Справочник по Lady Body
|
blizzardxxl
|
Сообщение №151
написано: 29 октября 2014, 20:22
|
|
Как вернуть ванильных манекенов, то надоело этот прикол что женщины манекены, хочу чтобы были ванильные манекены это как-то можно сделать? но при этом не удалять [Lady Body]
|
|
|
|
|
|
Kris†a™
|
Сообщение №152
написано: 29 октября 2014, 20:36
|
Lady in the Dark
|
blizzardxxl, это не прикол ... я играю женским персонажем и мне совершенно не нужны мужские манекены. Это не доработка создателей. Вернуть - конечно можно. Конструктор вам в этом поможет.
|
My WebSite: Kris†a™: Private Modding
Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
|
|
|
|
|
samir979
|
Сообщение №153
написано: 30 октября 2014, 13:36
| Отредактировано: samir979 - 30 октября 2014, 13:37
|
|
как меня делать чтобы манекены остались ванильный с реплейсером Lady Body
|
|
|
|
|
|
Kris†a™
|
Сообщение №154
написано: 30 октября 2014, 14:59
|
Lady in the Dark
|
Цитата samir979как меня делать чтобы манекены остались ванильный с реплейсером Lady Body вы перепутали ... в этом топике никто не обучает использованию конструктора. Для этого, есть соответствующий топик: https://modgames.net/forum/110-6941-1
|
Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
|
|
|
|
|
samir979
|
Сообщение №155
написано: 31 октября 2014, 13:35
|
|
спасибо там меня помогали
|
|
|
|
|
|
Lucky359
|
Сообщение №156
написано: 1 ноября 2014, 11:14
|
|
не нашел тут: почему текстуры тела БЕЗ одежды моего ГГ с каким то непонятным смешением цветов, а не цвета кожи? А у всех неписей женского пола нормальные тела...
|
|
|
|
|
|
PhysxN
|
Сообщение №157
написано: 1 ноября 2014, 11:36
|
|
Цитата Lucky359почему текстуры тела БЕЗ одежды моего ГГ с каким то непонятным смешением цветов Lady Body.esp в самый низ списка модов опустите.
|
|
|
|
|
|
donni
|
Сообщение №158
написано: 1 ноября 2014, 14:00
| Отредактировано: donni - 1 ноября 2014, 14:01
|
|
Честно говоря, даже не знаю где правильнее всего задать свой вопрос, который я решил задать на всякий пожарный случай: Играю Демоникой, и решил поставить мод на компаньонов Лидию и Серану для DEM соответственно. Сейчас просматривая тему LB, наткнулся на реплейсер Сераны под данный реплейсер (пропустил ли я его раньше или просто уже забыл после длительного перерыва не игры в Скайрим, уж не скажу), мне он понравился больше, чем переделка Сераны под DEM. Отсюда вопрос - если я сейчас уберу мод изменения Сераны под DEM и поставлю Серану для LB проблем не возникнет? Квестовую линейку Стражи рассвета ещё даже не начинал.
|
Если бесконечно сложную задачу разбить на части, то мы будем иметь дело с бесконечным множеством простых задач.
|
|
|
|
|
DeRui
|
Сообщение №159
написано: 1 ноября 2014, 14:16
| Отредактировано: DeRui - 1 ноября 2014, 14:16
|
|
Цитата donniОтсюда вопрос - если я сейчас уберу мод изменения Сераны под DEM и поставлю Серану для LB проблем не возникнет? Квестовую линейку Стражи рассвета ещё даже не начинал. Проблем быть не должно. Ставьте смело. Только удалите перед этим предыдущий dem реплейсер сераны.
|
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
|
|
|
|
|
Alex4325
|
Сообщение №160
написано: 7 ноября 2014, 22:59
|
|
Добрый вечер! Прошу прощения что не совсем по теме, но сегодня хотел поменять походку персонажа (ссылка на первой странице) в результате чего вылетает после загрузки сейвов. Может кто сталкивался или знает как это исправить?
|
|
|
|
|
|
DeRui
|
Сообщение №161
написано: 7 ноября 2014, 23:14
|
|
Цитата Alex4325Добрый вечер! Прошу прощения что не совсем по теме, но сегодня хотел поменять походку персонажа (ссылка на первой странице) в результате чего вылетает после загрузки сейвов. Может кто сталкивался или знает как это исправить?
у меня постоянно вылетает при загрузке сейва. На главной странице отключаю enb (shift+F12)...после загрузки сейва обратно включаю. Должно помочь. Но анимация - точно не причина вылетов. Проблема в анимации будет видна уже в игре - сами увидите, если она будет.
|
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
|
|
|
|
|
Alex4325
|
Сообщение №162
написано: 8 ноября 2014, 00:56
|
|
Я практически всегда отключаю enb (включаю на случай скринов) До этого проблем с enb не было. Проблема появилась после установки новой анимации походки. Попытаюсь залить новую. Отсюда вопрос: Давно хотел попробовать анимацию женской груди для DEM. Скажите пожалуйста, возможно ли это? И в каком порядке мне действовать дабы избежать дальнейших конфликтов?Добавлено (08 Ноября 2014, 03:32) ---------------------------------------------
Цитата Alex4325Давно хотел попробовать анимацию женской груди для DEM. Скажите пожалуйста, возможно ли это? И в каком порядке мне действовать дабы избежать дальнейших конфликтов? Добавлено (08 Ноября 2014, 03:55) --------------------------------------------- И вот еще маленький вопрос: Поставил такие паки причесок как : KS Heirdo's; HDT Female Heirstyles; ApachiiHeirFemales; И не один из этих паков не отображается в игре( почему так? Пользуюсь Demonica [Lilith/Лилит] v1.5.1 Добавлено (08 Ноября 2014, 03:56) --------------------------------------------- Извиняюсь за кучу вопросов. Просто нагорело)
|
|
|
|
|
|
PhysxN
|
Сообщение №163
написано: 8 ноября 2014, 01:14
| Отредактировано: PhysxN - 8 ноября 2014, 01:15
|
|
Цитата Alex4325Давно хотел попробовать анимацию женской груди для DEM Сейчас физика груди для Dem убрана с сайта, если раньше ее не скачали, то я не знаю где ее можно сейчас найти. И 2 комплекта с TBBP без самостоятельного вмешательство будут частично конфликтовать с dem 1.5.
|
|
|
|
|
|
Alex4325
|
Сообщение №164
написано: 8 ноября 2014, 01:35
|
|
Цитата PhysxNСейчас физика груди для Dem убрана с сайта, если раньше ее не скачали, то я не знаю где ее можно сейчас найти. И 2 комплекта с TBBP без самостоятельного вмешательство будут частично конфликтовать с dem 1.5. Спасибо) В таком случае будем ждать физику для Dem...
|
|
|
|
|
|
DDerishev
|
Сообщение №165
написано: 21 декабря 2014, 11:43
|
|
Тело покрылось не понятными швами... Что делать и как быть?
|
My Blogg: http://mihitaoma.blogspot.ru/
|
|
|
|
|
Kris†a™
|
Сообщение №166
написано: 21 декабря 2014, 13:48
|
Lady in the Dark
|
Цитата DDerishevТело покрылось не понятными швами... Что делать и как быть? все экстрасенсы - в отпуске.
|
|
|
|
|
|
Salosar
|
Сообщение №167
написано: 25 декабря 2014, 12:04
|
|
http://i66.fastpic.ru/big/2014/1225/4c/910ca4bb1f49c70693aaf02b3061844c.jpg Вот такой баг происходит. Что можно с этим сделать?
|
МОй блог: http://agrenotics.blogspot.ru/?m=1
Ваша жизнь в ваших руках и вы лепите её сами
|
|
|
|
|
Kris†a™
|
Сообщение №168
написано: 25 декабря 2014, 12:26
|
Lady in the Dark
|
Цитата SalosarВот такой баг происходит. Что можно с этим сделать? какой баг? На скриншоте не видно ... слишком маленький.
|
|
|
|
|
|
Salosar
|
Сообщение №169
написано: 25 декабря 2014, 14:16
|
|
А вот так: http://i66.fastpic.ru/big/2014/1225/23/0d083995a48e330d8b7dea91c638f723.jpg
|
|
|
|
|
|
Kris†a™
|
Сообщение №170
написано: 25 декабря 2014, 17:27
|
Lady in the Dark
|
|
|
|
|
|
|
Salosar
|
Сообщение №171
написано: 26 декабря 2014, 01:34
|
|
Играю, играю... И тут нормальное тело исечзает и появляется как на тех скринах что выше. Я не знаю как по нормальному объяснить.
|
|
|
|
|
|
darkoha
|
Сообщение №172
написано: 5 января 2015, 13:13
|
|
Цитата SalosarВот такой баг происходит. Что можно с этим сделать? разве сам не видиш что бронь на ГГ. не под LB. и на компаньене не LB. ВОТ И БАГИ ВЕДЬ Криста не может и не будет все что поподя адаптировать. достаточно даже браслет для других реплейсов надеть и вот баг. все надо одевать с подбором и терпением к багам. а не к Кристе что за баг. с ее шмотом нет багов. за исключением брони главы гильдии ТБ. и то на кистях. ТАК ЧТО БАГИ ПО ТВОЕЙ ВИНЕ НЕ БОЛЕЕ ТОГО. А ЕСЛИ СОМНЕВАЕШСЯ В ВЫШЕ НАПИСАНОМ СКАЖЫ КУДА СКРИНЫ СКИНУТЬ О СОВМЕСТИМОСТИ. И ПОВЕРЬ НА ДАННОЕ ВРЕМЯ ..ЛУТЬШЕГО РЕПЛЕЙСА ЧЕМ LB 2.1 НЕТ . в нем хоть женщина чувствуеться. А ЭТО МНОГО ЗНАЧИТ ВЕЗДЕ И В РЕАЛЕ ТО-ЖЕ..
|
|
|
|
|
|
MyTaTeHb
|
Сообщение №173
написано: 6 января 2015, 12:43
|
|
Подскажите LB мод будет ли работать с модом Эксклюзивное оружие и броня для Скайрим от HaZaR & guSar Доступно только для пользователейhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4794000 Спасибо за ответ и выделенную минутку внимания.
|
|
|
|
|
|
СлышащийДракон
|
Сообщение №174
написано: 6 января 2015, 12:57
|
|
MyTaTeHb, оружие с любым реплейсером должно работать. Насчет брони - не знаю. Ибо там есть парочка LB комплектов, есть перекрашенная ваниль. Надевайте только полностью закрытые комплекты - тогда точно работать будет. лл
|
|
|
|
|
|
darkoha
|
Сообщение №175
написано: 6 января 2015, 13:02
|
|
Цитата MyTaTeHbПодскажите LB мод будет ли работать с модом Эксклюзивное оружие и броня для Скайрим от HaZaR & guSar ДАК МУЖИКОВ ОРУЖИЕ И БРОНЬ ДЛЯ КРАСИВОГО LB. НЕ СМОТРИТЬСЯ БРОНИ ПОЛНО У КРИСТЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС. РАБОТАТЬ БУДЕТ .НО НЕ ФАКТ ЧТО БАГОВ НЕ БУДЕТ. У НИХ ID.НЕ ТО. ПРОЩЕ ЕСЛИ С LB. ТО УЖ ПОСТАВИТЬ JSWORD. ГДЕ-ТО НА МОД ГЕМС БЫЛ. ТАМ НА ВЫБОР МОЖНО ТОЛЬКО СЕБЕ А МОЖНО И ВСЕМ. НУ ВСЕ ЧТО ЕСТЬ ОТЛ.КАЧЕСТВА. И БЕЗ БАГОВ
|
|
|
|
|
|
geka
|
Сообщение №176
написано: 11 января 2015, 11:43
|
|
Что может быть причиной такого? Было всё в порядке, и вдруг стало вот так. Lady Body.esp и .esm стоят самыми последними в лаунчере. персонаж бретонец. http://savepic.ru/6584112.jpg
|
|
|
|
|
|
СлышащийДракон
|
Сообщение №177
написано: 11 января 2015, 12:05
|
|
geka, попробуйте двигать есп и есм в самый вверх и далеедалеедалее.
|
|
|
|
|
|
PhysxN
|
Сообщение №178
написано: 11 января 2015, 12:19
|
|
geka, можно увидеть список подключенных esp и esm?
|
|
|
|
|
|
profesura
|
Сообщение №179
написано: 12 января 2015, 16:06
|
|
Извините за вопрос, возможно уже неоднократно заданный. Может ли кто-то дать ссылку на фикс, убирающий ошейник? У меня он был, но из-за проблем пришлось обнулить хард, а теперь найти его не могу. Буду невероятно благодарен благодетелю.
|
|
|
|
|
|
darkoha
|
Сообщение №180
написано: 12 января 2015, 18:37
|
|
Цитата gekaЧто может быть причиной такого? Файл esm.вверх списка а esp. в самый низ. и лутьше переустанови с заменой.
|
|
|
|
|
|
|