Крайне не рекомендуется устанавливать на ноутбуки, калькуляторы, тостеры, кофеварки, массажеры и т.д.
Важно (!!!) Прежде, чем устанавливать новую версию: ... надо удалить старую версию, создать чистое сохранение, прождать игровые сутки и только после этого устанавливать новую версию.
Кристина, видимо не судьба мне воспользоваться твоим шедевром, в твоем блоге обнаружил еще одного несчастного с такой-же проблемой.... У меня к тебе просьба, можешь посоветовать какой-нибудь другой мод на подобии этого, который тебе не особенно противен?))
Изменение репутации для пользователя Alliria
AlliriaOffline
Сообщение №1142
написано: 12 августа 2013, 08:49
| Отредактировано: Alliria - 12 августа 2013, 08:49
Alliria, в биосе не отключить, а через диспетчер уст-тв отключил один раз, и экран погас вообще)
Добавлено (12.08.2013, 18:32) --------------------------------------------- Ура!!!!)) Я разобрался)) Кристина, ты просто гений, этот мод шедевр....Красота невероятная.....
Kris†a™ ответь пожалуйста на мое сообщение #1163. Ты вчера просила скриншот моей папки показать( это насчет тормозов с твоим модом ), я добавил его. Посмотри пожалуйста, может удалив что-нибудь тормоза исчезнут.... P.S Ребят, если еще кто захочет помочь, читайте пожалуйста сообщение #1146, там подробно описана моя проблема.Буду очень Вам признателен:) Просто сам ну ни как не могу решить свою проблему с модом:(
Kris†a™ ответь пожалуйста на мое сообщение #1163. Ты вчера просила скриншот моей папки показать( это насчет тормозов с твоим модом ), я добавил его. Посмотри пожалуйста, может удалив что-нибудь тормоза исчезнут.... P.S Ребят, если еще кто захочет помочь, читайте пожалуйста сообщение #1146, там подробно описана моя проблема.Буду очень Вам признателен:) Просто сам ну ни как не могу решить свою проблему с модом:(
Арвен, Ну строго говоря я так и не понял точную причину. Я нашёл способ обойти эту проблему. Я просто скачал ENB с оф сайта, установил инжект версию, а потом все файлы из Rebalance Light скопировал в Data, кроме d3d9.dll , вместо него у меня инжектор) и все заработало)
Изменение репутации для пользователя imiami
imiamiOffline
Сообщение №1153
написано: 13 августа 2013, 06:50
| Отредактировано: imiami - 13 августа 2013, 06:51
Всем здрасти! Подскажите пожалуйста за что отвечает этот файл - d3d9_SFX.dll?? и почему при его удаление так значимо прибавляется FPS?
на моем древнем железе ... он ваще никак не воздействует на ФПС. Хоть удаляй, хоть оставляй ... без разницы. А нужен он для детализации в тенях. Т/е - те вещи которые затемнены тенью ... он боле детально прорисовывает. Не так, чтоб это очень важно ... но боле качественную картинку помогает поддержать.
После переустановки скайрима перестал работать мод с SKSE, а точнее происходит конфликт с файлом d3d9.dll. Игра при запуске крашится с ошибкой "прекращена работа программы..." Заменяла этот файл от официального енб, все запустилось нормально. В чем может быть причина?
перестал работать мод с SKSE, а точнее происходит конфликт с файлом d3d9.dll
Так что с чем не работает? Если помогает подмена dll из архива мода на аналогичный от enb - то скорее всего битый файл в архиве или путаница версий, но в любом случае - при чем тут SKSE?
Через SKSE скайрим с этим dll не запускается. Через обычный ланчер правда тоже такая ошибка вылазит, но игра идет. >_> Архив перекачивала несколько раз, все равно одно и то же.
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №1165
написано: 15 августа 2013, 11:09
| Отредактировано: Kris†a™ - 15 августа 2013, 11:10
я dll не трогала ... он такой же самый, какой лежит на ENB сайте. Если с ним у вас нет проблем ... то можете смело его использовать, поскольку разницы не какой. P.S. только это должен быть dll от версии 0.132
Достаточно давно пересел на NV, но до этого без особых проблем использовал 7850+RL(ENB)+SKSE. По крайней мере подобного эффекта не наблюдал ни разу. Но не исключаю, что на какой-то конкретной связке железо-драйвер это имеет место быть. В любом случае именно эта связка и виновата.