Крайне не рекомендуется устанавливать на ноутбуки, калькуляторы, тостеры, кофеварки, массажеры и т.д.
Важно (!!!) Прежде, чем устанавливать новую версию: ... надо удалить старую версию, создать чистое сохранение, прождать игровые сутки и только после этого устанавливать новую версию.
океюшки...но там я наблюдаю ведь затушеванный дымкой горизонт и горы...что не так?? Как так сделано БЕЗ тумана?
при помощи эффектов... Да и потом, на все 100% его не возможно удалить... даж если прописать в моде "0" - он серавно частично будет. Конечно, не в таком количестве как добавили разработчики ... но серавно будет. Можете глянуть как выглядит для сравнения - мод который полностью удаляет туман: http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/9930/
Тоесть можно без тумана, эффектами одернуть дымкой (или чуток размыть), именно сам дальний горизонт и далекие горы? А какими эффектами можно, подскажите?
Тоесть можно без тумана, эффектами одернуть дымкой (или чуток размыть), именно сам дальний горизонт и далекие горы? А какими эффектами можно, подскажите?
лично у меня ... никуда этот чертов туман не делся. Как было его валом ... так и есть (хотя и уменьшила на 50% и отодвинула на несколько сотен метров - бестолку). Специально сбегала и глянула:
лично у меня ... никуда этот чертов туман не делся.
Аж завидно...что ж у меня не так в настройках...??? Не трогал почти ничего относящегося к эффектам, только память настроил под себя, линз-эффект выключил и синхронизацию включил, без нее у меня баги бывают с дерганьем и полетами предметов, а та что в панели дров и префс-ини - почему-то не помогает, только та, что в ЕНБ, фпс-лимит на 60 поставил ...и все...
Скайрим - это горное побережье. Ни гор, ни моря не бывает без тумана. Поэтому разрабы из беседки так и постарались
Лично у меня последний тест выглядит тёмным, моя Демоника из северной девы превратилась в индианку. В пещерах и интерьерах стало слишком светло. Поэтому себе я оставляю тест 3.0, но буду сам допиливать, основываясь на виды за моим окном Дневную гамму поправил, яркость огня нашёл.. осталось ночную гамму отрегулировать -хочу чтобы влияние ночного красного светила (не помню как называется) было заметно)) А кроме RL мне тоже уже больше ничего не надо
<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
Добавлено (18 Апреля 2015, 21:21) --------------------------------------------- ZloY_Stalk, ты конечно меня извени, у меня СК и-50модов уже шли на диске, стоит еще фантазер, какойто, прям в игре вызываешь мага и настраеваешь СК и запускается игра тока на ультра настройках. я опробовал все но у меня "ведро с болтами" и в самой игре етого енб нашпилена на все, на траву, цветы, камыши блин запилены, даже в полатках травищя прет из под лежанок я воще был в шоке. поэтому я сильно не замарачиваюсь. да вода правдо синяя или прозрачная аж селедку видать. я ставил RL 2.8.5 у меня ваше было все темное, ставил по отдельности 0.262 кароче нахимичел мой СК зарычал. я ваще все снес. и оставил как есть. лижбы Лилит в пол по самую майку не проваливалась. так что если найдется кто то то подскажет тебе и поможет Ок.
ZloY_Stalk, я вот только не могу понять ... а в чем проблема? Что не так со скрином? Вы показываете ваниль и говорите, что у вас с ней проблема ... но я не вижу в каком месте.
ZloY_Stalk, безотносительно цвета - наблюдаю ужасающую "гладильную доску" вместо водной поверхности. Помнится это дело для водных реплейсеров (WATER и т.п.) связано с одновременным включением параллакса в ENB и использованием несоответствующих текстур из набора реплейсера.
Felix, некоторые скриншоты понравились ... но цветовая гама хромает на обе ноги. А блоом так и вовсе - за предельный. Из одной крайности в другую. Вплоть до того, что от синей воды даж деревья посинели, на втором скриншоту - где написано "нормально". А на первом - все стало коричневыми ... Я не знаю какой ты esp используешь, но там есть серьезные проблемы с цветовой гаммой при разных погодных условиях.
кто подскажет из-за чего иногда возле некоторых источников света,особенно возле огня и в ночное время суток по гг иногда бегут полосы желтого цвета?Может мне надо какую ф-цию подправить?Подстраиваю сам так как здесь настройки что Кристины,дают очень-очень темную картину..скорее всего дело в монике
кто подскажет из-за чего иногда возле некоторых источников света,особенно возле огня и в ночное время суток по гг иногда бегут полосы желтого цвета?Может мне надо какую ф-цию подправить?Подстраиваю сам так как здесь настройки что Кристины,дают очень-очень темную картину..скорее всего дело в монике
отвечаю сам на свой вопрос)))было дело в секции OBJECT и Color Pow DAY//Спасибо Кристин еще раз за твой чудесный RL )без его своей игры непредставляю)кстати а у вас выходные на радоницу??
Oldk, у меня тоже вылетало при установке тестовой версии, ковыряла enblocal (там где команды true - falce). Действовала методом тыка, поэтому не могу сказать точно, какая команда отвечала за вылет.
Хех, вместо того, чтобы сообщения удалять, чаще на природе бывай Кстати, тут первомайские недалеко, так что давай-ка, забрось на время синтетическую жизнь и - в лес, на шашлыки. Только не готовые покупай, а сама, ручками и на костерке. Задержись там до вечера, посмотри как живой огонь себя ведёт и по сторонам зыркай
я в тебя верю
19dmitry, секция DOF в enbseries.ini Либо, если enb последних версий, прямо в игре shift+enter и там в настройках найдёшь её же. ИМХО это хорошо для скриншотов, в игре же раздражает - ни осмотреться, ни прицелиться путём.
Изменение репутации для пользователя ED-Ek
ED-EkOffline
Сообщение №4230
написано: 23 апреля 2015, 08:36
| Отредактировано: ED-Ek - 23 апреля 2015, 08:37