Крайне не рекомендуется устанавливать на ноутбуки, калькуляторы, тостеры, кофеварки, массажеры и т.д.
Важно (!!!) Прежде, чем устанавливать новую версию: ... надо удалить старую версию, создать чистое сохранение, прождать игровые сутки и только после этого устанавливать новую версию.
Установил новую версию, появились артефакты(ооооочень много артефактов), я так понял, нужно удалить, ждать сутки и заново установить, или это в настройках видокарты нужно пошаманить?
hretcher, последняя версия RL 2.5, в ней нет SweetFX. С ошибками SFX в версии RL 2.0 я не сталкивался и сказать в чем проблема не могу. Используйте версию 2.5.
hretcher, последняя версия RL 2.5, в ней нет SweetFX. С ошибками SFX в версии RL 2.0 я не сталкивался и сказать в чем проблема не могу. Используйте версию 2.5.
hretcher, я уже не знаю как вам написать, чтоб поняли. Еще раз и по буквам - что написано на странице с модом: https://modgames.net/load....0-13189 В ней задействованы все необходимые эффекты и исправления. Также, в ней уже задействовано сглаживание. По этому, его надо отключить в игре и драйверах видео карты... P.S. боже ... когда люди научатся/привыкнут с начала читать описание к модам которое именно для них написано ... и только после задавать глупые вопросы.
Kris†a™, По поводу сглаживания можно подробней.Просто несколько противоречивый скриншот под спойлером в совете-(Рекомендуемые настройки драйверов видео карты:). У себя отключил всё что связанно со сглаживанием,или это не совсем правильно?
У себя отключил всё что связанно со сглаживанием,или это не совсем правильно?
не совсем ... сглаживание альфа канала то не надо было отключать - листья рваные будут. P.S. в шапке топика я выложила рекомендуемые настройки ... как их настроить в ATi я не знаю (поскольку в жизни не пользовалась ATi и не планирую).
Kris†a™, Похоже что зря озаботился и побеспокоил,так как FXAA по умолчанию Skyrim не поддерживает этот режим.А как я понял именнно он и должен быть отключен.В общем вернул как рекомендованно.
sivadselim, в дровах должно быть отключено все сглаживание, кроме сглаживания прозрачности. Альтернативный вариант - вырубить в дровах вообще все сглаживание, тогда в настройках enb будет:
[ANTIALIASING]EnableEdgeAA=true - сглаживание границ EnableTemporalAA=false EnableSubPixelAA=false EnableTransparencyAA=true - сглаживание прозрачности Для видеокарт ATI или для более новых ревизи enb (0.254)- советую полностью передать управление на enb.
Изменение репутации для пользователя PhysxN
PhysxNOffline
Сообщение №3108
написано: 6 августа 2014, 12:53
| Отредактировано: PhysxN - 6 августа 2014, 12:53
PhysxN, не включено фоновое затемнение ... на персонаже даж нет теней - он плоский. Посмотри скриншоты Yana_N - включай все как положено ... и будешь иметь аналогичный результат.
Видимо автор ELFX, что то намудрил с освещением. Начала новую игру, косяк попался в таверне Ривервуда, пропало освещение в комнатах, хотя есть источники
Начала новую игру, косяк попался в таверне Ривервуда, пропало освещение в комнатах, хотя есть источник
Просто Дельфина окна давно не мыла А вообще в данстарской таверне, Белом Зале тоже свет из этих окон не падает. Думаю, так во всех помещениях, где есть такие окна. _________
кстати: с туманом - можете сами подправить не дожидаясь обновления. Там просто я допустила опечатку (интенсивности не дописала один ноль). Получилось минимальное значение 25'000 а максимальное 9'000 а должно быть 90'000. Получился бред ... минимальное значение больше максимального - движок клинит от такого. И то ... там всего в нескольких окнах надо поправить.
кстати: с туманом - можете сами подправить не дожидаясь обновления. Там просто я допустила опечатку (интенсивности не дописала один ноль). Получилось минимальное значение 25'000 а максимальное 9'000 а должно быть 90'000. Получился бред ... минимальное значение больше максимального - движок клинит от такого. И то ... там всего в нескольких окнах надо поправить.
Portos 11
а, в каких строчках прописывать то, по конкретней можно, и в каких документах
Я действительно очень доволен этим модом - это лучше, чем все, что у меня не было до сих пор. Но у меня есть просьба или вопрос. Для меня это довольно красочный / красочный.
Эти настройки предназначены для ENB в INI - У меня есть один: один, как описано Криста. Настройки для видеокарты, к сожалению только картинка. Я использую vitruelle клавиатуры (у меня не кириллица) пытается перевести. Неудачная - полностью.
Если кто-то будет достаточно любезен, чтобы писать на экране выстрел что это значит? Кроме того, английский достаточно. Если это невозможно, то только короткий ответ не в том, что нет - и я не прошу снова. Спасибо - и благодаря Криста, молодец.
Не требуй того, что сам не способен сделать Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.