Подскажи а ребаланс где должен стоять в этом списке?
Skyrim.esm
Dawnguard.esm
Dragonborn.esm
SkyrimForBattle.esm
Lady Body.esm
Demonica.esm
Добавлено (09 Мая 2016, 00:25) --------------------------------------------- Спасибо от души !!! а почему имагинатор не нужен?
Добавлено (09 Мая 2016, 00:35) --------------------------------------------- Извините меня Криста, последний вопрос,могу я поставить вот эти моды в таком порядке:
Slovanin, всегда есть в моде строка с описанием для какого тела Демоники , значит там указано Лилит или Ева. Но на Еву одежда в основном платная от Кристины. Вот тут можно найти несколько адаптаций на Еву да и не только . тык
добрый вечер. я быстро проглядел шапку и вроде не нашел ответа. сердечно извиняюсь, если просто проглядел этот момент. после замены CBBE на ваш реплейсер вылезла такая бабуйня http://s018.radikal.ru/i528/1608/56/ddafd51da27d.png http://s16.radikal.ru/i191/1608/14/f9a9822f1151.png подскажите как пофиксить
Скорее всего, начать новую игру. И вычистить папку Data от остатков CBBE.
Где же ты, Советский Союз, когда все было просто, надежно и спокойно… "Перестаньте, черти, клясться на крови. Не везет мне в смерти, повезет в любви..."
Поставила Тело и Голову: когда персонаж полностью обнажен, то их разделяет какой-то ошейник - это нормально? И что на максимальном весе персонаж выглядит вполне в норме - это тоже так должно быть?
Извиняюсь за, возможно, тупые вопросы, но в часто задаваемых таких не нашла, а реплейсер ваш поставила впервые - и пытаюсь понять, то ли все правильно сделала, то ли где-то с установкой накосячила. Хотя устанавливала на чистый Скайрим и игру заново начала... Но лучше уточнить - хоть буду знать, от чего отталкиваться.
В моде реплейсера мужского тела от Dizona Body есть папка некоего патча для LB как опциональный; скажите, пожалуйста, обязательно ли его ставить при установке этого реплейсера мужских тел? каким образом/как он влияет на реплейсер женских тел LB?
Thinvesil, Что бы не было ошейника, надо ставить вариант тела без белья. Про вес ваш вопрос не понятен. NeBot79, при совместной работе реплейсера Дизоны и LB, выявлены баги (какие не знаю, ищите на форуме Дизоны) что бы их не было, надо ставить патч.
Thinvesil, Что бы не было ошейника, надо ставить вариант тела без белья. Про вес ваш вопрос не понятен.
У меня вариант без белья. И белья там точно нет. Может, это ЛедиГолова ошейник "принесла"? Про вес вопрос простой: то, что при варианте с ползунком веса на 100 (максимум) просвечивают ребра у Довакина - так и должно быть? Или у меня по какой-то причине сломан ползунок веса?
Прекрасный мод, автору спасибо, но расстраивает несовместимость с модом на расы SkyRe. Может подскажете, как их подружить? З.Ы.: нашёл ответ на свой вопрос, но вопрос не удаляю, т. к. в данном ответе отсутствуют скриншоты, хотя они упоминаются.
Добавлено (27 Ноября 2016, 05:47) --------------------------------------------- И ещё. При всех своих плюсах мод зачем то поотрывал сосиски всем мужикам (при использовании SAM). Не подскажите, как пришить их обратно?
Здравствуйте! Хотел бы сказать спасибо Кристе за ее старания, у меня установлен LB и все выглядит просто замечательно) Особенно хочу отметить геометрию тел) Хотел бы задать вопрос, извините, если не в тему. В Морфальском поместье есть девушка-бард Сонир, у нее не двигаются губы во время разговоров и песен, при этом она единственный нип в игре, у которого я замечал подобную проблему.. Не знаю, с чем это может быть связано, гугл не помог мне в решении данного вопроса, поэтому решил спросить тут.. даже если проблема не в моде, возможно, тут кто то знает как бороться с подобной напастью)
Коллеги, добрый день. У меня такая проблема. После установки DSR + скелет XPMSE щит после экипировки на спину меняет свой размер. Вот тут это видно. Мелочь такая, но бесит. Причём, если сменить пол ГГ на мужской, то размер щита не меняется.
1. Это из-за роста/размеров бретонской расы? 2. Особенности LB (что маловероятно, на мой взгляд)? 3. Или это чудит мод XPMSE и подгоняет щит под размеры ГГ, когда его об этом не просили?
Может кто подскажет, как это дело пофиксить? Чтобы щит экипировался согласно его размеров в руке. Ведь этот "гиганский" размер на момент размещения на спине на самом деле не является размером по умолчанию.
Прошу мне помочь, так как очень люблю леди боди и не хочу ставить другой реплейсер. У меня возникает проблема с руками у всех НПС и ГГ, они смещены куда-то в сторону и на больших пальцах написано леди боди, а когда роздеваю врагов, чтобы взять броню, тело в каких-то черных точках. Переустановливать пробовала, других реплейсеров нет, все моды (кроме леди боди) отключала, ничего не помогает. Удалить я так же не могу, потому что тупонула и резервные копии сохранений не создала. Божечки помогите мне
Tlara, желательно, конечно, скрин. Всёже полагаю. что дело тут в неправильной установке. Попробуйте переустановить игру, а потом установите только Lady Body. Проверьте в игре, и если все ок, устанавливайте моды по одному и проверяйте. Возможен конфликт модов. И да, начните новую игру.
Где же ты, Советский Союз, когда все было просто, надежно и спокойно… "Перестаньте, черти, клясться на крови. Не везет мне в смерти, повезет в любви..."
Skyrim.esm Update.esm Dawnguard.esm HearthFires.esm Dragonborn.esm Unofficial Skyrim Legendary Edition Patch.esp ApachiiHair.esm ApachiiHairFemales.esm Demonica.esm SkyMoMod.esm 3rdEraWeaponsMoS.esm HighResTexturePack02.esp HighResTexturePack03.esp Unofficial High Resolution Patch.esp Bashed Patch, 0.esp AddItemMenu2.esp Akavari Katana Re_borne.esp AMatterOfTime.esp Auto Unequip Ammo.esp Chesko_SwiftPotion.esp Convenient Horses.esp Customizable Camera.esp DeadlyDragons.esp DEM Clothes.esp DEM Blood Mage.esp Dem Devilish Dragon v2.esp DEM Dress Collection.esp DEM Gothic dress.esp DEM Gothic Leather Armor by pclp.esp DEM Housecarl.esp DEM Mavari.esp DEM Privat.esp DEM Ritual.esp DEM Serana.esp DEM VampLord.esp DEM War Lydia.esp DEM Iona.esp Demonica Triss.esp DEM Vanilla.esp DEM Aves Vanilla Replacer.esp LB Blood of the Divines.esp LB Lydia Armor.esp dlc_armor_crafting.esp Drinking Fountains of Skyrim.esp RealisticNeedsandDiseases.esp RND_DrinkingFountains-Patch.esp RND_Dawnguard-Patch.esp RND_Dragonborn-Patch.esp RND_HearthFires-Patch.esp RND_CheckNeedsTranslation.esp Drinking Fountains of Skyrim Sound.esp Chesko_WearableLantern.esp lanterns.esp Imaginator BETA.esp RL - Lights B.esp Realistic Lighting.esp Realistic Lighting Patcher.esp killable_children_1_01.esp RealDays&Months.esp SKSE Hotkeys.esp Skymo-Dawn.esp SkyUI.esp HighResTexturePack01.esp UIExtensions.esp VampireLordNoris+.esp VampireNoris.esp UPS Camp.esp WiS IV.esp WiS IV - AI & Spells for NPC - No Knockdown.esp WiS IV - Realistic Combat - No Cooldown.esp WiS IV - Blood Coins Normal.esp WiS IV - Double ArrowDamage.esp WiS IV - New Equipement for NPC.esp WiS IV - Races.esp WiS IV - Perks for NPC.esp WiS IV - Werewolf & Vampire.esp moresmeltables.esp Supreme Storms.esp mintylightningmod.esp 3rdEraWeapMoS-rareCraft.esp Lady Body.esp hassildor.esp Teleport to Hassildor.esp
Kris†a™, большое спасибо, за то что уделили мне время и помогли
Добавлено (30 Марта 2017, 21:07) --------------------------------------------- Kris†a™, некоторое время лагов не было, а потом опять возвратились, в чем проблема?
Добавлено (30 Марта 2017, 21:09) --------------------------------------------- Bulgruf, я, конечно, извиняюсь, но я пришла сюда именно для того, что бы не переустанавливать игру, поэтому, если не имеете больше идей, прошу меня не дергать по пустяках.
Tlara, проблема в том, что какой-то мод конфликтует. как вариант: отключать моды по одному пока не обнаружите виновника. Или следить за тем, чтобы LB был все время внизу списка и чтоб никакой мод не перезаписал LB файлы.