Крайне не рекомендуется устанавливать на ноутбуки, калькуляторы, тостеры, кофеварки, массажеры и т.д.
Важно (!!!) Прежде, чем устанавливать новую версию: ... надо удалить старую версию, создать чистое сохранение, прождать игровые сутки и только после этого устанавливать новую версию.
Уважаемая Кристина, разобрался с вашим RL. Все почти заработало. Поставил демонику так вообще красота, жаль ванильная броня не поддерживается(и почему же разработчики игр сразу такой красоты не делают). При том на моём дравалете c2d+ gtx 570 просто летает. Вопрос насчёт мода Климат тамриеля, его нужно удалять или хватит отключения в лаунчере ? При том если отключаю данный мод начинаются проблемы: 1- небо становится как мозайка , 2 - эффекты лучей солнца, допустим светяшего через какой нибудь проем , имеют ярко голубой цвет и очень четкие границы. Но что интересно, включая CoT, с небом и солнцем все отлично.
Я просто АФИГЕЛ от такого! Не ожидал от своего компа столь качественной картинки. Играю на телеке "Samsung", жк с диагональю 110см.
EdwardDark, хочу тебя разочаровать. Картинка, которую ты видишь на своем 110 см Самсе, не имеет ничего общего с тем, что задумывалось Кристой при разработке РЛ. Матрица любого телика, пусть и самого навороченного, никогда не сравнится с матрицей монитора (если он, конечно, не полный отстой). Это первое. А второе - ты у себя на телике видишь искусственные цвета, очень сильно ограниченные программными настройками самого телика (кино, стандартный, динамический), несмотря на то, что там и существуют настройки яркости, контрастности, цвет, и всякая прочая лобуда. Все это - еще то фуфло. Так, что особо не АФИГЕВАЙ.
Поставил Тест RL 3.0 [ENB 0.113 - Performance],но без подключения ELFX. Картинка кажется лучшей чем в предыдущих версиях,и вроде нагрузка на видеокарту слегка упала. Вопрос в том чем мне грозит отсутствие ELFX,-типа не станет ли он мстить и от обиды ломать Скайрим и систему? (Вроде как он вшит RL и связан с его настройками)
Поставил Тест RL 3.0 [ENB 0.113 - Performance],но без подключения ELFX. Картинка кажется лучшей чем в предыдущих версиях,и вроде нагрузка на видеокарту слегка упала. Вопрос в том чем мне грозит отсутствие ELFX,-типа не станет ли он мстить и от обиды ломать Скайрим и систему? (Вроде как он вшит RL и связан с его настройками)
нет ... в этом нет ничего критически страшного. Просто - освещение в помещениях и гробницах будет не совсем таким как я задумала.
Уважаемые товарищи, не могли бы вы мне помочь в таком деле. Очень нравится мне этот мод, но нравится именно то, как он выглядит без использования ENB. Проблема в том, что без ENB в релизах, начиная с 2.0 происходит сильный засвет неба. В чем проблема я так и не разобрался. В более ранних релизах все хорошо. Может есть у кого более ранние версии модов, не могли бы вы поделится, так как на просторах инета смог найти только 1.3 (уж через чур старая). к Примеру 1.8. Буду очень признателен, ну или может кто подскажет как побороть эту яркость на небе в солнечную погоду.
Изменение репутации для пользователя sivadselim
sivadselimOffline
Сообщение №3856
написано: 5 декабря 2014, 08:52
| Отредактировано: sivadselim - 5 декабря 2014, 09:51
anfibik, IMAGINATOR'ом можно небо приглушить,останется проблема с светящимися обрывочно-туманными облаками в горах.Без enb-модуля выглядит как улучшенная ваниль. Rebalance Light v1.8 Сам тоже пробовал разные версии и варианты с модулем и без,запарился и в итоге установил Тест RL 3.0 [ENB 0.113 - Performance] - ощущается как лучшая версия.
anfibik, IMAGINATOR'ом можно небо приглушить,останется проблема с светящимися обрывочно-туманными облаками в горах.Без enb-модуля выглядит как улучшенная ваниль. Rebalance Light v1.8 Сам тоже пробовал разные версии и варианты с модулем и без,запарился и в итоге установил Тест RL 3.0 [ENB 0.113 - Performance] - ощущается как лучшая версия.
Спасибо тебе большое за совет, но IMAGINATOR'ом если выставить нормальное свечение для дня, ночью небо выглядит ужасно, а настраивать под каждое время суток сам понимаешь..... попробую 3.0, просто не хватает видеокарты для комфортной игры с ENB. И спасибо за 1.8
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня небольшая загвоздка с настройкой ебн, суть проблемы в том, что от резкого изменения угла зрения, экран буквально меркнет, то есть смотрю на небо, тяну мышь вниз, и экран темнеет. Как исправить?
з.ы. заранее спасибо огромное
Изменение репутации для пользователя imiami
imiamiOffline
Сообщение №3859
написано: 5 декабря 2014, 12:58
| Отредактировано: imiami - 5 декабря 2014, 13:08
mockoff, насколько мне помнится, это не имеет прямого отношения к ENB. Есть несколько модов (искать можно по "Eye Adaptation"), которые это дело правят. PS Хотя, вообще говоря, именно так (потемнение при переводе взгляда со светлого на темное и ослепление при обратном процессе) и происходит в реальности. Но с последующей адаптацией, т.е. например, при переводе взгляда от светлого к темному сразу - темно, затем глаз частично приспосабливается, картинка светлеет.
mockoff, насколько мне помнится, это не имеет прямого отношения к ENB. Есть несколько модов (искать можно по "Eye Adaptation"), которые это дело правят. PS Хотя, вообще говоря, именно так (потемнение при переводе взгляда со светлого на темное и ослепление при обратном процессе) и происходит в реальности. Но с последующей адаптацией, т.е. например, при переводе взгляда от светлого к темному сразу - темно, затем глаз частично приспосабливается, картинка светлеет.
совершенно верно ... и это сделано намеренно а не баг. Эффект адаптации зрения.
Цитата kosty_larin_79 ()а где его взять там в енб 2 файла я из врайпен версии два файла выдирнул и в СК кинул. а папку инжектор версия не трогал
Надо не 2 файла брать из Wrap-версии, а то что я выделил красным на снимке
Затем идешь в папку и смотришь строку bFloatPointRenderTarget=1 в файле skyrimprefs.ini в разделе [Display]. Если есть такая строка, то все в порядке. Можешь загружаться и играть.
Добавлено (12 Декабря 2014, 19:20) --------------------------------------------- Kris†a™, версия РЛ 3.0 чета не качается. а вашу версию на которой играете можете скинуть в лс. если можно.
Добавлено (12 Декабря 2014, 19:37) --------------------------------------------- GenGrey, не чето не канает серавно пишит ошибка. а рл-3.0 при скачивании требует емеил и не качается. у меня был раньше енб 262 я устонавливал с версией 2.8.5 вместе, правда все темнело в игре. все посносил со злости. а щас опять задергался хочу как у ребят на скринах.
Значит у тебя в папке Ская мусора много от предыдущих версий или что-то не правильно делаешь при установке. Что тут еще можно сказать. Будь аккуратней и все получится.
Kris†a™, Короче, поставил Тест-1.53 и Тест РЛ-3.0 перфоманс. вроде цветастей стало и в подземельях вазы и сундуки обрели естественный цвет.огонь поярче стал...пропали блики на коже от света. Но есть одна помеха при подходе к стене с криком. Дем вся становится белая. потом скрин покажу. атак че хотел то и получилось.
r2+=0.0; // HD6 - I add 0.1 to lighten it a bit, probably not great place to do it now
в которой в место 0.0 напишите 0.1 ... ну а дальше - берете и сами настраиваете так, как вам хочется. Поскольку я не планирую править этот баг ... он мне не мешает.
Подскажите пожалуйста, при поглощение здоровья, выносливости, магии, изображение, на короткое время, краснеет, зеленеет или синеет, а в комбинаций вообще темнеет. Можно как нибудь отключить данный эффект
Поятно, но у моей тело LB, значит не подойдет. А на счет света и тени на теле. Действительно хорошо смотрится, не шучу. Мягкий такой свет, без резких переходов и хорошо лежит. Вот только на первом скрине, в районе поясницы, несколько темновато, не находишь?