Graswendir
|
Сообщение №1
| Тема: Справочник по Lady Body
написано: 5 сентября 2015, 15:46
|
|
Доброго времени суток! У меня возникла весьма чудесатая проблемка.... Через стим скачиваю TES 5, Устанавливаю, запускаю- работает. Скачиваю моды LB и DEM. Следую согласно приложенным инструкциям, но результат увы и ах... В лаунчере кроме дополнений Dawnguard и Dragonborn ничего не появляется. И сама игра как таковая не запускается. Чем это может быть обусловлено? 3-й раз уже полностью сношу игру с чисткой папки common... Нужно ли скачивать дополнительные программы и моды?
|
|
|
|
|
Graswendir
|
Сообщение №2
написано: 5 сентября 2015, 16:11
|
|
19dmitry порядок модов: LB_v2.1, LB_Hi-ReS Textures_v1.2,LH_Lady Head_v0.93,DEM_1.6.1. Скайрим покупал с дополнениями Dawnguard и Dragonborn. Когда ставил FNIS и смотрел версию, то была выше 1.9, точно затрудняюсь ответить. Весь прикол в том, что при установке по пути stem/steamapps/common/Skyrim/Data и запуска лаунчера, во вкладке Файлы я вижу только Dawnguard и Dragonborn, соответственно я их и подключить то не могу)) С чем это может быть связано? Кроме модов, перечисленных первой строкой больше ничего не ставил.Добавлено (05 Сентября 2015, 19:11) --------------------------------------------- Ой, пардон, ещё DLC Hearthfire стоит.
|
|
|
|
|
Graswendir
|
Сообщение №3
написано: 5 сентября 2015, 16:38
|
|
Огромное спасибо) Правда на проверку не менее суток уйдёт- надо заново клиент скачивать)
|
|
|
|
|
Graswendir
|
Сообщение №4
написано: 5 сентября 2015, 16:43
|
|
Так я же говорил, 3 раза уже переустанавливал) На последний плюнул, снёс всё и сюда полез)
|
|
|
|
|
Graswendir
|
Сообщение №5
написано: 5 сентября 2015, 16:52
|
|
Так точно!!! Пробовал, кстати, ставить сторонние моды и та-дам!! Лаунчер их видит.... А от Кристины всё так же нет....Добавлено (05 Сентября 2015, 19:52) --------------------------------------------- А точно никакая программа не нужна? Типа того же SKSE, FNIS.....
|
|
|
|
|