Крайне не рекомендуется устанавливать на ноутбуки, калькуляторы, тостеры, кофеварки, массажеры и т.д.
Важно (!!!) Прежде, чем устанавливать новую версию: ... надо удалить старую версию, создать чистое сохранение, прождать игровые сутки и только после этого устанавливать новую версию.
по одному скриншоту, по одному помещению - это не возможно определить. Нужна серия скринов: при разном освещении в разное время суток. Только в таком случае можно будет говорить о правильности настроек.
P.S. Cheshirk, то как выглядит у тебя на скринах ... это просто тихий ужас. Неужели нравится? Если бы у меня так было ... наверно в окно уже бы выкинула комп.
по одному скриншоту, по одному помещению - это не возможно определить.
Посмотри пожалуйста. Наделала скринов...Но мне кажется,что что-то тут не так...где-то я напортачила. В текстовых файлах все так,как в залитых архивах вашего Перфоранса. Стоит и esp файл. Подключеный...
Kris†a™, ну ты издеваешься, нравится у меня беда идет с Rebalance Light с версии 2.0..1.8 работает лучше, но там много чего не хватает. Смотрела на нвидии, версию 2.5 и сравнила с 2.5 на двух разных АМД-шных картах..на АМД - тихий ужас, на нвидии все работает как часы. Причем ту странную, аж зеленую "пыху в лоб" на улице в солнечные дни, оказывается, дает именно esp..
А еще ELFX дает от огня тот самый "апельсиновый" цвет. Сношу - так персонаж(с любой версией RL) становится желтый. здесь ELFX стоит, RL 2.6, это в таверне. еще б понять, че это за огоньки в глазах периодически вылезают(на любой текстуре, любой расе, любом персонаже)
Но мне кажется,что что-то тут не так...где-то я напортачила.
в целом ... я не вижу больших проблем. Довольно спокойная, сбалансированная картинка. Единственное, что хотелось бы ... так это добавить цветовой гамы.
P.S. Cheshirk, у тебя серьезные проблемы с графикой ... и я даж не знаю как помочь. У меня нет AMD + ATi - в жизни ими не пользовалась и без понятия ... че и как там.
Kris†a™, хм..пишет, что мне низя отправлять личные сообщения. а создавая тему, не знаю даже, как описать проблему. Графика неадекватная..во всех смыслах, ничего даже конкретного о ней не сказать
Добрый вечер, Kris†a™, установила ваш RL, картинка отличная, огромное Вам спасибо за ваши труды) Подскажите пожалуйста, как убрать это размытие, как камеру приближу вплотную, так все замылено(( игра девственно чиста, стоит только RL v2.6 и ваша очаровательная Демоника(за нее отдельное спасибо) настраивала все как в шапке темы, в версии 2.5 такого не наблюдалось.... http://s019.radikal.ru/i619/1405/7a/b45534c22642.jpg http://s020.radikal.ru/i712/1405/3b/a93e6776c530.jpg
Добрый вечер, Kris†a™, установила ваш RL, картинка отличная, огромное Вам спасибо за ваши труды) Подскажите пожалуйста, как убрать это размытие, как камеру приближу вплотную, так все замылено(( игра девственно чиста, стоит только RL v2.6 и ваша очаровательная Демоника(за нее отдельное спасибо) настраивала все как в шапке темы, в версии 2.5 такого не наблюдалось.... http://s019.radikal.ru/i619/1405/7a/b45534c22642.jpg http://s020.radikal.ru/i712/1405/3b/a93e6776c530.jpg
ну так это автофокус ... мне нравится, я всегда с ним играю. Он фокусирует картинку на месте прицела. А убрать очень просто [enbseries.ini]: в место EnableDepthOfField=true напишите EnableDepthOfField=false
Заработалась... Времени не было проверить:D Спасибо.Не только помогло, но и теперь можно без стыда поставить текстуры на медиум,ибо и процессор и текстуры не успевают обрабатывать мою скорость игры . Вобщем, такая вот картинка. Конечно, не так уж и близка к качеству,но хотя б не тормозит. И Красиво и производительно.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Крайне не рекомендуется устанавливать на калькуляторы, тостеры, кофеварки, массажеры и т.д.
серавно никто не станет читать ... а слушать их крики о свалившемся ФПС мне совсем не хочется.
могу только одно сказать: на моем пылесосе - 5 лет давности (Core 2 Duo 2.4GHZ с картой 650Ti) я имею стабильные 35-45 Это мне позволяет продолжать накручивать графику ... поскольку еще есть запас.
Если не ошибаюсь то всё вышеперечисленное относится к Interior... Попробуй с 4.0 interior Day/Night уменьшить, если-чё потом вернёшь на место. Кристина точно скажет.
Turn off the light Take a deep breath And relax...
Спасибо, Kris†a™, спасибо EdwardLock, все получилось!!!!!
на будущее ... этот топик создан для обсуждения RL. Если вы пользуетесь другими модами от других авторов ... то к ним и идете с подобными вопросами. Поскольку я не занимаюсь фиксом и исправлением ошибок допущенных другими модмейкерами.