JannaShulgina, очень большое БЛАГОДАРЮ, жаль нельзя по сети букет цветов подарить. Щастья Вам! А Кристине за прекрасную работу уже пора бы памятник при жизни поставить, золотой и с поверженным UNP/CBBE у ног.
Изменение репутации для пользователя Lord_Romzess_V
Тут фигня такая получается, при изменении веса мало что меняется, чуть чуть руки, бедра и в основном меняется грудь. Но оружие висит близко к телу только при минимальном весе и чем больше ставить вес, тем дальше оружие отодвигается от тела, при максимальном вообще по сути практически висит в воздухе. Думал может какие конфликты, снес скайрим, установил заного, поставил только LB, начал новую игру и толку 0, ничего не изменилось
Если кто знает качественные моды на танцы для скайрим, черканите в лс) только не анимация во время простойки, а как отдельное действие через диалоги или заклинания)
По поводу вылетов на рабочий стол, стоят LB и LH, почти все моды на броню, вылет начинается с установкой LB Lady Clothing.esp. Этот мод подменяет большую часть одежды НПС в игре. В центре и на юге - Вальтрайн, Фолкрид это не так заметно, но перемещаясь к северным городам вылеты становятся регулярными. Дошло до того, что я тупо не смог зайти в Винтерхолд. Затем это повторилось в Данстаре, вырубив все моды на шмотки и броню и пошаговым подключением выявил, что конфликтует именно этот мод. Из сторонних модов стоят только SGHairPack, SkyUI, AMatterOfTime и Вилья с вашим реплейсером под LB+LH
Изменение репутации для пользователя JannaShulgina
По поводу вылетов на рабочий стол, стоят LB и LH, почти все моды на броню, вылет начинается с установкой LB Lady Clothing.esp. Этот мод подменяет большую часть одежды НПС в игре. В центре и на юге - Вальтрайн, Фолкрид это не так заметно, но перемещаясь к северным городам вылеты становятся регулярными. Дошло до того, что я тупо не смог зайти в Винтерхолд. Затем это повторилось в Данстаре, вырубив все моды на шмотки и броню и пошаговым подключением выявил, что конфликтует именно этот мод. Из сторонних модов стоят только SGHairPack, SkyUI, AMatterOfTime и Вилья с вашим реплейсером под LB+LH
pisakot_51,привет! LB Lady Clothing требует установки мода Люкс "Купающиеся Красавицы" Вот
Vimary, PhysxN, Ааа... ты про LB, я то подумал про DEM - пытался вспомнить кто такая Меридия, а потом глянул что это справочник по LB. Сорри с утра я всегда туплю
Доброго времени суток! У меня возникла весьма чудесатая проблемка.... Через стим скачиваю TES 5, Устанавливаю, запускаю- работает. Скачиваю моды LB и DEM. Следую согласно приложенным инструкциям, но результат увы и ах... В лаунчере кроме дополнений Dawnguard и Dragonborn ничего не появляется. И сама игра как таковая не запускается. Чем это может быть обусловлено? 3-й раз уже полностью сношу игру с чисткой папки common... Нужно ли скачивать дополнительные программы и моды?
Graswendir, можно поподробнее рассказать? Скайрим со всеми дополнениями? Именно в папку Data устанавливаются моды? Подключены ли в лаунчере? Какой порядок загрузки?
19dmitry порядок модов: LB_v2.1, LB_Hi-ReS Textures_v1.2,LH_Lady Head_v0.93,DEM_1.6.1. Скайрим покупал с дополнениями Dawnguard и Dragonborn. Когда ставил FNIS и смотрел версию, то была выше 1.9, точно затрудняюсь ответить. Весь прикол в том, что при установке по пути stem/steamapps/common/Skyrim/Data и запуска лаунчера, во вкладке Файлы я вижу только Dawnguard и Dragonborn, соответственно я их и подключить то не могу)) С чем это может быть связано? Кроме модов, перечисленных первой строкой больше ничего не ставил.
Добавлено (05 Сентября 2015, 19:11) --------------------------------------------- Ой, пардон, ещё DLC Hearthfire стоит.
Graswendir, вот что могу посоветовать. 1. В Steam правой кнопкой нажать на игру- свойства- локальные файлы- проверить целостность кэша. Когда проверит запустить лаунчер ( без модов и проверить подключены ли дополнения. В таком порядке
Dawnguard.esm HearthFires.esm Dragonborn.esm
Если галочки стоят, можно ставить моды сперва LB, LB Head, LB Hi-Res Texture, Dem 1.6 в папку Data. Порядок в лаунчере, естественно после 3 дополнений. Lady Body.esm Demonica.esm
Проверить стоят ли на них галочки. И если есть анимации и используется FNIS, то запустить его перед игрой