• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [Norrin_Radd]

Результаты поиска
Norrin_Radd  Offline  Сообщение №1 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 11 августа 2013, 18:09

14
Ребят, мне тоже помощь нужна, играю на ноуте, и при установке этого мода игра стала запускаться с маломощной видеокартой, нормальная видяха не хочет запускаться ни под каким предлогом, через панель управления nvidia прописываю скайриму мощную видяху, толку ноль, подскажите как быть, а то я в отчаянии....

Norrin_Radd  Offline  Сообщение №2 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 11 августа 2013, 18:36 | Отредактировано: Norrin_Radd - 11 августа 2013, 18:38

14
ShadowBoss, Все равно не помогает....скайрим видимо просто не видит эту видеокарту....

а как отключить в биосе? Метод, который описала криста не работает , т.к. просто в биосе нет некоторых пунктов....

Norrin_Radd  Offline  Сообщение №3 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 11 августа 2013, 19:09

14
ShadowBoss, слушай, а у меня секции такой в SkyrimPrefs.ini вообще нету.....это нормально?

Norrin_Radd  Offline  Сообщение №4 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 11 августа 2013, 19:17

14
ShadowBoss,  попробовал, короче при значении 0, он запускает с маломощной видяхой, а при других значениях вообще отказывается запускать игру, а в лаунчере ,при значения отличных от 0, в графе видеокарты не отображает ни одной....

Norrin_Radd  Offline  Сообщение №5 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 12 августа 2013, 02:11

14
Арвен
1 Семерочка максимальная
2 GeForce GTX 660M
3 В обычном режиме- интел работает, при нагрузках включается нвидиа
4 установлены последние дрова и все к ним прилагающееся 
5 установил, не помогло

у меня только с этим модом такая проблема...так-то скайрим идет нормально, на нужной видеокарте

Norrin_Radd  Offline  Сообщение №6 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 12 августа 2013, 06:37

14
Блин, не помогает ничего, даже снес скайрим, папку всю в моих документах, поставил заново и поверх поставил мод, толку ноль....

Norrin_Radd  Offline  Сообщение №7 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 12 августа 2013, 08:18

14
Кристина, видимо не судьба мне воспользоваться твоим шедевром, в твоем блоге обнаружил еще одного несчастного с такой-же проблемой....
У меня к тебе просьба, можешь посоветовать какой-нибудь другой мод на подобии этого, который тебе не особенно противен?))

Norrin_Radd  Offline  Сообщение №8 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 12 августа 2013, 14:32

14
Alliria, в биосе не отключить, а через диспетчер уст-тв отключил один раз, и экран погас  вообще)

Добавлено (12.08.2013, 18:32)
---------------------------------------------
Ура!!!!)) Я разобрался)) 
Кристина, ты просто гений, этот мод шедевр....Красота невероятная.....

Norrin_Radd  Offline  Сообщение №9 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 12 августа 2013, 23:30

14
Арвен
Ну строго говоря я так и не понял точную причину. Я нашёл способ обойти эту проблему. 
Я просто скачал ENB с оф сайта, установил инжект версию, а потом все файлы из Rebalance Light скопировал в Data, кроме d3d9.dll , вместо него у меня инжектор) и все заработало)

Norrin_Radd  Offline  Сообщение №10 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 19 августа 2013, 12:45

14
Кристина, здравствуй, скажи пожалуйста, у меня вот при выключенном ENB игра выдает 53-55 фпс в среднем, как только включаю ENB выдает 23-25 , скажи, так и должно быть? Просто на странице мода сказано , что ENB этот сжирает примерно 10-15% ....
Как думаешь, с чем связано может быть?

Norrin_Radd  Offline  Сообщение №11 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 19 августа 2013, 15:36

14
Kris†a™, Спасибо, 2-3 фпс выйграл , но все-таки как бы сделать так, чтобы потеря fps c ENB была заявленные 10-15 % а не 50% ?

Norrin_Radd  Offline  Сообщение №12 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 20 августа 2013, 14:33

14
Kris†a™
Играю на 1920x1080 , а вот что такое разрешение карты теней я не знаю... unsure
Настройки драйвера видеокарты - если ты про "управление параметрами 3D" в панели управление Nvidia, то где-то в коментах наткнулся на твои настройки, применил их и получил 15-17 фпс вместо 25 )) поэтому поставил по-умолчанию))

настройки в игре поставил на "высокие"

Norrin_Radd  Offline  Сообщение №13 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 17 сентября 2013, 18:46

14
Ребят, ищу мод, который дает возможность сделать вампиром любого npc в игре. (как-то давно видел ,а теперь не могу найти)
Или может кто знает как это сделать через консоль хотя бы...очень на вас надеюсь)

Форум » Записи участника [Norrin_Radd]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб