Крайне не рекомендуется устанавливать на ноутбуки, калькуляторы, тостеры, кофеварки, массажеры и т.д.
Важно (!!!) Прежде, чем устанавливать новую версию: ... надо удалить старую версию, создать чистое сохранение, прождать игровые сутки и только после этого устанавливать новую версию.
Компьютер починили , теперь постараюсь тоже тестировать по-возможности , но меня интересует один вопрос насчёт формулы ... Какое значение VRAM мне ставить ? 2048 или же 4096 ? Вот сама информация - http://s019.radikal.ru/i625/1408/59/5238988512a6.png P/S. Было 8 ГБ ram ( оно же ОЗУ если только не ошибаюсь ) , но человек который устанавливал виндоус , сказал что она начинает из-за такого избытка памяти "глючить" и поэтому снял 3 ГБ ... Поэтому осталось 5 и то , сказал ещё одну снять , если будет подглючивать , славо богу всё идёт как по маслу х))) P/P/S. И в каком файле исправлять значение максимального тумана ?
«Душа формируется, когда человек обжигается»
Изменение репутации для пользователя pclp2014
pclp2014Offline
Сообщение №3123
написано: 8 августа 2014, 19:26
| Отредактировано: pclp2014 - 8 августа 2014, 19:33
В 660 TI. Я не знаю ни видеокарта будет с 4 ГБ. 2 ГБ, вероятно, следует прямо.
Если вы используете 32-разрядную операционную систему, то только в общей сложности 2 * 32 бит адресованы, то есть 4 гигабайта. Более энергонезависимой памяти приводит к более Belastaung системы - проще говоря.
Не требуй того, что сам не способен сделать Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
AmoralPrince, Нет, я не против общения, но вопрос который вы тут задали по поводу вашего компьютера, наверное всё-таки, лучше перенести в » Софт, операционные системы, железо »
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Изменение репутации для пользователя AmoralPrince
AmoralPrinceOffline
Сообщение №3125
написано: 8 августа 2014, 19:49
| Отредактировано: AmoralPrince - 8 августа 2014, 19:51
Я так думаю мне надо максимальное значение прописывать , т.е. 4096 ? P/S. Sabira, == вы не поняли , это касается этого мода , я дал свои конфигурации , чтобы точно определить по формуле , какое значение мне надо прописать в файле =.= Я всё конечно понимаю , но хотя бы шапку топика прочитайте ... P/P/S. Тестеры помогите ХД
«Душа формируется, когда человек обжигается»
Изменение репутации для пользователя sivadselim
sivadselimOffline
Сообщение №3126
написано: 8 августа 2014, 19:54
| Отредактировано: sivadselim - 8 августа 2014, 19:55
pclp2014, я не знаю какой правильный перевод настроек. Нужен кто-то у кого установлена английская винда и английские драйвера видео карты ... только в таком случае получится точный перевод.
Было 8 ГБ ram ( оно же ОЗУ если только не ошибаюсь ) , но человек который устанавливал виндоус , сказал что она начинает из-за такого избытка памяти "глючить" и поэтому снял 3 ГБ ... Поэтому осталось 5 и то , сказал ещё одну снять , если будет подглючивать
Что за бред?.. 8Гб может быть набрано (на десктопах) только тремя способами: 1*8Гб, или 2*4 или 4*2. Планок 3Гб не существует. Глюки Win из-за "переизбытка" ОЗУ?.. Ну и т.д... UPD Сугубо теоретически 8Гб можно получить установкой 4+2+1+1 - в этом варианте, действительно, глюки возможны из-за комбинирования банков памяти разнородными модулями с разными характеристиками. Но к Win это не имеет никакого отношения.
Изменение репутации для пользователя PhysxN
PhysxNOffline
Сообщение №3134
написано: 9 августа 2014, 06:16
| Отредактировано: PhysxN - 9 августа 2014, 06:17
PhysxN, Угу Но в любом случае убрать 1-й планкой 3Гб - не получится никак... И оставлять 4+1, убрав 2+1 - нисколько не лучше, чем исходные 4+2+1+1. Продать всю эту солянку и купить нормальные (одинаковые) 2*4.
Извините, если повторяю кого-то, но перечитывать 200 страниц сил нет. Установил на чистую, только что установленную, без других модов игру, сделал всё по инструкции. Как итог - вылеты после логотипа, не доходя до главного меню. Как быть?
enigma10293, обсуждение RePack продукции и все, что с ней связано (баги), нарушают регламент темы, а также правила форума. Дальнейшее обсуждение и выяснение, приведет к блокировке вашего аккаунта.
enigma10293, обсуждение RePack продукции и все, что с ней связано (баги), нарушают регламент темы, а также правила форума. Дальнейшее обсуждение и выяснение, приведет к блокировке вашего аккаунта.
Криста, нужна подсказка... В СК имею проблемку с отображением маркеров, тумана и прочей лабуды. На прошлой версии ENB(из RL) такого не замечал. При отключении ENB(переименовании файла d3d9.dll) проблемка пропадает. Где копать, что включать/отключать? /Заранее благодарю!/
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
сама имею это проблему ... но только в СК. В игре все нормально ... а там не хочет. Покажто не нашла решения...
Поставил крайнюю версию ENB(только dll-ку) - все теперь работает как положено.
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Ну, я на одном месте топчусь, мод допиливаю, особо проверять картинку не случилось, но на вскидку - изменений не заметил... Даж грузиться игра быстрей стала... кстати...
Давно использую именно такой вариант (в основном из-за настраиваемой воды), разницы в картинке не заметил. Хотя сильно не присматривался, может что и отличается.