Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) (Полная переделка игрового освещения...)

Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 7 июня 2012, 19:49 | Отредактировано: Kris†a™ - 7 августа 2017, 18:23

Lady in the Dark

Словом: мне надоели все эти ENB, "реал лайт" и прочая чушь... Как обычно, решила все сделать сама, так как мне надо.

Финальная версия 3.7.0 - Релиз (!!!)
...можно скачать на прямую со страницы мода
...

Крайне не рекомендуется устанавливать на ноутбуки, калькуляторы, тостеры, кофеварки, массажеры и т.д.

Важно (!!!) Прежде, чем устанавливать новую версию:
... надо удалить старую версию, создать чистое сохранение, прождать игровые сутки и только после этого устанавливать новую версию.

P.S.
Детальная настройка графики Skyrim ... (пособие для начинающих)

Рекомендуемые настройки драйверов видео карты:

Настройки в самой игре для среднего железа:

Мои настройки SkyrimPrefs.ini файла:

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №4201 написано: 16 апреля 2015, 19:39

Lady in the Dark

Цитата spartiat1010

океюшки...но там я наблюдаю ведь затушеванный дымкой горизонт и горы...что  не так??
Как так сделано БЕЗ тумана?

при помощи эффектов...
Да и потом, на все 100% его не возможно удалить... даж если прописать в моде "0" - он серавно частично будет.
Конечно, не в таком количестве как добавили разработчики ... но серавно будет.
Можете глянуть как выглядит для сравнения - мод который полностью удаляет туман:
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/9930/

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
spartiat1010  Offline  Сообщение №4202 написано: 16 апреля 2015, 20:00

39
Цитата Kris†a™

при помощи эффектов...

Тоесть можно без тумана, эффектами одернуть дымкой (или чуток размыть), именно сам дальний горизонт и далекие горы? А какими эффектами можно, подскажите?

Kris†a™  Offline  Сообщение №4203 написано: 16 апреля 2015, 20:36

Lady in the Dark

Цитата spartiat1010

Тоесть можно без тумана, эффектами одернуть дымкой (или чуток размыть), именно сам дальний горизонт и далекие горы? А какими эффектами можно, подскажите?

лично у меня ... никуда этот чертов туман не делся.
Как было его валом ... так и есть (хотя и уменьшила на 50% и отодвинула на несколько сотен метров - бестолку).
Специально сбегала и глянула:

spartiat1010  Offline  Сообщение №4204 написано: 16 апреля 2015, 20:59

39
Цитата Kris†a™

лично у меня ... никуда этот чертов туман не делся.

Аж завидно...что ж  у меня не так в настройках...??? Не трогал почти ничего относящегося к эффектам, только память настроил под себя, линз-эффект выключил и синхронизацию включил, без нее у меня баги бывают с дерганьем и полетами предметов, а та что в панели дров и префс-ини - почему-то не помогает, только та, что в ЕНБ, фпс-лимит на 60 поставил ...и все...

ED-Ek  Offline  Сообщение №4205 написано: 17 апреля 2015, 04:24

СТРАННИК

612
Скайрим - это горное побережье. Ни гор, ни моря не бывает без тумана. Поэтому разрабы из беседки так и постарались :D

Лично у меня последний тест выглядит тёмным, моя Демоника из северной девы превратилась в индианку. В пещерах и интерьерах стало слишком светло. Поэтому себе я оставляю тест 3.0, но буду сам допиливать, основываясь на виды за моим окном :) Дневную гамму поправил, яркость огня нашёл.. осталось ночную гамму отрегулировать -хочу чтобы влияние ночного красного светила (не помню как называется) было заметно))
А кроме RL мне тоже уже больше ничего не надо good

<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
Cotic  Offline  Сообщение №4206 написано: 17 апреля 2015, 15:19

Цитата ZloY_Stalk

вот косяк с водой

а ты не ходи возле воды часто, :D ато перестараешся с настройками,

Kris†a™  Offline  Сообщение №4207 написано: 17 апреля 2015, 20:39

Lady in the Dark

RL 3.3.0 - Туман + снегопад.

Cotic  Offline  Сообщение №4208 написано: 17 апреля 2015, 20:54

Цитата Kris†a™

RL 3.3.0 - Туман + снегопад.

а рисунок какой 1 или 2

nk19845  Offline  Сообщение №4209 написано: 18 апреля 2015, 14:20

4
все идет нормально - картинка радует, i7 3770 - gtx 760 gt, ОЗУ 16гб

Portos11  Offline  Сообщение №4210 написано: 18 апреля 2015, 17:36 | Отредактировано: Portos11 - 18 апреля 2015, 17:36

604

RL 3.3.0

Что то я проглядел, а где тест скачать , то можно,тоже хочу опробовать

Cotic  Offline  Сообщение №4211 написано: 18 апреля 2015, 18:21

Portos11В разработке версия v3.Х.Х -

Добавлено (18 Апреля 2015, 21:21)
---------------------------------------------
ZloY_Stalk, ты конечно меня извени, у меня СК и-50модов уже шли на диске, стоит еще фантазер, какойто, прям в игре вызываешь мага и настраеваешь СК и запускается игра тока на ультра настройках. я опробовал все но у меня "ведро с болтами" и в самой игре етого енб нашпилена на все, на траву, цветы, камыши блин запилены, даже в полатках травищя прет из под лежанок :D я воще был в шоке. поэтому я сильно не замарачиваюсь. да вода правдо синяя или прозрачная аж селедку видать. я ставил RL 2.8.5 у меня ваше было все темное, ставил по отдельности 0.262 кароче нахимичел мой СК зарычал. я ваще все снес. и оставил как есть. лижбы Лилит в пол по самую майку не проваливалась. :) так что если найдется кто то то подскажет тебе и поможет Ок. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №4212 написано: 18 апреля 2015, 18:41

Lady in the Dark

ZloY_Stalk, я вот только не могу понять ... а в чем проблема? Что не так со скрином?
Вы показываете ваниль и говорите, что у вас с ней проблема ... но я не вижу в каком месте.

Глория  Offline  Сообщение №4213 написано: 18 апреля 2015, 19:10

i am good

699
ZloY_Stalk, может, надо установить какой нибудь мод на воду?

Мои скриншоты
Kris†a™  Offline  Сообщение №4214 написано: 18 апреля 2015, 19:10

Lady in the Dark

Цитата ZloY_Stalk

На ваниле не особо видно на скрине вот тут наглядней

ну да ... нету волн и прибоя. Это нормально для ванили. Так и должно быть.
Ставьте мод добавляющий прибрежную линию и все встанет на свои места.

Cotic  Offline  Сообщение №4215 написано: 18 апреля 2015, 20:06

Цитата Kris†a™

нету волн и прибоя.

чесно я и не думал что должен ваще быть прибой и волны, это прикол  lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №4216 написано: 19 апреля 2015, 00:02

Lady in the Dark

ZloY_Stalk, картинка получилась - вырви глаз.
Но тут как говорится - на вкус и цвет, у каждого свои фломастеры. ;)

imiami  Offline  Сообщение №4217 написано: 19 апреля 2015, 17:43

854
ZloY_Stalk, безотносительно цвета - наблюдаю ужасающую "гладильную доску" вместо водной поверхности. Помнится это дело для водных реплейсеров (WATER
и т.п.) связано с одновременным включением параллакса в ENB и использованием несоответствующих текстур из набора реплейсера.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4218 написано: 19 апреля 2015, 17:45

Lady in the Dark

для сравнения ... вода из RL:

Felix  Offline  Сообщение №4219 написано: 19 апреля 2015, 22:15

Всё дело в настройках самих волн.

Весёлая хроника опасного путешествия
Kris†a™  Offline  Сообщение №4220 написано: 19 апреля 2015, 23:44

Lady in the Dark

Felix, некоторые скриншоты понравились ... но цветовая гама хромает на обе ноги. А блоом так и вовсе - за предельный.
Из одной крайности в другую. Вплоть до того, что от синей воды даж деревья посинели, на втором скриншоту - где написано "нормально".
А на первом - все стало коричневыми ... Я не знаю какой ты esp используешь, но там есть серьезные проблемы с цветовой гаммой при разных погодных условиях.

P.S.

А вот то, что доктор прописал... :D

Felix  Offline  Сообщение №4221 написано: 20 апреля 2015, 10:35 | Отредактировано: Felix - 20 апреля 2015, 10:40

Kris†a™, то я глядя на Кинематик и иже с ним накрутил. А есп нет никакого.

Цитата Kris†a™

А вот то, что доктор прописал...

У меня нет столько свободного времени, чтобы вникать в енб как Джио.

Как-то так сейчас.

Весёлая хроника опасного путешествия
woold  Offline  Сообщение №4222 написано: 20 апреля 2015, 11:08 | Отредактировано: woold - 20 апреля 2015, 11:10

653
кто подскажет из-за чего иногда возле некоторых источников света,особенно возле огня и в ночное время суток по гг иногда бегут полосы желтого цвета?Может мне надо какую ф-цию подправить?Подстраиваю сам так как здесь настройки что Кристины,дают очень-очень темную картину..скорее всего дело в монике

Kris†a™  Offline  Сообщение №4223 написано: 20 апреля 2015, 11:13

Lady in the Dark

вот этот:

класный ... и передает всю пасмурную красоту природы.

woold  Offline  Сообщение №4224 написано: 20 апреля 2015, 12:06

653
Цитата woold

кто подскажет из-за чего иногда возле некоторых источников света,особенно возле огня и в ночное время суток по гг иногда бегут полосы желтого цвета?Может мне надо какую ф-цию подправить?Подстраиваю сам так как здесь настройки что Кристины,дают очень-очень темную картину..скорее всего дело в монике

отвечаю сам на свой вопрос)))было дело в секции OBJECT и Color Pow DAY//Спасибо Кристин еще раз за твой чудесный RL )без его своей игры непредставляю)кстати а у вас выходные на радоницу??

Oldk  Offline  Сообщение №4225 написано: 20 апреля 2015, 14:36

101
Не знаю почему, но с тестовой версией у меня вылетает игра.
Сейчас поставила тест на чистый Скайрим. Тоже самое. В чём может быть проблема?

Мой блог: Paradise Crowley
Глория  Offline  Сообщение №4226 написано: 20 апреля 2015, 14:39 | Отредактировано: Глория - 20 апреля 2015, 14:41

i am good

699
Oldk, у меня тоже вылетало при установке тестовой версии, ковыряла enblocal (там где команды true - falce). Действовала методом тыка, поэтому не могу сказать точно, какая команда отвечала за вылет.

Мои скриншоты
Oldk  Offline  Сообщение №4227 написано: 20 апреля 2015, 14:44

101
Глория, спасибо за ответ - пошла копаться в enblocal:)

Мой блог: Paradise Crowley
ED-Ek  Offline  Сообщение №4228 написано: 20 апреля 2015, 16:04

СТРАННИК

612
Хех, вместо того, чтобы сообщения удалять, чаще на природе бывай ;) Кстати, тут первомайские недалеко, так что давай-ка, забрось на время синтетическую жизнь и - в лес, на шашлыки. Только не готовые покупай, а сама, ручками ;) и на костерке. Задержись там до вечера, посмотри как живой огонь себя ведёт и по сторонам зыркай
я в тебя верю :)

ED-Ek  Offline  Сообщение №4229 написано: 23 апреля 2015, 05:35

СТРАННИК

612
19dmitry, секция DOF в enbseries.ini Либо, если enb последних версий, прямо в игре shift+enter и там в настройках найдёшь её же.
ИМХО это хорошо для скриншотов, в игре же раздражает - ни осмотреться, ни прицелиться путём.

ED-Ek  Offline  Сообщение №4230 написано: 23 апреля 2015, 08:36 | Отредактировано: ED-Ek - 23 апреля 2015, 08:37

СТРАННИК

612
в RL есть enb Или отключаешь?

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) (Полная переделка игрового освещения...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб