Крайне не рекомендуется устанавливать на ноутбуки, калькуляторы, тостеры, кофеварки, массажеры и т.д.
Важно (!!!) Прежде, чем устанавливать новую версию: ... надо удалить старую версию, создать чистое сохранение, прождать игровые сутки и только после этого устанавливать новую версию.
Kris†a™, Продолжаю выкручивать себе мозг и спекуляры...только меня заботят ночные настройки.
И вот такая дилемма. У меня на скринах кое-где текстуры какие-то выжженые. Но в самое игре, на изображении монитора их нет. Монитор я уже откалибровала. Особых изменений не заметила. Скрины делаю через стим.
PS. Вот, с настроками, которые были в RL 3.2.5. Использую 0.262 Просто...для сравнения. Я хочу добиться достаточного ровного цвета кожи и теней в ночное время суток. Но не выходит. То выцветение текстур,то тени преобретают цвет...то синяка, то трупных пятен(белые пятна).
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Изменение репутации для пользователя vasab2
vasab2Offline
Сообщение №4113
написано: 15 марта 2015, 06:19
| Отредактировано: vasab2 - 15 марта 2015, 11:21
Перелопатил кучу драйверов,результат нулевой это не драйвер..что то с виндой наверно..вообщем жаль. проблема исчезла с помощью обновления directx,всё просто и элегантно.Чертов стим при установке игры это делать отказывался.
Добавлено (15 Марта 2015, 12:53) ---------------------------------------------
Цитата vasab2
в верхнем левом углу информации о версии енб не отображается имя видеокарты
А вы первый раз чистый Скурим запускали? В SkyrimPrefs.ini в графе sD3DDevice= видеокарта прописана? Еще момент. Если у вас процессор со встроенным видеоядром, нужно соответвующим образом подстроить [MULTIHEAD]в enblocal.ini. Либо хапускать инжектор версию.
Изменение репутации для пользователя vasab2
vasab2Offline
Сообщение №4115
написано: 15 марта 2015, 11:28
| Отредактировано: vasab2 - 15 марта 2015, 11:32
с этой версией тоже пляски с бубном устраивал,как об стенку горох,но как уже написал выше дело было в directx..он хот и 11-й стоял но видимо библиотек за 2010 год не было
Конфликт в том, что Климат перетирает настройки, которые внесены в Rebalance Light
думаю что если не закидывать дополнения к Climates Of Tamriel - V3-1 в частности такие как: Vanilla Night 1 - Vanilla Night 8 (это ре баланс освещения ночи) Dungeons Hazardous - Dungeons Hardcore (Освещенность пещер и подземелий) Interiors Warm - Interiors Cold (Освещенность интерьеров) так же не трогать подобные файлы из дополнения Climates Of Tamriel Weather Patch "06 - NL1,07 - NL2,08 - NL3,09 - NL4" (патчи для увеличения уровня затемнения ночью) то освещение останется не тронутым..
Ок. А я-то думаю, чет железячки по-другому заблестели, или глюки уже.
тут все просто... параметр: SpecularPowerMultiplier - это фокусировка блика. Если объяснять на пальцах, то примерно тож самое как настройка фанарика. В одном положении имеем четкий, сфокусированный луч, а во втором - рассеянный. Так и тут ... чем больше значение - тем больше фокусировка. Но мы та знаем, что усиление фокусировки, блики с четкими границами свойственны только металлическим предметам. Среднее значение - пластик. Минимальные значения свойственны мягким материалам, которые частично поглощают, а частично отражают свет.
Словом - золотой середины нет ... поскольку тогда будет и то и другое плохо настроено. Тут надо выбирать ... или под металлические поверхности (значения с выше 1.0) настраиваешь или под кожу персонажа (значения до 0.5).
Попробовал последнюю версию 3.2.5 пробовал разные версии ENB 113 и ENB 262 и без них, выкидывает сразу после подгрузки, в домах нормально все. Может я и ошибаюсь, все из-за библиотеки d3dx9_42.dll. На версии 2.8.5 работает отлично
вошпем лично у себя я нашел причину частых вылетов и переодического пропадания текстур. Как ни странно это оказался СОС, нипанятно правда, как мужские текстуры могут влиять на все это дело, со старым ребалансом ничего подобного не наблюдал. Удалил СОС и обратно подключил все свои тонны текстур, вроде работает. П.с. Кристина, а можно пожалуйста скриншотик, настройки видеокарты для 262?
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
У меня краш при попытке запуска с Main Quality. Performance вариант работает нормально. Ставил на чистый, легендарный скурим из стима. Винду и драйвера менял за пару часов до этого. Система в порядке, очень тщательно настроена. Всю тему читал очень внимательно много раз. Уверен, что не пропустил ни одного момента по установке и настройке. В общем-то винду переставлял чтобы хорошо настроить этот мод , не могу понять где накосячил. RAM - 4 gb VGA memory - 1 gb (AMD) CPU 2.5 Windows 7 Настройки в enblocal.ini не забыл.
Если кто из пользователей знает - не проходите мимо, вопрос ко всем
упд. такой-же краш при запуске с Realistic Colors and Real Nights. Для него тоже переустановил скурим предварительно повырывав все корни предыдущей установки. Есть ли что-то общее у этих модов, что-то что подскажет решение?
Не думаю, что краш до начала загрузки самой игры может происходить из-за недостаточной мощности железа. В главное меню я долен попадать в любом случае, разве нет?
нет - в главное меню можно и не попасть, если для какого ни будь установленного мода необходимо установить дополнительный мод с прической, физикой, меню и т.п.
Не думаю, что краш до начала загрузки самой игры может происходить из-за недостаточной мощности железа. В главное меню я долен попадать в любом случае, разве нет?
нет... падение игры до запуска происходит только в том случае, если во время запуска игра чет не нашла. К примеру: какой то мод требует DLC которого у вас нет... Т/е - когда игре не хватает файлов для нормального старта.