• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [anfibik]

Результаты поиска
anfibik  Offline  Сообщение №1 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 4 декабря 2014, 19:44

2
Уважаемые товарищи, не могли бы вы мне помочь в таком деле. Очень нравится мне этот мод, но нравится именно то, как он выглядит без использования ENB. Проблема в том, что без ENB в релизах, начиная с 2.0 происходит сильный засвет неба. В чем проблема я так и не разобрался. В более ранних релизах все хорошо. Может есть у кого более ранние версии модов, не могли бы вы поделится, так как на просторах инета смог найти только 1.3 (уж через чур старая). к Примеру 1.8. Буду очень признателен, ну или может кто подскажет как побороть эту яркость на небе в солнечную погоду.

anfibik  Offline  Сообщение №2 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 5 декабря 2014, 11:04

2
Цитата sivadselim

anfibik, IMAGINATOR'ом можно небо приглушить,останется проблема с светящимися обрывочно-туманными облаками в горах.Без enb-модуля выглядит как улучшенная ваниль. Rebalance Light v1.8
Сам тоже пробовал разные версии и варианты с модулем и без,запарился и в итоге установил Тест RL 3.0 [ENB 0.113 - Performance] - ощущается как лучшая версия.

Спасибо тебе большое за совет, но IMAGINATOR'ом если выставить нормальное свечение для дня, ночью небо выглядит ужасно, а настраивать под каждое время суток сам понимаешь..... попробую 3.0, просто не хватает видеокарты для комфортной игры с ENB. И спасибо за 1.8

Форум » Записи участника [anfibik]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб