• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [pro100oleg]

Результаты поиска
pro100oleg  Offline  Сообщение №1 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 15 ноября 2014, 07:00

4
Подскажите установлен enb 0.264, cot и elfx старые удалил, поставил RL, прописал в .ini файле все чего не хватало. В настройках карты что надо было отключил. В игре загружаюсь чёрный экран, но субтитры идут меню, полоски жизни видно. Выключая enb все нормально. Получается какой то эффект слепого персонажа.

pro100oleg  Offline  Сообщение №2 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 15 ноября 2014, 10:42

4
Да конечно,  там тоже все что надо отключено.  При том что  взяв первый попавшийся древний enb и кинув в папку с игрой картинка вернулась. Как доберусь до компьютера буду искать, может ещё какой плагин затесался. 
Вот у меня ещё вопрос появился если RL конфликтует с  Климатом тамриеля  то походу и с pure viather будет такая же проблема ?

pro100oleg  Offline  Сообщение №3 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 17 ноября 2014, 13:00

4
Немножко понублю. А если у меня в ясную погоду с установленным rl получается ну очень тёмная картинк, как тёмной ночью, ну а ночью хоть глаз выколи  . Где мне что подкрутить для увеличения яркости ? Монитор точно не при чем - калиброван. Или ставить ENB Customizer и не тупить ?

pro100oleg  Offline  Сообщение №4 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 20 ноября 2014, 14:50

4
Уважаемая Кристина, разобрался с вашим RL. Все почти заработало. Поставил демонику так вообще красота, жаль ванильная броня не  поддерживается(и почему же разработчики игр сразу такой красоты не делают). При том  на моём дравалете c2d+  gtx 570 просто летает. 
Вопрос насчёт мода Климат тамриеля, его нужно удалять или хватит отключения в лаунчере ? При том если отключаю данный мод начинаются проблемы: 1- небо становится как мозайка , 2 - эффекты лучей солнца, допустим светяшего через какой нибудь проем , имеют ярко голубой цвет и очень четкие границы. Но что интересно, включая CoT, с небом и солнцем все отлично.

Форум » Записи участника [pro100oleg]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб