Крайне не рекомендуется устанавливать на ноутбуки, калькуляторы, тостеры, кофеварки, массажеры и т.д.
Важно (!!!) Прежде, чем устанавливать новую версию: ... надо удалить старую версию, создать чистое сохранение, прождать игровые сутки и только после этого устанавливать новую версию.
мне не помогает на версии v0.221 (2.8.5) Грех жаловаться, работа проделана кропотливая и качественная, я уже забил на эти лучи солнца проникающие сквозь объекты...
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №4148
написано: 9 апреля 2015, 09:54
| Отредактировано: Kris†a™ - 9 апреля 2015, 09:55
Мне вот интересно, как игроки посмотрят на то, если я еще отожму 5-7 ФПС на несколько эффектов? Хочу подключить тени от неба [SkyLighting] и отражение [Reflection].
к тому же можно это как опциональные настройки дать
Не все так просто ... Освещение и тени от неба вносят довольно серьезные изменения и их подключение требует радикальных изменений во многих настройках (особенно - в настройках амбиента). Включение отражения ... тож довольно серьезно изменяет картинку и позволяет ослабить интенсивность спекуляра.
Словом: это не те эффекты, которые можно в любой момент подключать/отключать без последствий для картинки.
Мне вот интересно, как игроки посмотрят на то, если я еще отожму 5-7 ФПС на несколько эффектов? Хочу подключить тени от неба [SkyLighting] и отражение [Reflection].
Скинь пожалуйста для теста,как настроишь. Мне интересно, сколько на моей машине отожмется fps.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Мне вот интересно, как игроки посмотрят на то, если я еще отожму 5-7 ФПС на несколько эффектов?
Против. После этого РЛ превратится в обычный тяжеловесный енбишник для скриншотов (7 кадров - это целая гора), и не важно насколько он красив играть с ним будет зело напряжно (30 кадров для игры лучником не достаточно). А на скриншотах не вижу ни одной причины, скажем так... для меня недостаточно красиво, чтобы затормаживать игру. П.С. Если все-таки решите добавить эти плюшки прошу оставить в свободном скачивании версию без них, для тех, кому кадров жалко. Думаю я такая не одна.
5-7 ФПС на несколько эффектов? Хочу подключить тени от неба [SkyLighting]и отражение [Reflection]
На видео уровня 750Ti (и выше) при включении оных эффектов от силы пара фпс просядет - совершенно некритично. А на менее мощном железе не вижу вообще смысла использовать Enb.
Мне вот интересно, как игроки посмотрят на то, если я еще отожму 5-7 ФПС на несколько эффектов? Хочу подключить тени от неба [SkyLighting]и отражение [Reflection]
хорошая идея
кому будет мало фпс - в enbseries.ini прописать в эффектах не долго false
да и не только эти эффекты можно подключить , к примеру дождь [RAIN]не плохо смотрится и мало потребляет фпс и не только он
Хочу подключить тени от неба [SkyLighting]и отражение [Reflection].
За, разумеется. [SkyLighting]был, и хуже от этого никому не было, а отражения есть отражения. При нехватке можно вырубить DOF и выиграть те же 5-7 фпс.
Изменение репутации для пользователя Veter13
Veter13Offline
Сообщение №4164
написано: 12 апреля 2015, 07:21
| Отредактировано: Veter13 - 12 апреля 2015, 07:23
Вошпем ребятушки для обладателей Винды 7 - 64, настоятельно рекомендую добавить в Skyrim ini в раздел
[General]iNumHWThreads=4(где 4 число ядер) После раздела Papyrus нужно добавить
[HAVOK]iNumThreads=4 В самом разделе [Papyrus] [Papyrus]iMinMemoryPageSize=100000 указать мин ОЗУ iMaxMemoryPageSize=5000000 указать макс ОЗУ iMaxAllocatedMemoryBytes=1800000000
Portos11, секцию Папируса вообще не надо трогать, потом будут непонятные баги в игре в виде задержек в выполнении действий. Т.е. нажал открыть ящик а он открывается не сразу а чуток погодя. Эти параметры гуляют по сети ещё с декабря 2011 года и они никак не увеличивают производительность. Делаем поиск по слову "maxallocatedmemorycytes" на форуме Беседки и убеждаемся. Там даже кто-то из разрабов объяснял, что эти параметры полный бред и почему нельзя трогать секцию Папируса.
Я просто свои наблюдения рассказал, что никакого ВАУ-эффекта отражение на улице не даёт и если его делать, то только в помещениях где это имеет какой-то смысл. На видео с Коллегией отражения очень даже в тему. Конечно, чем больше у тебя будет настроенных эффектов - тем лучше. Настраивай секцию а юзать её на постоянке или включать только для скринов - это уже решать пользователям. И если играться не на домофоне а на 1920х1080 или 2560x1440, то там отражения на улице сожрут 10-20 кадров, в зависимости от конфигурации компа. Стоит оно того?