Крайне не рекомендуется устанавливать на ноутбуки, калькуляторы, тостеры, кофеварки, массажеры и т.д.
Важно (!!!) Прежде, чем устанавливать новую версию: ... надо удалить старую версию, создать чистое сохранение, прождать игровые сутки и только после этого устанавливать новую версию.
Глория, перезалила архив ... сделала в помещениях не много светлей и ярче. Еще светлей мне уже не хочется делать ... кому не достаточно светлости в помещениях, можете добавить при помощи параметров:
Что бы обновить, надо опять всё удалить и сутки ждать?
Нет ... не надо. В esp не было внесено изменений, так что не надо ждать. Просто ... перезалей поверх с перезаписью файлы и все.
P.S. Это только когда esp меняется ... тогда приходится ждать. "то одна из прелестей движка - внесенные изменения не сразу происходят а только при следующей смене времени суток.
Я знаю, что все вы теперь посмеяться. Но я не знаю, как я настройки графической карты. Я использую виртуальную клавиатуру пытается перевести. Если возможно, вы находитесь в картину может написать как это на немецком или английском языке означает? Как я уже сказал, я пытался перевести, но я не могу найти записи. Возможно, он отсортирован по алфавиту?
Если бы вы могли сделать, я был бы очень благодарен, но в любом случае, я очень рад, о вашей замечательной работе, не только в одежде и Demonica, ваш ENB версии действительно красивые.
I know all of you now have a good laugh. But I do not know how I settings from the graphics card. I've been using the virtual keyboard is trying to translate. If perhaps you are in the picture can write how it is in German or English means? As I said, I tried to translate, but I can't find the entries. Perhaps it is sorted by the Alphabet?
If you could make, I would be very grateful, but anyway, I very happy about your wonderful work, not only clothes and Demonica, your ENB Version is really beautiful. :)
Не требуй того, что сам не способен сделать Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
P.P.S.так ... я совсем забыла о конфликте между ELFX и Люксом... может кто помнит список конфликтующих файлов которые нужно удалить из архива ELFX?
Mod Organizer перезаписываемых файлов не видит.
P/s/ По поводу засвеченный интерьеров. Практически то же самое, что и для ELFX 0.4: В Вайтране: Драконий предел, Медоварня Хронига, Медоварня - Бойлерная, плюс на мой вкус главный зал Йорвасскара; В Виндхельме добрая половина интереров: Великий зал, Кэндерлайтхолл, дома кланов ShatterShiel и CruelSea, Виолы, Нираньи, Каликсо, Бранвульфа, Хьерим, в Новом Гнисисе тоже светловато. В Солитьюде: Дом Ялы.
Ну это же Скайрим Перед тем как подойти к "камню шора", была солнечная погода, там изменилась на туман. Но видимо как то не до конца.
Добавлено (01 Августа 2014, 11:18) --------------------------------------------- Конюшня Солитьюда 18.00 Солитьюд 18.30 поместье высокий шпиль 18.40
Добавлено (01 Августа 2014, 19:44) --------------------------------------------- Рифтен 11.00
Добавлено (01 Августа 2014, 20:53) --------------------------------------------- В синем дворце слишком ярко стало
11.00 23.00
Добавлено (02 Августа 2014, 19:43) --------------------------------------------- Kris†a™, сейчас чистое "имхо". Цвета стали слишком насыщенными, иногда немного вырвеглазными. Особенно в безоблачную погоду и во многих помещениях, в вечернее время.
Теперь никак поймать не могу. Хотя вполне может быть, что я сейчас придираюсь. Немного изменили цветовую гамму и глаз ещё не привык. Вместо этого Маркарт. 19.30 - 20.00 таверна 9.00м - 9.30 10.40
Добавлено (02 Августа 2014, 21:30) --------------------------------------------- подкаменная крепость храм Дибеллы
Давно заметила одну вещь, только всё забывала написать (не знаю правда, только у меня такое или нет). Если, допустим, ночуешь в таверне, утром выходишь на улицу то видишь одно освещение. Если в этот момент сохраниться и выйти из игры, затем загрузить это сохранение, то освещение будет отличаться. Например: Винтерхолд 7.30 до выхода из игры после загрузки
Давно заметила одну вещь, только всё забывала написать (не знаю правда, только у меня такое или нет). Если, допустим, ночуешь в таверне, утром выходишь на улицу то видишь одно освещение. Если в этот момент сохраниться и выйти из игры, затем загрузить это сохранение, то освещение будет отличаться. Например: Винтерхолд 7.30
это нормально ... поскольку как выходишь из таверны, после ночлега, работает сразу три настройки освещения: ночь, утро и день. Усредненное - видит игрок. Если сохранится, выйти и зайти ... в момент входа будет работать только утро. Но не много побегав... начнут работать и другие настройки. По этому при настройках освещения я это учитываю ... и делаю утро чуть затемненным. Поскольку света добавят настройки дня.