Твилайт, Пожоже в правилах неточность!?-Не 10 комментариев,-а 10 сообщений и количество дней после регистрации не влияют на возможность изменений в своём профиле!?
Изменение репутации для пользователя sivadselim
sivadselimOffline
Сообщение №9
| Тема: Тех. проблемы
написано: 24 января 2013, 22:44
| Отредактировано: sivadselim - 24 января 2013, 22:49
IЙ, Спасибо!-то,что доктор прописал! В"опере"-в настройках для сайта.в разделе-Сеть.были убраны все "галочки"! Извиняюсь,это я там всё поотключал из-за того,что несколько месяцев назад-при попытке открыть страницу(мода для Скайрима-насколько я помню)-перебрасывало на какой то"левый"сайт с рекламой и прочей ерундой!
О.я смотрю здесь всех на классику потянуло!Вставляю свои"две копейки". Представляю вашему вниманию композитора"Стравинского"второй половины двадцатого века!
Мародёр;-Слушай,ты меня уважаешь? Великан;-Молчит. Мародёр;-Да ты на покупку Скумы ни септима не дал ,зато почти всё сам вылакал! Великан;-Молчит,и нежно смотрит на друга. Мародёр;-Ответь же наконец,дубина ты онемевшая!И кстати,где моя секира,-ворюга! Великан;-Молча недоумевает,в чём проблема? Мародёр;-Да наклонись ты уже,я тебе кое-что в ухо скажу,по дружески!И хватит у меня перед мордой колоколами звенеть как пьяный звонарь!Разбудил уже всю округу! Великан;-Не проронив ни слова(имидж не позволяет),вообще не понимает что происходит,и о каких колоколах идет речь?-Но начинает сомневаться в дружбе! -И так продолжалось ещё долго!Но итог всем ясен.-когда у Великана кончилось терпение,Мародёр стал"Гагариным"и на мгновение увидел Скайрим глазами Даэдра!
Нет описания боя, доработайте свой текст и ознакомитесь с условиями конкурса еще раз. (FyFen)
Самое главное что нет мата и"быдловщины"!(хотя мат иногда и уместен имхо) Один раз был свидетелем жёсткого"наезда"на автора подборки обоев к игре,-но с"героем"быстро разобрались и"покарали"! Надеюсь сайт будет с нами -"до самой вселенной смерти"!
Изменение репутации для пользователя sivadselim
sivadselimOffline
Сообщение №13
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 12 марта 2013, 17:50
| Отредактировано: sivadselim - 12 марта 2013, 18:07
Периодически вылетает при убийстве из лазерного пистолета в режиме VATS,в моменты когда должна включиться анимация возгорание или испепеления врага.(Fate of Wanderer v1.49)
С чем могут быть связаны периодические вылеты при убийстве из лазерного пистолета в режиме VATS,в моменты когда должна включиться анимация возгорание или испепеления врага.(Fate of Wanderer v1.49)
Joana, Тётенька жесть!Nalia, На укладку много времени ушло? Решил тоже засветить свою Шепку,всё-же интересно посмотреть какие у других спасители!(Аллилуйя!) p.s.В следующий раз выложу что-нибудь поинтересней!
Nalia, А,совсем забыл свою нашёл случайным набором цифр кода!(И каким то мистическим образом получилась с нормальным,симпатичным профилем,как и хотел!) Оказывается что и цвет волос уник! О я и не знал!
p.s. Кстати ты свои скриншоты все видишь? Я свои то все,то половину! Пробовал с другого браузера смотреть,то же самое! Или binimage глючит,или сайт!?
Цитата Cerber75 ()У меня тоже папочка,1682 скрина,правда там все в кучу,и с МЕ и с FNV и F3 Не, у меня все по папкам. Иначе запутаюсь находить скрины для заливки на хостинг 11 папок по 100 скринов только из Ме3
А я то думал что единственный такой маньяк!
Добавлено (08 Декабря 2013, 19:09) --------------------------------------------- Nalia, У тебя Эш,слишком подозрительно подкрадываеться! В следыющий раз на этом моменте,будь внимательней! А то вдруг откроется секретная концовка!
Joana, Он уникален!Спавнится даже после разрушения,через сутки-двое.Это ошибка игры,в этом месте(дома в районе Жюли-Стрит)была жестокая ночная стычка с рейдерами,и один из них как-то неправильно сдох,и своим трупом осквернил мини-кладбище,и похоже нет покоя его останкам! (Играю в расширенный FOW+Realism ENB 0_173+пресет для SweetFX1.5)Дикий замес! А мне удивительно как ты успеваешь в бою снимать! Для моей ГГ любое отвлечение в бою критично!Только банда Чучундриков спасает;