моды DEM и LB ? они же должны стоять ниже реплейсера Ledy Body?
Подскажите пожалуйста где можно приобрести вампирские зубки как у вашей Demonica на скринах?
Добавлено (05 Декабря 2016, 18:10) --------------------------------------------- Ауу!Кто нибудь!?Пролистал форумы но темы нужной не нашел...Как поменять глаза у (DEM)EVA на такие как у Сераны?Я так понял что если кинуть опционально из LH это не поможет?