Крайне не рекомендуется устанавливать на ноутбуки, калькуляторы, тостеры, кофеварки, массажеры и т.д.
Важно (!!!) Прежде, чем устанавливать новую версию: ... надо удалить старую версию, создать чистое сохранение, прождать игровые сутки и только после этого устанавливать новую версию.
могу только одно сказать: на моем пылесосе - 5 лет давности (Core 2 Duo 2.4GHZ с картой 650Ti) я имею стабильные 35-45 Это мне позволяет продолжать накручивать графику ... поскольку еще есть запас.
У меня процесор 4 ядра по 3.8, а вот карта значительно слабее - 550 ti, поэтому для меня настройки 2.5 видимо предел баланса работоспособности и красоты.
у меня такая проблема поставил этот мод стоит еще демоника и прическа анимированная с хвостом и теперь хвост бесконечный тянется за персом как лечить этот баг? помогите пожалуйста
и теперь хвост бесконечный тянется за персом как лечить этот баг?
Вам совершенно точно не сюда потому что баг не связан с модом. Баг связан с волосами анимированными ибо вы их неправильно установили. У них в описании написано:
Если вы используете ENB, то зайдите в файл enblocal.ini (enb версия 0.2хх) или в enbseries.ini (enb версия ниже 0.2хх) и внесите изменения: [LIMITER]WaitBusyRenderer=true
у меня такая проблема поставил этот мод стоит еще демоника и прическа анимированная с хвостом и теперь хвост бесконечный тянется за персом как лечить этот баг? помогите пожалуйста
Если вы используете ENB, то зайдите в файл enblocal.ini (enb версия 0.2хх) или в enbseries.ini (enb версия ниже 0.2хх) и внесите изменения: [LIMITER]WaitBusyRenderer=true
Кристин, у меня никогда не получалась такая... насыщенная чтоли картинка, нежели как у тебя. Даж помню, 2 года назад, будучи полной нубкой досталавала тебя с этим, но потом забила и продолжала играть так, как было
я к тому, что у тебя она намного зеленее/желтее/ярче/красочнее, тоесть то, че мне очень нравится.. Может с настройками че? или я просто не замечаю того, что есть (мож слепая)...
к примеру: она все равно не такая красивая, хотя погода - солнечная.
Кристин, у меня никогда не получалась такая... насыщенная чтоли картинка, нежели как у тебя. Даж помню, 2 года назад, будучи полной нубкой досталавала тебя с этим, но потом забила и продолжала играть так, как было
Давным давно была такая проблема. По этому и не любила РЛ. ставила ЕНБ и все блекло,черно. Нет эффектов солнечного света вообще. Я до сих пор не понимаю в чем дело...Но такой баг имеет место быть. Может быть,конфликт с настройками?
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Изменение репутации для пользователя Tissii
TissiiOffline
Сообщение №2687
написано: 2 июня 2014, 07:08
| Отредактировано: Tissii - 2 июня 2014, 07:21
Давным давно была такая проблема. По этому и не любила РЛ. ставила ЕНБ и все блекло,черно. Нет эффектов солнечного света вообще. Я до сих пор не понимаю в чем дело...Но такой баг имеет место быть. Может быть,конфликт с настройками?
самовольно я ниче не меняла. Все, что в советах - у меня установлено и распределено. Конфликтов нету...
p.s согласна, все как-то серо. Даж не знаю, в чем проблема у нас с тобой...
Добавлено (06 Июня 2014, 12:08) --------------------------------------------- А не скажите какой порядок загрузки этих модов после RL Enhanced Lights and FX (ставить только содержимое Core папки) Skyrim Project Optimization