Крайне не рекомендуется устанавливать на ноутбуки, калькуляторы, тостеры, кофеварки, массажеры и т.д.
Важно (!!!) Прежде, чем устанавливать новую версию: ... надо удалить старую версию, создать чистое сохранение, прождать игровые сутки и только после этого устанавливать новую версию.
Kris†a™, намёк понял. Не могу никак избавиться от этой синевы, фиг знает чо и как. Если только отключить секцию SKY - тогда всё будет Rebalance Light. Может написать там твои параметры а потом уже их крутить?
А можно подробней? чего там именно менять? одних настроек от старого енб явно не хватает.
Там дофига чего менять надо а о старых настройках сразу можно забывать. покрути, запости скрин и Криста тебе подскажет чего надо добавить или уменьшить.
Там дофига чего менять надо а о старых настройках сразу можно забывать. покрути, запости скрин и Криста тебе подскажет чего надо добавить или уменьшить.
Ясно. я думал пару строчек и готово С не знанием всех тонкостей - это буде довольно-таки проблематично настроить, но я как-нибудь попробую покрутить, может чего и получится.
The_Cross, сетка? Я не понял о какой сетке идёт речь, но если тени стали "сетчатыми", то поможет вот это: UseBilateralShadowFilter=false Кристин, ты случайно не знаешь, какие параметры нужно прописывать в ReservedMemorySizeMb=??? По ходу надо отталкиваться от объёма видеопамяти но какие значения при каких объёмах прописывать - я не нашёл.
ShadowBoss, подбирается опытным путем. Я у себя прописала 8192 (всего оперативы 16Гб), пока полет нормальный. В основном все гладенько, ровненько даже при низком фпс. При 2048 (=Vram) подлагивало. Вообще, сам по себе Скай начинает лагать, кога резервирует больше 3Гб оперативы. Очень похоже на то, что Борис эту багу и пофиксил.
Изменение репутации для пользователя Felix
FelixOffline
Сообщение №1096
написано: 8 августа 2013, 10:56
| Отредактировано: ShadowBoss - 8 августа 2013, 11:07
Alliria, спасибки, попробую. У меня всего 8 ГБ, попробую их все отдать на искусание, ой... на растерзание Скуриму. Max007, я нифига не умею настраивать, все вопросы к мадам Кристин'. Она у нас Леди Графон.
Серебряное Логово(SilverdriftLair01) Какое-то странное там освещение, непонятно откуда светит яркий белый свет. Не пещера а какое-то чудо. Нигде ещё я не встречал такого.
Добавлено (10.08.2013, 14:30) --------------------------------------------- Кристинааааа..... красотааааа то какая.
Kris†a™, а можно с твоим RL юзать Remove Interior Fog V2 а то туман в помещениях меня вымораживает??? Ниже на скринах посмотри на туман, это же жесть какая-то. Автор RCRN меня отпылесосил за использование Remove Interior Fog с его модом, зараза такая.
по русски - это резерв обычной памяти под видео...
Ясно, это типа как расшар оперативной памяти для встроенного видео в настройках БИОСа. Спасибо за объяснение. На форуме енб мне сказали так: 1024 - для видях с 3 и 4 ГБ памяти; 512 - для карточек с 2 ГБ; 256 - для карточек с 1 ГБ; 0 - для совсем слабых видях. Поставил себе 512.
16Гб оперативы надо же занять. Суть в том, что 1024 лагает (формально у меня 4Гб vram, по факту 2, так что должно все робить). Впрочем, теперь уже тоже лагает при любых значениях от 1024 и выше... а счастье было так близко. ShadowBoss, а зачем удалять туман, если енб его подсвечивает? Красиво же...
Теперь можно будет и на боле новую версию глянуть. Если там есть на, что смотреть?
Ооооооооо, Кристин, там столько всего, что глаза разбегаются. Без пол литра фиг отстрелишь что, как, куда, за что отвечает, от чего зависит и что завит от него.