Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) (Полная переделка игрового освещения...)

Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 7 июня 2012, 19:49 | Отредактировано: Kris†a™ - 7 августа 2017, 18:23

Lady in the Dark

Словом: мне надоели все эти ENB, "реал лайт" и прочая чушь... Как обычно, решила все сделать сама, так как мне надо.

Финальная версия 3.7.0 - Релиз (!!!)
...можно скачать на прямую со страницы мода
...

Крайне не рекомендуется устанавливать на ноутбуки, калькуляторы, тостеры, кофеварки, массажеры и т.д.

Важно (!!!) Прежде, чем устанавливать новую версию:
... надо удалить старую версию, создать чистое сохранение, прождать игровые сутки и только после этого устанавливать новую версию.

P.S.
Детальная настройка графики Skyrim ... (пособие для начинающих)

Рекомендуемые настройки драйверов видео карты:

Настройки в самой игре для среднего железа:

Мои настройки SkyrimPrefs.ini файла:

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №2641 написано: 28 мая 2014, 07:48

Lady in the Dark

Цитата Bobik

подразумевается аддон ELFX для SMIM - там тоько меши в архиве... Тоже не ставить?

нет ... не ставить. ELFX ставить по верх SMIM.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
DeRui  Offline  Сообщение №2642 написано: 28 мая 2014, 11:50 | Отредактировано: DeRui - 28 мая 2014, 11:50

Словом,не успокаиваюсь.

Kris†a™,  посомтрите пожалуйста на скрин.Графика настроена у меня не верно...Я так понимаю? Версия - перфоранс.

Как убрать эти ужасные черные тени?...Насколько понимаю,такого быть не должно...

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Cheshirk  Offline  Сообщение №2643 написано: 28 мая 2014, 11:59 | Отредактировано: Cheshirk - 28 мая 2014, 12:00

401
AO..  lol божечки, что подкрутить.
(включено\отключено)

Погода еще странная..персонаж как лампочка. Ну я думаю это из-за текстуры..в интерьерах, впрочем, все нормально.

Сайт: ddsworkshop.net
- принимаю заказы на текстуры, расценки (мрачные) см. здесь
Kris†a™  Offline  Сообщение №2644 написано: 28 мая 2014, 12:10

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Я так понимаю?

по одному скриншоту, по одному помещению - это не возможно определить.
Нужна серия скринов: при разном освещении в разное время суток. Только в таком случае можно будет говорить о правильности настроек.

P.S.
Cheshirk, то как выглядит у тебя на скринах ... это просто тихий ужас. Неужели нравится?
Если бы у меня так было ... наверно в окно уже бы выкинула комп.

DeRui  Offline  Сообщение №2645 написано: 28 мая 2014, 12:51 | Отредактировано: DeRui - 28 мая 2014, 13:04

Цитата Kris†a™

по одному скриншоту, по одному помещению - это не возможно определить.

Посмотри пожалуйста. Наделала скринов...Но мне кажется,что что-то тут не так...где-то я напортачила. В текстовых файлах все так,как в залитых архивах вашего Перфоранса. Стоит и esp файл. Подключеный...

Ps. Это тоже прописано как нужно:

[Display]iBlurDeferredShadowMask=4
bFloatPointRenderTarget=1
bTreesReceiveShadows=1
bDrawLandShadows=1
bShadowsOnGrass=1

18+

продолжение

Cheshirk  Offline  Сообщение №2646 написано: 28 мая 2014, 13:01 | Отредактировано: Cheshirk - 28 мая 2014, 13:02

401
Kris†a™, ну ты издеваешься, нравится mellow у меня беда идет с Rebalance Light с версии 2.0..1.8 работает лучше, но там много чего не хватает. Смотрела на нвидии, версию 2.5 и сравнила с 2.5 на двух разных АМД-шных картах..на АМД - тихий ужас, на нвидии все работает как часы. Причем ту странную, аж зеленую "пыху в лоб" на улице в солнечные дни, оказывается, дает именно esp..

А еще ELFX дает от огня тот самый "апельсиновый" цвет. Сношу - так персонаж(с любой версией RL) становится желтый.

здесь ELFX стоит, RL 2.6, это в таверне.
еще б понять, че это за огоньки в глазах периодически вылезают(на любой текстуре, любой расе, любом персонаже) lol

AO еще не включен

Kris†a™  Offline  Сообщение №2647 написано: 28 мая 2014, 13:40 | Отредактировано: Kris†a™ - 28 мая 2014, 13:43

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Но мне кажется,что что-то тут не так...где-то я напортачила.

в целом ... я не вижу больших проблем. Довольно спокойная, сбалансированная картинка.
Единственное, что хотелось бы ... так это добавить цветовой гамы.

попробуй закинуть вот эти настройки: http://dfiles.ru/files/alkv6b2d5

P.S.
Cheshirk, у тебя серьезные проблемы с графикой ... и я даж не знаю как помочь.
У меня нет AMD + ATi - в жизни ими не пользовалась и без понятия ... че и как там.

Cheshirk  Offline  Сообщение №2648 написано: 28 мая 2014, 13:44

401
Kris†a™, сама знаю, что серьезные..не знаете, кто может помочь?  :(

Kris†a™  Offline  Сообщение №2649 написано: 28 мая 2014, 13:52

Lady in the Dark

Цитата Cheshirk

сама знаю, что серьезные..не знаете, кто может помочь?

Борис или Gionight ... больше никто тебе не даст серьезную техническую консультацию.

Cheshirk  Offline  Сообщение №2650 написано: 28 мая 2014, 14:01

401
Kris†a™, так и думала, что на форум ENB отравите..пойду  :D спасибо!

Kris†a™  Offline  Сообщение №2651 написано: 28 мая 2014, 14:04

Lady in the Dark

Цитата Cheshirk

так и думала, что на форум ENB отравите..пойду  спасибо!

Тут без вариантов ... регистрируйся и стучи им в личку.
Если надо будет ... то и отдельный топик в техническом разделе открывай.

Cheshirk  Offline  Сообщение №2652 написано: 28 мая 2014, 14:18

401
Kris†a™, хм..пишет, что мне низя отправлять личные сообщения.  unsure а создавая тему, не знаю даже, как описать проблему. Графика неадекватная..во всех смыслах, ничего даже конкретного о ней не сказать  lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №2653 написано: 28 мая 2014, 14:35

Lady in the Dark

Цитата Cheshirk

хм..пишет, что мне низя отправлять личные сообщения.

там надо набрать определенное количество сообщений, чтоб писать в личку...

Фрейя  Offline  Сообщение №2654 написано: 28 мая 2014, 17:30 | Отредактировано: Фрейя - 28 мая 2014, 17:33

2
Добрый вечер, Kris†a™, установила ваш RL, картинка отличная, огромное Вам спасибо за ваши труды) Подскажите пожалуйста, как убрать это размытие, как камеру приближу вплотную, так все замылено(( игра девственно чиста, стоит только RL v2.6 и ваша очаровательная Демоника(за нее отдельное спасибо) настраивала все как в шапке темы, в версии 2.5 такого не наблюдалось....
 http://s019.radikal.ru/i619/1405/7a/b45534c22642.jpg
 http://s020.radikal.ru/i712/1405/3b/a93e6776c530.jpg

Kris†a™  Offline  Сообщение №2655 написано: 28 мая 2014, 17:50

Lady in the Dark

Цитата Фрейя

Добрый вечер, Kris†a™, установила ваш RL, картинка отличная, огромное Вам спасибо за ваши труды) Подскажите пожалуйста, как убрать это размытие, как камеру приближу вплотную, так все замылено(( игра девственно чиста, стоит только RL v2.6 и ваша очаровательная Демоника(за нее отдельное спасибо) настраивала все как в шапке темы, в версии 2.5 такого не наблюдалось....
 http://s019.radikal.ru/i619/1405/7a/b45534c22642.jpg
 http://s020.radikal.ru/i712/1405/3b/a93e6776c530.jpg

ну так это автофокус ... мне нравится, я всегда с ним играю. Он фокусирует картинку на месте прицела.
А убрать очень просто [enbseries.ini]:
в место
EnableDepthOfField=true
напишите
EnableDepthOfField=false

Фрейя  Offline  Сообщение №2656 написано: 28 мая 2014, 18:27

2
Kris†a™, спасибо за оперативную помощь) теперь идеально) ok

Kris†a™  Offline  Сообщение №2657 написано: 28 мая 2014, 20:26

Lady in the Dark

DeRui, ... ну че? Помогло улучшить картинку?

DeRui  Offline  Сообщение №2658 написано: 28 мая 2014, 21:24

Цитата Kris†a™

DeRui, ... ну че? Помогло улучшить картинку?

Заработалась... Времени не было проверить:D 
Спасибо.Не только помогло, но и теперь можно без стыда поставить текстуры на медиум,ибо и процессор и текстуры не успевают обрабатывать мою скорость игры :D . Вобщем, такая вот картинка. Конечно, не так уж и близка к качеству,но хотя б не тормозит. И Красиво и производительно.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2659 написано: 28 мая 2014, 22:24

Lady in the Dark

для версии 2.7 допилила настройки кожи и рассеивания света под кожей:

EdwardDark  Offline  Сообщение №2660 написано: 29 мая 2014, 01:59 | Отредактировано: EdwardLock - 29 мая 2014, 02:00

Kris†a™
А напротив какого источника света скрины делала? )
Эффектно!

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Revil  Offline  Сообщение №2661 написано: 29 мая 2014, 03:21 | Отредактировано: Revil - 29 мая 2014, 03:21

Evil Eye

Цитата Kris†a™

для версии 2.7

А можно услышать прочитать минимальные системные требования для 2.7 версии? А то у меня уже на 2.6 слайд-шоу из 19 кадров в минуту было...

Kris†a™  Offline  Сообщение №2662 написано: 29 мая 2014, 07:54

Lady in the Dark

Цитата Revil

Крайне не рекомендуется устанавливать на калькуляторы, тостеры, кофеварки, массажеры и т.д.

серавно никто не станет читать ... а слушать их крики о свалившемся ФПС мне совсем не хочется.

могу только одно сказать: на моем пылесосе - 5 лет давности (Core 2 Duo 2.4GHZ с картой 650Ti) я имею стабильные 35-45
Это мне позволяет продолжать накручивать графику ... поскольку еще есть запас. ;)

Tissii  Offline  Сообщение №2663 написано: 29 мая 2014, 08:05

Look Like A Lady, Act Like A Boss

684
Цитата Kris†a™

2.7

2.6?

exquisite  Offline  Сообщение №2664 написано: 29 мая 2014, 08:41

68
Цитата Kris†a™

для версии 2.7 допилила настройки кожи и рассеивания света под кожей:

Красиво - уже хочется обновиться :)

Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе пойти.
Kris†a™  Offline  Сообщение №2665 написано: 29 мая 2014, 08:52 | Отредактировано: Kris†a™ - 29 мая 2014, 08:53

Lady in the Dark

Цитата Tissii

2.6?

так в шапке 2.6 ... а 2.7 - в процессе создания. Не спеша пилю.

Tissii  Offline  Сообщение №2666 написано: 29 мая 2014, 09:06

Look Like A Lady, Act Like A Boss

684
Цитата Kris†a™

так в шапке 2.6 ... а 2.7 - в процессе создания. Не спеша пилю.

понятно.. я уже думала, что ты обновила, прост цифры перепутала.. lol

EdwardDark  Offline  Сообщение №2667 написано: 29 мая 2014, 09:13 | Отредактировано: EdwardLock - 29 мая 2014, 09:19

Bobik
Цитата Bobik

(свечи, фонари, факел, прочие)

Если не ошибаюсь то всё вышеперечисленное относится к Interior... Попробуй с 4.0 interior Day/Night  уменьшить, если-чё потом вернёшь на место.
Кристина точно скажет.

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
EdwardDark  Offline  Сообщение №2668 написано: 29 мая 2014, 09:21

Цитата Bobik

[LIGHTSPRITE]

Так это здесь же!
IntensityInteriorDay=4.0
IntensityInteriorNight=4.0

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Kris†a™  Offline  Сообщение №2669 написано: 29 мая 2014, 09:44

Lady in the Dark

Цитата Bobik

нет, это в содержании файла enbseries.ini такое... Только вот что именно там подкорректировать?

можете мои использовать:

[LIGHTSPRITE]

IntensitySunrise=1.75
IntensityDay=1.75
IntensitySunset=1.75
IntensityNight=1.95
IntensityInteriorDay=2.75
IntensityInteriorNight=2.75
CurveSunrise=1.95
CurveDay=1.95
CurveSunset=1.95
CurveNight=1.65
CurveInteriorDay=1.75
CurveInteriorNight=1.75

Kris†a™  Offline  Сообщение №2670 написано: 29 мая 2014, 10:10

Lady in the Dark

Цитата Bobik

Спасибо, Kris†a™, спасибо EdwardLock, все получилось!!!!!

на будущее ... этот топик создан для обсуждения RL.
Если вы пользуетесь другими модами от других авторов ... то к ним и идете с подобными вопросами.
Поскольку я не занимаюсь фиксом и исправлением ошибок допущенных другими модмейкерами. ;)

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) (Полная переделка игрового освещения...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб