Крайне не рекомендуется устанавливать на ноутбуки, калькуляторы, тостеры, кофеварки, массажеры и т.д.
Важно (!!!) Прежде, чем устанавливать новую версию: ... надо удалить старую версию, создать чистое сохранение, прождать игровые сутки и только после этого устанавливать новую версию.
Kris†a™, 1 маленький вопрос Уже давно втихаря играю с твоим лайтинг ребалансом - мод радует. Однако для меня немного темновато в подземельях. Не откроешь страшную тайну - где подкрутить яркость именно в подземельях? Остальное очень нравиться и очень устраивает, только в подземельях глаза напрягаются уж очень Заранее спасибо.
P.s. Чуть не забыл - решив найти себе немного проблем на 5_ю точку поставил себе 200_й ENB. Твой мод с ним просто прекрасно работает
Evil is Good!
Изменение репутации для пользователя VALKNUT
VALKNUTOffline
Сообщение №1113
написано: 11 августа 2013, 03:51
| Отредактировано: VALKNUT - 11 августа 2013, 03:52
P.s. Чуть не забыл - решив найти себе немного проблем на 5_ю точку поставил себе 200_й ENB. Твой мод с ним просто прекрасно работает
Хмм... а у меня 200-й на рабочий стол вываливает, при начале/загрузке игры.. На экране "Меню" работает... Что-то дополнительно настраивали?
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Изменение репутации для пользователя Chakky
ChakkyOffline
Сообщение №1114
написано: 11 августа 2013, 11:17
| Отредактировано: Chakky - 11 августа 2013, 11:24
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
VALKNUT, Проверил и 2.0 - стабильненько работает, только DOF излишний и все равно для меня темновато в данжах ( имхо ). 8 ГБ оперативки, 2 ГБ видео, win 8 x64 prof.
А можно Кристу попросить чуть вариативность настроек в мод добавить? Вкл\выкл DOF + темнее\светлее пещерки Мы с женой были бы крайне признательны
Evil is Good!
Изменение репутации для пользователя Alliria
AlliriaOffline
Сообщение №1118
написано: 11 августа 2013, 15:09
| Отредактировано: Alliria - 11 августа 2013, 15:14
Запустил на 200 ЕНБ... Все нормальком, но сильно уж темно... и не корректно работает "Ночное зрение" хоть дефолтное, хоть из мода "Двемерские очки". Но небо здорово! Как если снимать с поляриком...
Изменение репутации для пользователя alexwar
alexwarOffline
Сообщение №1121
написано: 11 августа 2013, 16:45
| Отредактировано: alexwar - 11 августа 2013, 16:45
Kris†a™, Спасибо за совет, но я из тех, кто читает что мне пишут и я видел эту подсказку. Я знаю что можно поиграться с настройками ENB, однако это убивает ваше шикарное освещение во всех интерьерах, а не только в подземельях. Плюс мои кривые руки не могут понять куда конкретно себя приложить Если я делаю интерьеры поярче, то очень уж все поганю Поэтому и попросил вас выпустить опциональную настройку с более яркими подземками. Знаю что у вас получится шикарно, поэтому и надеюсь на положительный ответ
VALKNUT, Угу, на 200_м еще темнее, если оставить настройки от Кристы. Нашаманил себе временное просветление, запоганив все интерьеры Буду ждать что скажет Криста, вдруг повезет
не повезет ... технически это не возможно. ENB позволяет изменять только интерьеры ... а это и магазины и подземелье и т.д. - это все интерьеры. Нету отдельных настроек для магазина и подземелья. P.S. Это можно только в конструкторе, каждое подземелье или каждый магазин переделать ... но этим я точно не буду заниматься.
Товарищи, прошу помощи. Переустановив Скайрим и поставив новую версию данного мода игра начала просто ужасно лагать. ФПС упал в разы. На прошлой версии все было отлично на высоких настройках.А здесь просто ужас:( Если нужна информация о железе, то вот: Intel Core i5 3450 AMD Radeon HD 6790 1 GB RAM 8 GB OC Windows 7 Максимальная 64 bit HDD 2 tb
Ребят, мне тоже помощь нужна, играю на ноуте, и при установке этого мода игра стала запускаться с маломощной видеокартой, нормальная видяха не хочет запускаться ни под каким предлогом, через панель управления nvidia прописываю скайриму мощную видяху, толку ноль, подскажите как быть, а то я в отчаянии....
Изменение репутации для пользователя Felix
FelixOffline
Сообщение №1127
написано: 11 августа 2013, 18:20
| Отредактировано: ShadowBoss - 11 августа 2013, 18:23
Norrin_Radd, а если поиграть с секцией [MULTIHEAD], включите там ForceVideoAdapterIndex=true и изменяйте индекс адаптра. Сначала попробуйте на 0 а потом на 1 или на 2. По идее, это поможет переключиться на нужную видяху.
Kris†a™, Благодарю за скорый ответ. А можно все же понадеяться на чуть более яркий пресет для ENB в составе вашего мода? Для таких же слепышей как я
BlackGhosSt, В прошлой версии RL по умолчанию был выключен DOF. А оно лично у меня усердно кушает ресурсы компьютера. Выключите DOF и будет вам ФПС и щастице
ShadowBoss, попробовал, короче при значении 0, он запускает с маломощной видяхой, а при других значениях вообще отказывается запускать игру, а в лаунчере ,при значения отличных от 0, в графе видеокарты не отображает ни одной....
Kris†a™, последнюю картинку выложу с твоим модом и всё, а то какой-то флуд картиночный получается, ведь тестирование закончилось и на сайте лежит релиз. Мне очень нравится, обалденно у тебя получилось переделать освещение.
Арвен, 1 Семерочка максимальная 2 GeForce GTX 660M 3 В обычном режиме- интел работает, при нагрузках включается нвидиа 4 установлены последние дрова и все к ним прилагающееся 5 установил, не помогло
у меня только с этим модом такая проблема...так-то скайрим идет нормально, на нужной видеокарте