Ребят, мне тоже помощь нужна, играю на ноуте, и при установке этого мода игра стала запускаться с маломощной видеокартой, нормальная видяха не хочет запускаться ни под каким предлогом, через панель управления nvidia прописываю скайриму мощную видяху, толку ноль, подскажите как быть, а то я в отчаянии....
ShadowBoss, попробовал, короче при значении 0, он запускает с маломощной видяхой, а при других значениях вообще отказывается запускать игру, а в лаунчере ,при значения отличных от 0, в графе видеокарты не отображает ни одной....
Арвен, 1 Семерочка максимальная 2 GeForce GTX 660M 3 В обычном режиме- интел работает, при нагрузках включается нвидиа 4 установлены последние дрова и все к ним прилагающееся 5 установил, не помогло
у меня только с этим модом такая проблема...так-то скайрим идет нормально, на нужной видеокарте
Кристина, видимо не судьба мне воспользоваться твоим шедевром, в твоем блоге обнаружил еще одного несчастного с такой-же проблемой.... У меня к тебе просьба, можешь посоветовать какой-нибудь другой мод на подобии этого, который тебе не особенно противен?))
Alliria, в биосе не отключить, а через диспетчер уст-тв отключил один раз, и экран погас вообще)
Добавлено (12.08.2013, 18:32) --------------------------------------------- Ура!!!!)) Я разобрался)) Кристина, ты просто гений, этот мод шедевр....Красота невероятная.....
Арвен, Ну строго говоря я так и не понял точную причину. Я нашёл способ обойти эту проблему. Я просто скачал ENB с оф сайта, установил инжект версию, а потом все файлы из Rebalance Light скопировал в Data, кроме d3d9.dll , вместо него у меня инжектор) и все заработало)
Кристина, здравствуй, скажи пожалуйста, у меня вот при выключенном ENB игра выдает 53-55 фпс в среднем, как только включаю ENB выдает 23-25 , скажи, так и должно быть? Просто на странице мода сказано , что ENB этот сжирает примерно 10-15% .... Как думаешь, с чем связано может быть?
Kris†a™, Играю на 1920x1080 , а вот что такое разрешение карты теней я не знаю... Настройки драйвера видеокарты - если ты про "управление параметрами 3D" в панели управление Nvidia, то где-то в коментах наткнулся на твои настройки, применил их и получил 15-17 фпс вместо 25 )) поэтому поставил по-умолчанию))
Ребят, ищу мод, который дает возможность сделать вампиром любого npc в игре. (как-то давно видел ,а теперь не могу найти) Или может кто знает как это сделать через консоль хотя бы...очень на вас надеюсь)